|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Жертвы манипулятора Добавлено: 11 июн 2015, 17:21 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Valeria2015 писал(а): [ Но вот МИФ про Нарцисса хорошо помню, вот он
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Жертвы манипулятора Добавлено: 11 июн 2015, 17:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Вот просто отличный пример , прям в тему. Поведение Долл на форуме, а точнее её сообщения к CodyZamora и ко мне за последний день в этой теме, просто отличный пример взаимодействия из роли "Преследователя" , который находится в постоянном поиске "Жертвы" ... Долл, удачной охоты ! 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Жертвы манипулятора Добавлено: 11 июн 2015, 17:43 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Вот просто отличный пример , прям в тему. Поведение Долл на форуме, а точнее её сообщения к CodyZamora и ко мне за последний день в этой теме, просто отличный пример взаимодействия из роли "Преследователя" , который находится в постоянном поиске "Жертвы" ... Долл, удачной охоты !  пипец просто Этим постом вы перечеркнули все свои потуги хоть кем-то на форуме прослыть
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Жертвы манипулятора Добавлено: 11 июн 2015, 17:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Отчего же ? Я всего лишь поменяла роль Вы меня и многих других постоянно принимаете за "жертву", теперь сами оказались в них. что не понравилось ? 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Жертвы манипулятора Добавлено: 11 июн 2015, 17:58 |
|
|
Валерия, вы ВООБЩЕ не в теме. Советую не комментировать, чтоб не потерять лиТСО.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Жертвы манипулятора Добавлено: 11 июн 2015, 18:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У вас Долл ну очень сужено сознание... очень . по отношению к другим людям.
Уж извините, но мат часть вы так и не учили, так читайте:
каждый человек состоит из нескольких субличностей, и тот же "психолог" во мне занимает всего лишь 1\25 часть среди других моих субличностей: дочь, любимая, мать, подруга, друг, сестра, тетка, логопед, дефектолог, соседка, сотрудник, бывшая подруга, форумчанка, прохожий, читатель, покупатель, и т.д.
Совет от психолога - узкие рамки , в кои вы пытаетесь меня постоянно засунуть, называя психолог , указывают лишь на вашу узость мышления, не более.
Я вас не называю постоянно "училкой", ну назвала пару раз и хватит, я же понимаю, что вы еще и человек и женщина и бывшая жена, которой совсем недавно было ох , как не легко, да видимо до сих пор тяжело, раз такие реверансы незрелые выдаете.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Жертвы манипулятора Добавлено: 11 июн 2015, 18:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Валерия, вы ВООБЩЕ не в теме. Советую не комментировать, чтоб не потерять лиТСО. Я в теме. А перед вами я лицо вроде как давно уже потеряла, так шта Если за других переживаете, то я и перед другими не боюсь его терять, если они сами с потерянными лиТсами 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Жертвы манипулятора Добавлено: 11 июн 2015, 18:23 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Долл надо купить билет в круиз какой- нибудь и уехать развеяться, а не сидеть на форуме 24/7, со всеми переругавшись. Не надо быть психологом, чтобы Увидеть явное психическое расстройство. А так ты свое состояние еще больше усугубляешь. Нафига тебе эти твои больные темы про абьюзеров? Ты же явно не в себе сейчас. Неужели сама не видишь? Истерика за истерикой. Смени обстановку хоть на несколько дней. В круизе хорошо, природа и полный сервис. Расслабишься! Форум тебе только во вред. Он вобще всем во вред:) Поправляйся!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Жертвы манипулятора Добавлено: 11 июн 2015, 18:32 |
|
|
Долк, ты извини но ты в каждой теме кто пишет про мужей абюз ищешь последние 2 года. И это сильно заметно. Заведи ты мужика, или действительно в круиз сгоняй отвлекись ты от этого. ну был абюз что в этом вариться, у тебя не аховая ситуация если столько смогла прожить. Шелторы забиты под завязку, вот где жесткач.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Жертвы манипулятора Добавлено: 11 июн 2015, 18:55 |
|
|
Так это нормально- постоянно про это думать и писать.
Еще раз, Валерия- вы не в теме. Жертвы насилия лишь иногда становятся насильниками, а чаще- попадают в такие же отношения. Кто "знает прикуп", тот либо вообще не вступает ни в какие отношения или же меняет критерии. Насильниками же такие люди становятся РЕДКО.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Жертвы манипулятора Добавлено: 11 июн 2015, 19:00 |
|
|
Нена, я прошла фазу истерик, но мне не до круизов. Я сейчас прохожу канеслинг в группе и вижу людей в острой фазе- тех, кто даже не могут работать или просто общаться. Причем, все, кроме меня, born Americans, у кого есть родня в стране, дети, работа, жилье все бенефиты тясязять.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Жертвы манипулятора Добавлено: 11 июн 2015, 19:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Долл, поехала бы в Рашу к сыну , там внук, отвлеклась бы. Действительно, че ты тут сидишь?
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Жертвы манипулятора Добавлено: 11 июн 2015, 19:12 |
|
|
Я бы тоже в раздрае к семье не поехала бы. Они там только переживать будут что не так
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Жертвы манипулятора Добавлено: 11 июн 2015, 19:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Развод, по-моему, еще не закончен. Игра сейчас только начинается.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Жертвы манипулятора Добавлено: 11 июн 2015, 19:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну вы даете, люди, какие-то книги ещё читаете, психологв приводите... мне вот сразу видно больной на голову человек или нет. Иногда даже в интернете пару строчек напишет и уже видно.
|
|
 |
|
 |
|