|
Автор |
Сообщение |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 11 июн 2015, 19:28 |
|
|
Lesja1 писал(а): The Cranberries писал(а): Lesja1 писал(а): Чтобы на аукционе покупать, надо же кэш иметь на всю сумму, разве нет? Причем чтобы до аукциона допустили - надо показать этот кэш на счету. нет я уже отыгралась в биды , свой офер и если банк принимает , то последние слово за мойм банком , мой банк дает добро на покупку и банки связываются между собой . Я даже и кеша не увижу , только бумажки , контракты должна подписать . As for payment, bidders should bring to the auction a cashier's check for the amount of money required by the auction holder. Winning bidders will pay any auction fees and/or bidding fees and put down an earnest money deposit on the property they are purchasing before leaving the auction site. http://www.investopedia.com/articles/mortgages-real-estate/10/should-you-buy-at-an-auction.asp да много они хотят , заплати кешем а потом обнаружатся серьезные неполадки в доме , нене , а они фи скачают вот так и копейка в банк капает .  как говорится рентуют мечту в руки за мой кеш .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
Последний раз редактировалось The Cranberries 11 июн 2015, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 11 июн 2015, 19:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Что до Клюквы- то я чую, что у нее есть почти (или не почти) вся сумма. Она связалась с банком именно потому, что это форклоужер. Могу ошибаться, но вряд ли. Вся сумма, это 60К? С зарплаты $12 в час?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 11 июн 2015, 19:29 |
|
|
Doll писал(а): Bielita писал(а): [ Долл, ты многое не знаешь, а с суверенностью говоришь, брехня. Там столько всего с банками связано, все регултруется и дается кому надо. Многие манипулиции,банковские, от самих банков не зависят, они следуют законам и всяким правилам, они даже сами по себе дом, который получили за невыплату так просто продать не могут. Еще куча всяких над ними сидят и контролируют. Поэтому многие дома стоят на форсложер годами, не продаются, даже на рынок не выставлены, банк теряет деньги, а ничего сделать не может. Откуда ты знаешь, что я знаю? Было дело- я поварилась в этом. Что до Клюквы- то я чую, что у нее есть почти (или не почти) вся сумма. Она связалась с банком именно потому, что это форклоужер. Могу ошибаться, но вряд ли. Она же сама сказала, что у нее есть только $8К, которые она скопила. Остальное она планировала брать мортгидж.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 11 июн 2015, 19:32 |
|
|
девы , мой банк сказал мне могут дать чек на 70.000тыс , но я отказалась сами братсы .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 11 июн 2015, 19:34 |
|
|
Крэнбери, ты контракт заключала с риэлтором? Прочитай что там говрится в случае, если залог уплатил, а потом отказ. Я не знаю при форкложерах, про обычную покупку, уже написла вверху, деньги возвращаются после инспекции, если покупатель и продавец не сходятся в цене за ремонт, типа что-то такое ужасное с домом, это причина отказа. Может твои 500д и есть плата за инспекцию, а не на пряник риэлтору. Тогда точно теряешь. Для американцев это обычный расход при покупке дома, потеряли и потеряли. Бывает залог уплатили (3-5тыс) и потом без причин отказались, то залог получает покупатель.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 11 июн 2015, 19:36 |
|
|
The Cranberries писал(а): Lesja1 писал(а): The Cranberries писал(а): нет я уже отыгралась в биды , свой офер и если банк принимает , то последние слово за мойм банком , мой банк дает добро на покупку и банки связываются между собой . Я даже и кеша не увижу , только бумажки , контракты должна подписать . As for payment, bidders should bring to the auction a cashier's check for the amount of money required by the auction holder. Winning bidders will pay any auction fees and/or bidding fees and put down an earnest money deposit on the property they are purchasing before leaving the auction site. http://www.investopedia.com/articles/mortgages-real-estate/10/should-you-buy-at-an-auction.asp да много они хотят , заплати кешем а потом обнаружатся серьезные неполадки в доме , нене , а они фи скачают вот так и копейка в банк капает .  Ни один нормальный агент не посоветует покупать дом на аукционе либо форкложе для праймари резиденс.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 11 июн 2015, 19:36 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
The Cranberries писал(а): девы , мой банк сказал мне могут дать чек на 70.000тыс , но я отказалась сами братсы . Че?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
|
|
The Cranberries писал(а): Doll писал(а): Обычно, когда делают оффер, ПОТОМ проводят инспекцию, а уж ПОТОМ дают продавцам депозит. вот в этом вся и фишка , агент всеравно подзаработала , сначала я сделала офер , дала задаток 500 и потом инспекшен . Я даже и не знала , что могу потерять а агент заработать на чай и пряники по любому. Либо ты недопоняла, либо я недопонимаю. Ты давала 500 баксов не риэлтеру, а продавцу дома, то есть банку. И это просто депозит, называется earnest money deposit, который прикладывается к офферу как знак серьезного намерения. Никто этот чек не окешивает на этой стадии. Оффер твой должен был быть contingent upon inspection/appraisal. То есть на условии, если инспекция пройдет нормально и не вскроет неполадки , от которых ты сбежишь. Если ты провела инспекцию и недовольна состоянием дома, то чек твой (или чем ты там вносила) - опять возвращается к тебе. Риэлтер твой заработать может только по окончании транзакции - то есть когда купишь дом. Если твоя риэлторша берет с тебя депозит как залог контракта с ней - гони в шею. Я могу кое-что по bank owned домам рассказать, если интересно. 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 11 июн 2015, 19:38 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Фуууу, Шапа, спасибо за научное пояснение того,что я тут вопила)))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
Последний раз редактировалось Doll 11 июн 2015, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 11 июн 2015, 19:39 |
|
|
The Cranberries писал(а): девы , мой банк сказал мне могут дать чек на 70.000тыс , но я отказалась сами братсы . Когда найдется хороший дом или может дуплекс, тогда и бери эти деньги. Больше залоги не давай. Советуйся с нужными людьми. Раз уже этим занимаешься, то уже должна в ценах ориентироваться и понимать на что идешь. И не идти на поводу риэлтора. Нет так нет, будет другой и десятый. Ты выбираешь. Только хороший дил брать. Что тампро бабл?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 11 июн 2015, 19:39 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): The Cranberries писал(а): Doll писал(а): Обычно, когда делают оффер, ПОТОМ проводят инспекцию, а уж ПОТОМ дают продавцам депозит. вот в этом вся и фишка , агент всеравно подзаработала , сначала я сделала офер , дала задаток 500 и потом инспекшен . Я даже и не знала , что могу потерять а агент заработать на чай и пряники по любому. Либо ты недопоняла, либо я недопонимаю. Ты давала 500 баксов не риэлтеру, а продавцу дома, то есть банку. И это просто депозит, называется earnest money deposit, который прикладывается к офферу как знак серьезного намерения. Никто этот чек не окешивает на этой стадии. Оффер твой должен был быть contingent upon inspection/appraisal. То есть на условии, если инспекция пройдет нормально и не вскроет неполадки , от которых ты сбежишь. Если ты провела инспекцию и недовольна состоянием дома, то чек твой (или чем ты там вносила) - опять возвращается к тебе. Риэлтер твой заработать может только по окончании транзакции - то есть когда купишь дом. Если твоя риэлторша берет с тебя депозит как залог контракта с ней - гони в шею.  Она за инспекцию только заплатить должна.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 11 июн 2015, 19:40 |
|
|
Шапокляк100 спасиб да так и говорила earnest money deposit cash , завтра пойду заберу мани , у меня уже голова болит , пока ничего не буду искать , отдохну , подумаю .
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 11 июн 2015, 19:41 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Я могу кое-что по bank owned домам рассказать, если интересно.  Интересно! 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 11 июн 2015, 19:43 |
|
|
Lesja1 писал(а): Шапокляк100 писал(а): Я могу кое-что по bank owned домам рассказать, если интересно.  Интересно!  хочу послушать тож , мож натаскаюсь в этом деле.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 11 июн 2015, 19:45 |
|
|
Doll писал(а): Фуууу, Шапа, спасибо за научной пояснение того,что я тут вопила))) Я может через строчку читала, ты вопила плюнь и забудь депазит. Я хоть не научными словами, но писала, 2 раза, что деньги после инспекции возвращаются, если выявлены в доме много неполадок и покупатель на основании этого отказывется покупать. Мне бы жалко было даже 500 д потерять, тем более одинокая женщина пашет, старается, хочет купить по возможности жилье.
|
|
 |
|
 |
|