Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 11 июн 2015, 23:37 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Goodly1 писал(а): [
Прошло пол года. В доме появилась плесень. Обманули! Надули! Обворовали! Покупатель- в суд.

_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 11 июн 2015, 23:38 |
|
|
Zenat писал(а): как ни крути - всяко мужские руки нужны. Клюква, может познакомишься с соотечественником каким с Зап. украины. Они хорошие строители Гастарбайтером 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 11 июн 2015, 23:38 |
|
|
Zenat писал(а): а если автору купить кусок земли, кот. ей понравится и недорого будет, и купить и установить там мануфакорный домик небольшой? Я понимаю, что как инвестмент ето не хорошо. Во сколько ето может встать клюкве исходя из цен на землю в tех местах? Да зачем кусок земли - колеса приваял, и переезжай с места на место  Песенка вспомнилась из "Бременских музыкантов" : "Ничего на свете лучше не-е-ету-у-у, чем бродить,друзья, по белу све-е-ету..." 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 11 июн 2015, 23:43 |
|
|
Doll писал(а): Goodly1 писал(а): Прошло пол года. В доме появилась плесень. Обманули! Надули! Обворовали! Покупатель- в суд.
 Доллка, а Доллка! Так и хоца сказать словами Мойши из еврейского анекдота :" И этот поц будет учить нас коммЭрции".... Веришь, нет - на понт меня Гудля берет - просит по слогам на англицком риэлтора проспеллить ... я уржалась  Ишшо, грит - работу над ошибками проведем...
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 11 июн 2015, 23:44 |
|
|
Гудля, а ты че сама-то в окоп зарылась? Сама-то как риэлтора по-англицки спеллишь? Брокер что ли?  " Мы говорим "партия", подразумеваем - Ленин...." 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 11 июн 2015, 23:53 |
|
|
Клюква как хорошо что ты отказалась! Вот и правда ведь была бы жопа если бы купила Леся, Нук и др девы Правильно всё написали И не забывай страховка бы росла каждый год
Ты бы работала на этот дом Ещё бы и кредитов набрала чтобы ремонтировать Эту рухлядь
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 11 июн 2015, 23:55 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Шапокляк100 писал(а): Zenat писал(а): а если автору купить кусок земли, кот. ей понравится и недорого будет, и купить и установить там мануфакорный домик небольшой? Я понимаю, что как инвестмент ето не хорошо. Во сколько ето может встать клюкве исходя из цен на землю в tех местах? Да зачем кусок земли - колеса приваял, и переезжай с места на место  Песенка вспомнилась из "Бременских музыкантов" : "Ничего на свете лучше не-е-ету-у-у, чем бродить,друзья, по белу све-е-ету..."  мануфакторный дом ето не мобил хоум, не трейлер. Недавно вроде обсуждалось. Ето по виду симпатичный домик, необязательно вагончикового вида. Их просто собирают на месте из готовых модулей. Земля - своя, не трейлер-парк. Захочет, со временем обложит его снаружи чем-то красивым, кирпичиком или камнем и др. импувмент посильный
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 11 июн 2015, 23:57 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Mash писал(а): Zenat писал(а): как ни крути - всяко мужские руки нужны. Клюква, может познакомишься с соотечественником каким с Зап. украины. Они хорошие строители Гастарбайтером  why no?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 12 июн 2015, 00:02 |
|
|
мы когда кондо покупали, техинспектор приходил, болтливая сука. Так говорил, что ему маляры из Украины дом красили, оч. доволен, думаю, что и ценой тоже. А приезжают они по каким-то религиозным каналам.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 12 июн 2015, 00:05 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): [ Доллка, а Доллка! Так и хоца сказать словами Мойши из еврейского анекдота :" И этот поц будет учить нас коммЭрции".... Веришь, нет - на понт меня Гудля берет - просит по слогам на англицком риэлтора проспеллить ... я уржалась  Ишшо, грит - работу над ошибками проведем... Бери выше-проспеллить по-американски!
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 12 июн 2015, 00:07 |
|
|
Doll писал(а): Бери выше-проспеллить по-американски! А вот так вот даже.... 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 12 июн 2015, 00:09 |
|
|
Zenat писал(а): мануфакторный дом ето не мобил хоум, не трейлер. да я ж в шутку фото поставила. Я в курсе- как мануфактурный дом выглядит ( по картинкам в Интернете).
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 12 июн 2015, 00:11 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Zenat писал(а): мануфакторный дом ето не мобил хоум, не трейлер. да я ж в шутку фото поставила. Я в курсе- как мануфактурный дом выглядит ( по картинкам в Интернете). Та на полном серьезе она просила "сказать американское название риелтора" 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 12 июн 2015, 00:16 |
|
|
Goodly1 писал(а): На реелтера? Счас. На реелтера подать "под которым" работает реелтер. У реелтера же не может быть Гудля, а нафиг тебе мэриканьский спеллинг, ты на олбанском-то сама смари как круто спеллишь.... Или это на савецком? Или российском? 
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 12 июн 2015, 00:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
The Cranberries писал(а): Пожалуйста модераторы пускай темка повесит пару дней ,please , мож меня кто вразумит от ошибок . Вообщем покупаю домик , банк вывесил листинг онлайн; Foreclosed Homes for Sale за 62.500 тыс. , мне моя агенша сказала дай больше бид , что бы уже на все 100 % дом был твой , так и сделала , после потуг 75.000тыс , да банк принял мой офер. http://www.zillow.com/homes/for_sale/85 ... ect/13_zm/ всю тему не читала только первые пару страниц. посмотрела на домик. очень напугала одна строчка- год постройки 1905. только увидев это отказалась бы сразу из за: 1. дом не просто старой постройки, а очень старой постройки. в старых технологиях использовали асбест и масляные краски со свинцом - это опасно для здоровья. 2. видно, что дом требует серьезного ремонта, не говорю о каком то дизайнерском ремонте, а о самом простом и базисном. и если копнуть поглубже и посмотреть изнутри, возможно, нужно еще менять все водяные трубы и электричество, полы и крышу и окна.
|
|
 |
|
 |
|