|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 11 июн 2015, 18:30 |
|
|
Вроде бы покупатель может отказаться от покупки, после проверки дома, если много поломок, это и есть причина отказа, вслучае, если не хотят снизить цену на сумму ремонта, либо продавец ремонтирует. Наверное только за инспекцию платить надо. Не риэлтору. По поводу дома. Какое спокойное житье на пенсии с таким домом?! На него всю жизнь пахать надо, никаких денег не хзватит его ремонтировать. Ужас. Лучше квартирку аккуратненькую купить и припевать себе на пенсии. Боже упаси от такого дома. тут нормальный новый требует денег, а это вообще- прорва. Был бы дил. За 30 купил, 30 взял кредит на ремонт и восстановил для нормального жилья и чтоб еще выгода была, если продать захочется. Как можно такой сарай покупать одинокой женщине?! 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 11 июн 2015, 18:34 |
|
|
The Cranberries писал(а): Groza писал(а): А я-то что  , я бы такой даже не смотрела, по мне- пусть бы маленький , но - новый! Я только за новые, ну или относительно новые- хоть на несколько лет нет проблем . http://www.homefinder.com/UT/Garland/84 ... 122959433d Groza а вы думаете Банк за 50 тыс продает , люди будут биться , еще не известно за сколько тысяч уйдет . Мне в прочем в Логани надо , ближе к работе.  да, я потом увидела, что аукцион, конечно цена выше будет. Я просто скопировала вашу ссылку в другой сайт , посмотреть что в округе продаётся, вот и выскочило. А вообще все советуют подождать с покупками,  вроде опять бабл надувается.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 11 июн 2015, 18:40 |
|
|
The Cranberries писал(а): Betty123 писал(а): Крембери заведи себе в друзьях какого нибудь контрактера. Очень выгодно. С тебя не убудет а выгода на лицо. хорошо , так и напишу в профайле  Я тут на днях на креглисте видела тетка за бесплатно сдает комнату в доме хендмену. Учись мать.  как дом ремонтировать.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 11 июн 2015, 18:42 |
|
|
Крэнбери, это у вас первая покупка дома? Вроде бы для первого раза какие-то привелегии есть. Даже если другие покупатели дают больше, по какому-то закону вам должны отдать первой. Надо чтобы риэлтор был хороший. И привлекать лоера. Своего бросайте и ищите другого. Ему дел меньше и лишь бы с рук вас спихнуть, т.е втюхать что-нибудь.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 11 июн 2015, 18:47 |
|
|
Betty123 писал(а): The Cranberries писал(а): Betty123 писал(а): Крембери заведи себе в друзьях какого нибудь контрактера. Очень выгодно. С тебя не убудет а выгода на лицо. хорошо , так и напишу в профайле  Я тут на днях на креглисте видела тетка за бесплатно сдает комнату в доме хендмену. Учись мать.  как дом ремонтировать. молодец тетка , надо подумать , как бы он потом кусок денюх не отсудил . 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 11 июн 2015, 18:47 |
|
|
The Cranberries писал(а): Groza писал(а): А я-то что  , я бы такой даже не смотрела, по мне- пусть бы маленький , но - новый! Я только за новые, ну или относительно новые- хоть на несколько лет нет проблем . http://www.homefinder.com/UT/Garland/84 ... 122959433d Groza а вы думаете Банк за 50 тыс продает , люди будут биться , еще не известно за сколько тысяч уйдет . Мне в прочем в Логани надо , ближе к работе. Чтобы на аукционе покупать, надо же кэш иметь на всю сумму, разве нет? Причем чтобы до аукциона допустили - надо показать этот кэш на счету.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 11 июн 2015, 18:50 |
|
|
Риелтору придется 500 заплатить. Интересно, а банку платилось (500 тоже)?
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 11 июн 2015, 18:54 |
|
|
Bielita писал(а): Крэнбери, это у вас первая покупка дома? Вроде бы для первого раза какие-то привелегии есть. Даже если другие покупатели дают больше, по какому-то закону вам должны отдать первой. Надо чтобы риэлтор был хороший. И привлекать лоера. Как вы себе такое представляете? Например, вы продаете дом. На него вам поступило несколько предложений, и каждое - на $5К больше предыдущего. Это же от вас, продавца, будет зависеть, какое предложение вы выберете. Какой закон будет вам указывать, что вы должны выбрать не наибольшую цену за ваш дом, а обязаны принять предложение намного дешевле, только потому, что предлагающий - покупает дом в первый раз? Где логика???
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 11 июн 2015, 18:58 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Риелтору придется 500 заплатить. Интересно, а банку платилось (500 тоже)? Киса а банку за что ?? они играют в грязные игры , мол за 62.000 кусков а там кто больше даст , так когда провели инспекшен там и 30.000 красная цена ( жалко дать ) Пошли на..р.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 11 июн 2015, 19:01 |
|
|
Ну если не платила, то не волнуйся.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 11 июн 2015, 19:02 |
|
|
Lesja1 писал(а): Чтобы на аукционе покупать, надо же кэш иметь на всю сумму, разве нет? Причем чтобы до аукциона допустили - надо показать этот кэш на счету. нет я уже отыгралась в биды , свой офер и если банк принимает , то последние слово за мойм банком , мой банк дает добро на покупку и банки связываются между собой . Я даже и кеша не увижу , только бумажки , контракты должна подписать .
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 11 июн 2015, 19:05 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
The Cranberries писал(а): Doll писал(а): Лучше ты потеряешь 500 баков, чем вляпаешься в этот дом. Боже тебя сохрани! Дело не в foreclosure , а в возрасте этого дома. Долл спасибо за совет  , мне уже полегчало , я ей уже отказала , буду тоунхомы смотреть их у нас куча , главное без ремонта , хочу заехал и не парься . Да на буdующие давать деньги не буду , сначала инспекцию а потом базар . Да, плюнь на депозит, так как это мелочь по-сравнению с тем, что ты вляпалась бы в трухлявый дом, который я вижу на Трулии. Беги от такого! Далее секи 1) цена 2) метраж 3) ВОЗРАСТ 4) НОА 5)состояние кухни и всего прочего 5)налоги 6) локейшн Но то, что ты дала по ссылке- ни за что!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 11 июн 2015, 19:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Далее секи 1) цена 2) метраж 3) ВОЗРАСТ 4) НОА 5)состояние кухни и всего прочего 5)налоги 6) локейшн Но то, что ты дала по ссылке- ни за что! Абсолютно неверно! Локейшн всегда идет на первое место!
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 11 июн 2015, 19:08 |
|
|
The Cranberries писал(а): Lesja1 писал(а): Чтобы на аукционе покупать, надо же кэш иметь на всю сумму, разве нет? Причем чтобы до аукциона допустили - надо показать этот кэш на счету. нет я уже отыгралась в биды , свой офер и если банк принимает , то последние слово за мойм банком , мой банк дает добро на покупку и банки связываются между собой . Я даже и кеша не увижу , только бумажки , контракты должна подписать . As for payment, bidders should bring to the auction a cashier's check for the amount of money required by the auction holder. Winning bidders will pay any auction fees and/or bidding fees and put down an earnest money deposit on the property they are purchasing before leaving the auction site. http://www.investopedia.com/articles/mortgages-real-estate/10/should-you-buy-at-an-auction.asp
Последний раз редактировалось Lesja1 11 июн 2015, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 11 июн 2015, 19:08 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
The Cranberries писал(а): [ Мне в прочем в Логани надо , ближе к работе. Послушай, лучше ты лишние 10-15 минут проедешь, чем ты завязнешь в этой избушке. Не ведись!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|