|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Интимный вопрос к холостым Добавлено: 11 июн 2015, 21:02 |
|
|
Tamara1841 писал(а): На операцию: берешь станочек и мыло для бритья. И раз! раз- и вот тут с боков тоже в междуречье. Чтоб ни волосинки? ИЛи парочку можно оставить? Ты ж скажи, чтоб не опозориться. А вдруг мэны рядом будут.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Интимный вопрос к холостым Добавлено: 11 июн 2015, 21:05 |
|
|
The Cranberries писал(а): Tamara1841 писал(а): The Cranberries писал(а): ох девы тут и незнаешь где упадеш и соломку постелить , знала одну бабу на родине , так у ние в любовниках одно начальство было , хату ей сделал , евро-ремонт , на курорты возил и все потому что там у ние такой клок волос колосился , она специально не сбривала , он полюблял ее шкуру . Любил он настоящие , хотя жена была вся класси. Клюква- это ж баян и легенда.  да плюнь мне в морду , девки рассказали , помню на меня такое впечатление произвело , я вообще то лысоватая там . Слышала , мы что то отмечали , он выпивший был , хвалился , вот так ладонь положишь и еще кусты с боку торчат , заросли . Она с квартирой , с ремонтом , по курортам с ним и такая уверенная , даме за 40 было. Бляха муха, знавши про такой баян, лысыватенькой ходить,! Если по показателям лысоватенько, то парички может имеются в продаже. Ой, девки, вот некоторые умеют свое место использовать как надо. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Интимный вопрос к холостым Добавлено: 11 июн 2015, 21:09 |
|
|
Bielita писал(а): Tamara1841 писал(а): На операцию: берешь станочек и мыло для бритья. И раз! раз- и вот тут с боков тоже в междуречье. Чтоб ни волосинки? ИЛи парочку можно оставить? Ты ж скажи, чтоб не опозориться. А вдруг мэны рядом будут. Будут. Студенты. Смотри, че подписываешь перед тем, как туда- под капельницу с Маргаритой. А то подпишешь, что, типа, не против. Опубликуют портреты в мед. журналах
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Интимный вопрос к холостым Добавлено: 11 июн 2015, 21:11 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Bielita писал(а): Tamara1841 писал(а): На операцию: берешь станочек и мыло для бритья. И раз! раз- и вот тут с боков тоже в междуречье. Чтоб ни волосинки? ИЛи парочку можно оставить? Ты ж скажи, чтоб не опозориться. А вдруг мэны рядом будут. Будут. Студенты. Смотри, че подписываешь перед тем, как туда- под капельницу с Маргаритой. А то подпишешь, что, типа, не против. Опубликуют портреты в мед. журналах Тамара, ты бы уже мне всю инструкцию провела. А то чем дальше в лес, тем больше партизаны. Чего не подписывать? Картинки чего? 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Интимный вопрос к холостым Добавлено: 11 июн 2015, 21:12 |
|
|
А подтяжку живота можно вместе чтоб все сразу?
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Интимный вопрос к холостым Добавлено: 11 июн 2015, 21:13 |
|
|
The Cranberries писал(а): да плюнь мне в морду , девки рассказали , помню на меня такое впечатление произвело , я вообще то лысоватая там . Слышала , мы что то отмечали , он выпивший был , хвалился , вот так ладонь положишь и еще кусты с боку торчат , заросли . Она с квартирой , с ремонтом , по курортам с ним и такая уверенная , даме за 40 было. Ну квартира то ладно, а по курортам... в купальник-то такое бахатство как запхать? или лучше пусть гордо кустится с боков? 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Интимный вопрос к холостым Добавлено: 11 июн 2015, 21:15 |
|
|
Bielita писал(а): А подтяжку живота можно вместе чтоб все сразу? Кстати да. Но заранее надо было бы согласовать с пластич. хирургом. В одну анастезию уложиться. Из твово кармана- $4-$5К.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Интимный вопрос к холостым Добавлено: 11 июн 2015, 21:18 |
|
|
OklaXoma писал(а): The Cranberries писал(а): да плюнь мне в морду , девки рассказали , помню на меня такое впечатление произвело , я вообще то лысоватая там . Слышала , мы что то отмечали , он выпивший был , хвалился , вот так ладонь положишь и еще кусты с боку торчат , заросли . Она с квартирой , с ремонтом , по курортам с ним и такая уверенная , даме за 40 было. Ну квартира то ладно, а по курортам... в купальник-то такое бахатство как запхать? или лучше пусть гордо кустится с боков?  Фильм вспомнился : scary movie. Там он ей садовыми ножницами кусты подравнивал, после того как птицы и летучие мыши поулетали оттуда. 
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Интимный вопрос к холостым Добавлено: 11 июн 2015, 21:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Katten2 писал(а): nastka1 писал(а): . А вообще то мне кажется, что большенству мужчин нравится когда всё там waxed. Не всем !!! У некоторых "лысая" ассоциируеться с детьми, а траханье с детьми не всем нравиться. Мой БФ тоже так сказал и попросил Буш отрастить Бывший муж тоже возмущался , что брею, но у меня была хорошая отговорка, типа работаю в госпитале, а там у некоторых пациентов разные букашки бегают 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Интимный вопрос к холостым Добавлено: 11 июн 2015, 21:22 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Bielita писал(а): А подтяжку живота можно вместе чтоб все сразу? Кстати да. Но заранее надо было бы согласовать с пластич. хирургом. В одну анастезию уложиться. Из твово кармана- $4-$5К. Вот именна, я позно подумала. Теперь уже нет времени согласовывать. Я даже забыла спросить на последем приеме у г., а держала мысль в голове. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Интимный вопрос к холостым Добавлено: 11 июн 2015, 21:22 |
|
|
OklaXoma писал(а): The Cranberries писал(а): да плюнь мне в морду , девки рассказали , помню на меня такое впечатление произвело , я вообще то лысоватая там . Слышала , мы что то отмечали , он выпивший был , хвалился , вот так ладонь положишь и еще кусты с боку торчат , заросли . Она с квартирой , с ремонтом , по курортам с ним и такая уверенная , даме за 40 было. Ну квартира то ладно, а по курортам... в купальник-то такое бахатство как запхать? или лучше пусть гордо кустится с боков?  Шортики носить, юбочки. Здесь все их носят.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Интимный вопрос к холостым Добавлено: 11 июн 2015, 21:51 |
|
|
Bielita писал(а): OklaXoma писал(а): The Cranberries писал(а): да плюнь мне в морду , девки рассказали , помню на меня такое впечатление произвело , я вообще то лысоватая там . Слышала , мы что то отмечали , он выпивший был , хвалился , вот так ладонь положишь и еще кусты с боку торчат , заросли . Она с квартирой , с ремонтом , по курортам с ним и такая уверенная , даме за 40 было. Ну квартира то ладно, а по курортам... в купальник-то такое бахатство как запхать? или лучше пусть гордо кустится с боков?  Шортики носить, юбочки. Здесь все их носят. Ну не так чтоп все...теперь знаем, кто именно Клюква рассказала про российское прошлое , нет? Там в юбочках никто не щеголяет вроде.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Интимный вопрос к холостым Добавлено: 11 июн 2015, 21:57 |
|
|
Zima2013 писал(а): Девы, читали Русскую красавицу Ерофеева? Читали. Бергамот. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Интимный вопрос к холостым Добавлено: 11 июн 2015, 22:06 |
|
|
SunnyAK писал(а): Zima2013 писал(а): Девы, читали Русскую красавицу Ерофеева? Читали. Бергамот.  Какой бегемот?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Интимный вопрос к холостым Добавлено: 11 июн 2015, 22:10 |
|
|
КНИГА-ПРОВОКАЦИЯ ВИКТОРА ЕРОФЕЕВА «Настал век стояния раком на ушах». «Мы все вышли не из гоголевской шинели, а из позора нижнего белья…» «Мужчина начинается с утренней эрекции. В большинстве случаев он же ею и заканчивается». «Глобальная эпидемия глупости стала главной проблемой нашего времени, но это мало кто замечает в силу той же самой глупости…» «Культура в целом, как и женщины, яйцам уделяет слишком мало внимания. Ну кто, например, из русских писателей взял на себя труд описать значение мужских яиц?» «Всю жизнь оно ассоциировалось у меня с юными девами, с чуть задранным подолом платья, высоким бюстом, влажным взглядом. А тут понимаешь, как парадоксален русский язык! Одно и то же слово для скабрёзных игр и для мёртвого человека. Мёртвое ТЕЛО не менее значимо, чем живое ТЕЛО женщины. Язык делает с нами что хочет…» 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
|