|
Автор |
Сообщение |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Мистика (и пр.) Добавлено: 11 июн 2015, 17:58 |
|
|
Erie писал(а): Blake писал(а): Erie писал(а): Про кота в нерсинг хоуме в Массачусетсе. Ссылку потом поищу. А што там с котом было? Предсказывал кто сегодня умрет. Вот эта статья. Кот-экстрасенс обладает способностью предсказывать смерть людей. http://esotericnews.ru/kot-ekstrasens-o ... yudey.html
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Мистика (и пр.) Добавлено: 11 июн 2015, 18:01 |
|
|
Blake писал(а): Константа, а вы в бальнице работате?
Нет. Я бы не смогла сейчас работать там где больные люди. Я физически ощущаю боль и дискомфорт сильнейший там где больные люди находятся. Раньше я такой не была, боялась только крови.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Мистика (и пр.) Добавлено: 11 июн 2015, 18:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Зашла в тему ... не знала и не читала раньше про котЭ. Но мне близко то, что пишет Константа...
Если, что и чувствовать стала и понимать, то только недавно, т.к. раньше высокая тревожность была и видимо мое сознание до меня не допускало многие откровения. Теперь, когда я несколько лет видела немощных людей после инсульта и ЧМТ, то вот она смерть была рядом. как бы я не боялась быть в той среде. В какой-то период я жизнь перестала ценить, я не боялась даже ..... уйти.. Мне сны снятся ... я проснувшись поняла по своему печальному состоянию, что ОНИ уходили... и ведь ушли, но спустя 10 мес., тетя (умерла в больнице инфаркт) и потом дядя через 6-7 мес. (рак).
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Мистика (и пр.) Добавлено: 11 июн 2015, 18:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Я не смогла 12-13 лет назад работать в психиатрической больнице по реабилитации наркоманов, хотя и училась год , потом еще псих. терапии зависимостей ... но не смогла, После стажировки я не смогла... Мне за них душевно было плохо и больно, т.е. как и им... Хотя нам говорили, чтобы мы не верили им, что им плохо, т.к. их выводили антидепрессантами и витаминами... 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Мистика (и пр.) Добавлено: 11 июн 2015, 19:22 |
|
|
Константа, а щас хде (если не секрет, канешна........)? Нерсинг хоум? Там тоже, наверна, нелехко маральна.......... (((((((((((( Ф смысле, хде вы етава старичка видели? Konstanta писал(а): Blake писал(а): Константа, а вы в бальнице работате?
Нет. Я бы не смогла сейчас работать там где больные люди. Я физически ощущаю боль и дискомфорт сильнейший там где больные люди находятся. Раньше я такой не была, боялась только крови.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Мистика (и пр.) Добавлено: 11 июн 2015, 19:34 |
|
|
Хстати, девы, истории, сцылки на каторые я запостила, и праффда очен интересные и неабычные..........
Сори што там на английском фсе.........
если бы нашла на русском - запостила бы канешна
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Мистика (и пр.) Добавлено: 11 июн 2015, 19:39 |
|
|
Константа, спасиба што нашли пра ката на русском азыке......... Цитата: Вот эта статья. Кот-экстрасенс обладает способностью предсказывать смерть людей. http://esotericnews.ru/kot-ekstrasens-o ... yudey.html
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Мистика (и пр.) Добавлено: 11 июн 2015, 19:58 |
|
|
Blake писал(а): Константа, а щас хде (если не секрет, канешна........)?
Нерсинг хоум?
Там тоже, наверна, нелехко маральна.......... ((((((((((((
Ф смысле, хде вы етава старичка видели?
Старичок и его жена живут в собственном доме. Жена его периодически в госпитале а потом в рехабе и опять домой. И так раза 4-5 в год.Они оба в возрасте 80 лет.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Мистика (и пр.) Добавлено: 12 июн 2015, 07:25 |
|
|
Konstanta писал(а): Тех кто "на подходе" видно. И примерно за пол года или чуть меньше видно это. Если часто видишься с человеком то можешь ЭТО видеть собственными глазами. Лицо у человека меняется и цвет тоже и такое впечатление что человек лишен крови как из воска. Я вижу таких людей и это неприятно. Вот сейчас мужичок один на подходе,не уверена что дотянет до Кристмаса. Если помните я рассказывала что мужичок-80 летний заявил жене находящейся в рехабе что бросит её. Так вот этот мужичок и есть. Константа, если так и будет, пообещайте отписаться на форуме. Хотя, наверное, это грех.
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Мистика (и пр.) Добавлено: 12 июн 2015, 07:56 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
У мамы с ее вторым мужем была собака колли. Мужу было 54 года. Они жили в большом доме, в военном городке, и уних был участок земли недалеко, пешком дойти. Раз он взял собаку и пошел там поработать. Да, на здоровье не жаловался. Участок кмаленькийй, и рядом же работал его сосед - врач, правда зубной. Пес там был привязан, у него был свой кусочек травки. И вдруг пес начал выть. Сосед врач еще спросил, а чего это ваш пес воет. Тот, не знаю. Когда минут через какое-то время сосед глянул опыть, муж мамы сидел на земле, там ступеньками грядки, на холме, и по его виду тот сразу понял, что он мертв. Скорая приехала через 20 минут. Ничего сделать было нельзя. Тромб в сердце. Собака как-то это увидела еще до того, как тромб закупорил. Это мгновенная смерть. У одного из моих мужей так отец умер в больнице. После операции шел под руку с женой по коридору, и упал и умер, тромб тоже, то есть спасти невозможно практически.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Мистика (и пр.) Добавлено: 12 июн 2015, 08:51 |
|
|
Zima2013 писал(а): Konstanta писал(а): Тех кто "на подходе" видно. И примерно за пол года или чуть меньше видно это. Если часто видишься с человеком то можешь ЭТО видеть собственными глазами. Лицо у человека меняется и цвет тоже и такое впечатление что человек лишен крови как из воска. Я вижу таких людей и это неприятно. Вот сейчас мужичок один на подходе,не уверена что дотянет до Кристмаса. Если помните я рассказывала что мужичок-80 летний заявил жене находящейся в рехабе что бросит её. Так вот этот мужичок и есть. Константа, если так и будет, пообещайте отписаться на форуме. Хотя, наверное, это грех. Хорошо отпишусь.
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Мистика (и пр.) Добавлено: 13 июн 2015, 08:31 |
|
|
http://zagopod.com/blog/43240134241/V-B ... id=1&pad=1
В Бермудском Треугольнике появился корабль, исчезнувший 90 лет назад
_________________ В тёмные времена, хорошо видно светлых людей...
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Мистика (и пр.) Добавлено: 13 июн 2015, 11:09 |
|
|
Konstanta писал(а): Zima2013 писал(а): Konstanta писал(а): Тех кто "на подходе" видно. И примерно за пол года или чуть меньше видно это. Если часто видишься с человеком то можешь ЭТО видеть собственными глазами. Лицо у человека меняется и цвет тоже и такое впечатление что человек лишен крови как из воска. Я вижу таких людей и это неприятно. Вот сейчас мужичок один на подходе,не уверена что дотянет до Кристмаса. Если помните я рассказывала что мужичок-80 летний заявил жене находящейся в рехабе что бросит её. Так вот этот мужичок и есть. Константа, если так и будет, пообещайте отписаться на форуме. Хотя, наверное, это грех. Хорошо отпишусь. Константа, я прочитала ваш пост, спасибо, что поделились. Я имела в виду, что это, наверное, грех, меня просить вас наблюдать за этим мужчиной по этой причине. Ну и вообще, наверное, не очень хорошо давать такие прогнозы. Мне приходилось наблюдать дыхание смерти на лицах близких мне людей, но это были смерти в результате болезни. А вот так как у вас, за несколько месяцев... про таких людей я только читала. У разных людей разные уровни восприятия, наверное, для вас открыто побольше из тонкого мира, чем другим ординарным людям. Эзотерики стараются развивать такие способности. Христиане очень осторожно относятся к этому, считается, что это от лукавого, но православные святые обладали такими способностями и это принималось, потому что было от Бога. А вы думали, почему у вас такие способности?
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Мистика (и пр.) Добавлено: 13 июн 2015, 12:05 |
|
|
Zima2013 писал(а): Константа, я прочитала ваш пост, спасибо, что поделились. Я имела в виду, что это, наверное, грех, меня просить вас наблюдать за этим мужчиной по этой причине. Ну и вообще, наверное, не очень хорошо давать такие прогнозы. Мне приходилось наблюдать дыхание смерти на лицах близких мне людей, но это были смерти в результате болезни. А вот так как у вас, за несколько месяцев... про таких людей я только читала. У разных людей разные уровни восприятия, наверное, для вас открыто побольше из тонкого мира, чем другим ординарным людям. Эзотерики стараются развивать такие способности. Христиане очень осторожно относятся к этому, считается, что это от лукавого, но православные святые обладали такими способностями и это принималось, потому что было от Бога. А вы думали, почему у вас такие способности?
Не знаю почему это у меня. Но я этому не рада. Куда лучше бы видеть хорошие события у человека и принести ему радость. "Сказать: девушка у вас 20 июля будет такая радость ..."
Последний раз редактировалось Konstanta 17 июн 2015, 07:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Мистика (и пр.) Добавлено: 13 июн 2015, 15:33 |
|
|
Константа, вы правильно поступили. А мужичок тот не умер. Правда- правда. И сейчас жив- здоров живет со своей женой счастливо, воспитывают внуков, потому что вышли на пенсию. Он- по инвалидности, а она- по возрасту. И она на него больше не орет. А даже наоборот- сидят за ручки телек смотрят и все время целуются. 
|
|
 |
|
 |
|