|
Автор |
Сообщение |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Интимный вопрос к холостым Добавлено: 11 июн 2015, 19:17 |
|
|
Приплыли 
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Интимный вопрос к холостым Добавлено: 11 июн 2015, 20:07 |
|
|
Katten2 писал(а): nastka1 писал(а): . А вообще то мне кажется, что большенству мужчин нравится когда всё там waxed. Не всем !!! У некоторых "лысая" ассоциируеться с детьми, а траханье с детьми не всем нравиться. Подтверждаю. Кроме того, с волосами другой запах, который нравится мужикам. Татьяна, а вам зачем?
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Интимный вопрос к холостым Добавлено: 11 июн 2015, 20:10 |
|
|
nastka1 писал(а): Значит мне попадались одни педофилы.  Все может быть. Кто знает, что он там фантазировал, пока с вами был. Еще бывают варианты, которым нравятся короткие стрижки под мальчиков, плоские сиськи, микроскопические задницы. Подумайте, кто формирует вкусы мужиков. А вообще, счас Гудля придет и все вам в картинках объяснит.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Интимный вопрос к холостым Добавлено: 11 июн 2015, 20:11 |
|
|
Помню холостая Гудля писала, что ее кавалер просил бушесы отрастить. Они видят в этом сексуальность. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Интимный вопрос к холостым Добавлено: 11 июн 2015, 20:11 |
|
|
Ваще, хорошая тема такая, пятничная. Главное, чтобы фотки не постили. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Интимный вопрос к холостым Добавлено: 11 июн 2015, 20:13 |
|
|
Был у меня один раз лысый. Торчит такой стручек одинокий. Мине ни стручек не понравился, ни лысость. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Интимный вопрос к холостым Добавлено: 11 июн 2015, 20:23 |
|
|
У меня муж не налысо а машинкой тримером коротко себе подстригает... И подмышки тоже. Не лысо, но очень коротко. Мне нравится , лучше чем волоса волоса , посредине колбаса  ( это кукуруза, если кто не понял) я не могу выносить волосатые подмышки у мужиков. А там я уже давно никого не видала кроме мужа ... Уже и не помню че там как у других
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Интимный вопрос к холостым Добавлено: 11 июн 2015, 20:36 |
|
|
Отрастить бы до самых до плеч... Случай вспомнился. Восьмидесятые. Сижу в очередм к нашему гин. по кличке " коновал". Все сидят беременные- вторник (день приема). Приехали из соседних деревень тоже. Пришла, сложила носочки, трусочки. Слышу раскатистый голос нашей коновальши, она возмущается вслух нечистоплотностью моей предшественницы: Громко, на весь кабинет:" Маланью - то мыть надо!" Извините за подробности, кто шибко брезгливый.. Да здравствует мыло пушистое и полотенце душистое! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
Последний раз редактировалось Tamara1841 11 июн 2015, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Интимный вопрос к холостым Добавлено: 11 июн 2015, 20:37 |
|
|
Когда у мужчин Там лысо, как по мне выглядит weird Должна всё таки быть там у них растительность, не тайга дремучая конечно У женщин лучше по минимуму, красивее выглядит, да и целовать лучше когда волос нет 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Интимный вопрос к холостым Добавлено: 11 июн 2015, 20:38 |
|
|
Мне вообще все равно, что там у мужика, пострижено ежиком, лысо, или волосато. Чисто, функционирует как плоложено, и наплевать на все остальное.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Интимный вопрос к холостым Добавлено: 11 июн 2015, 20:41 |
|
|
Bielita писал(а): Мне вообще все равно, что там у мужика, пострижено ежиком, лысо, или волосато. Чисто, функционирует как плоложено, и наплевать на все остальное. Не эстет ты Биелита, не хайклассовая Обычная рабоче-крестьянская барышня
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Интимный вопрос к холостым Добавлено: 11 июн 2015, 20:41 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Отрастить бы до самых до плеч... Случай вспомнился. Восьмидесятые. Сижу в очередм к нашему гин. по кличке " коновал". Все сидят беременные- вторник (день приема). Приехали из соседних деревень тоже. Пришла, сложила носочки, трусочки. Слышу раскатистый голос нашей коновальши, она возмущается вслух нечистоплотностью моей предшественницы: Громко, на весь кабинет:" Маланью - то мыть надо!" Извините за подробности, кто шибко брезгливый.. Да здравствует мыло пушистое и полотенце душистое!  Том, раз тут про стрижки, скажи, на операцию как, выстригать или чего делать? меня еще не инструктировали, или они сами сделают что надо? Тоже сори.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Интимный вопрос к холостым Добавлено: 11 июн 2015, 20:42 |
|
|
mamamia писал(а): Когда у мужчин Там лысо, как по мне выглядит weird Должна всё таки быть там у них растительность, не тайга дремучая конечно У женщин лучше по минимуму, красивее выглядит, да и целовать лучше когда волос нет  надо волосы укреплять, чтобы не выподало. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Интимный вопрос к холостым Добавлено: 11 июн 2015, 20:42 |
|
|
Zima2013 писал(а): mamamia писал(а): Когда у мужчин Там лысо, как по мне выглядит weird Должна всё таки быть там у них растительность, не тайга дремучая конечно У женщин лучше по минимуму, красивее выглядит, да и целовать лучше когда волос нет  надо волосы укреплять, чтобы не выподало.  Где?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Интимный вопрос к холостым Добавлено: 11 июн 2015, 20:43 |
|
|
Bielita писал(а): Мне вообще все равно, что там у мужика, пострижено ежиком, лысо, или волосато. Чисто, функционирует как плоложено, и наплевать на все остальное.
Помнишь песенку: Ищет, ищет не найдет.. И заплачет, и пойдет... 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
|