|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Грёбанная Америка или пора валить в Рашку Добавлено: 11 июн 2015, 16:57 |
|
|
Katten2 писал(а): Умная Эльза писал(а): А у вас там какой государственный строй ?  Эльза, тут для пожилых ( после 65) и малоимущих- коммунизм. Сегодня навещала одну женщину 70 лет из бСССР ( мама моей подруги). Красота. Аккуратненькая субсидированная квартирка, за которую она платит 110 долларов ( это в Бей Эрии !!!), полностью бесплатный Медикейд ( у неё уже гражданство) + SSI около 600-700 долларов наличкой в месяц ! Разве плохо для 70-ти летней женшины ???!! на старости лет нада ехать в калихворнию. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Грёбанная Америка или пора валить в Рашку Добавлено: 11 июн 2015, 16:59 |
|
|
ааа, вот они все в роzовых соплях из калифорнии! а мы то, все своим трудом!
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Грёбанная Америка или пора валить в Рашку Добавлено: 11 июн 2015, 17:02 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Jessica_ писал(а): Katten2 писал(а): Умная Эльза писал(а): А у вас там какой государственный строй ?  Эльза, тут для пожилых ( после 65) и малоимущих- коммунизм. Сегодня навещала одну женщину 70 лет из бСССР ( мама моей подруги). Красота. Аккуратненькая субсидированная квартирка, за которую она платит 110 долларов ( это в Бей Эрии !!!), полностью бесплатный Медикейд ( у неё уже гражданство) + SSI около 600-700 долларов наличкой в месяц ! Разве плохо для 70-ти летней женшины ???!! Я не верила сначала, когда первый раз услышала. У моей сестры мама одноклассницы, так живет (она больше с мамой подружилась, чем с одноклассницей)). правда я не спрашивала в какой эрии, знаю, что в Кали. Она платит 140долл за хороший 2хкомн.аппартмент. Однокл-ца выписала ее в Америк, уже, когда ей ближе к 70 было.  Всё верно. Я не вру. Тут все наши иммигранты так устраивают своих пожилых родителей. Я папу лечила тут от рака, нам дали Медикал когда у папы даже гринкарты на руках ещё не было. Я думала, нас нафуй пошлют с красным русским паспортом. Нет, всё дали и всё лечение 100% оплатилось.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Грёбанная Америка или пора валить в Рашку Добавлено: 11 июн 2015, 17:04 |
|
|
Iamthecat писал(а): Katten2 писал(а): Умная Эльза писал(а): А у вас там какой государственный строй ?  Эльза, тут для пожилых ( после 65) и малоимущих- коммунизм. Сегодня навещала одну женщину 70 лет из бСССР ( мама моей подруги). Красота. Аккуратненькая субсидированная квартирка, за которую она платит 110 долларов ( это в Бей Эрии !!!), полностью бесплатный Медикейд ( у неё уже гражданство) + SSI около 600-700 долларов наличкой в месяц ! Разве плохо для 70-ти летней женшины ???!! на старости лет нада ехать в калихворнию.  Ну вот определись куды весь форум переедет на пенсию. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Грёбанная Америка или пора валить в Рашку Добавлено: 11 июн 2015, 17:07 |
|
|
Carmen22 писал(а): Iamthecat писал(а): [ на старости лет нада ехать в калихворнию.  Ну вот определись куды весь форум переедет на пенсию.  ну вот, кто больше всех восхваляет Америку? те, кто живет в Калифорнии. а что в Калифорни?-- такой тип социализма: каждому по потребности. ну а кто своими лапками шевелит: тот и покритикует. потому ка за все ЗАПЛАЧЕНО уже.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Грёбанная Америка или пора валить в Рашку Добавлено: 11 июн 2015, 17:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Офигеть! Я теперь понимаю, почему некоторые люди так влюблены в америку, костьми готовы лечь. Зависит от того, кто сколько получил от нее. Но ведь за это , в конечном итоге ктото платит. Ну Катрен хотя бы работает/работала здесь , платит налоги, а есть такие , кто и сам не работал и родителей привозят и сажают на все готовое
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Грёбанная Америка или пора валить в Рашку Добавлено: 11 июн 2015, 17:12 |
|
|
Iamthecat писал(а): Carmen22 писал(а): Iamthecat писал(а): [ на старости лет нада ехать в калихворнию.  Ну вот определись куды весь форум переедет на пенсию.  ну вот, кто больше всех восхваляет Америку? те, кто живет в Калифорнии. а что в Калифорни?-- такой тип социализма: каждому по потребности. ну а кто своими лапками шевелит: тот и покритикует. потому ка за все ЗАПЛАЧЕНО уже. Я там не живу.  Я больше с Флориды вижу кто хвалит. Там как с социализмом ?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Грёбанная Америка или пора валить в Рашку Добавлено: 11 июн 2015, 17:13 |
|
|
Iamthecat писал(а): Carmen22 писал(а): Iamthecat писал(а): [ на старости лет нада ехать в калихворнию.  Ну вот определись куды весь форум переедет на пенсию.  ну вот, кто больше всех восхваляет Америку? те, кто живет в Калифорнии. а что в Калифорни?-- такой тип социализма: каждому по потребности. ну а кто своими лапками шевелит: тот и покритикует. потому ка за все ЗАПЛАЧЕНО уже.  Коммунизьм, аднака. Социализм = с каждого по способностям, каждому по труду
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Грёбанная Америка или пора валить в Рашку Добавлено: 11 июн 2015, 17:18 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Iamthecat писал(а): [
ну вот, кто больше всех восхваляет Америку? те, кто живет в Калифорнии. а что в Калифорни?-- такой тип социализма: каждому по потребности. ну а кто своими лапками шевелит: тот и покритикует. потому ка за все ЗАПЛАЧЕНО уже.  Коммунизьм, аднака. Социализм = с каждого по способностям, каждому по труду точно, они пошли еще дальше- коммунизм 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Грёбанная Америка или пора валить в Рашку Добавлено: 11 июн 2015, 17:22 |
|
|
Ну вот. А КарлаМаркса ругали.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Грёбанная Америка или пора валить в Рашку Добавлено: 11 июн 2015, 19:47 |
|
|
Katten2 писал(а): тут для пожилых ( после 65) и малоимущих- коммунизм. Я работала в русском центре для пожилых. Так там таких гавриков за сотню было. Все живут в субсидированных квартирах, некоторые в даунтауне СД в двух шагах от океана, где 1бр. квартира на съем стоит бешенные деньги, все на медикере и медикале, у всех SSI, у всех карегиверы, которые с ними деньги делят 50/50. И как они ругают Америку, вы бы только слышали. Это, блин, в советском человеке неистребимо!
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Грёбанная Америка или пора валить в Рашку Добавлено: 11 июн 2015, 20:33 |
|
|
Insomnia писал(а): Katten2 писал(а): тут для пожилых ( после 65) и малоимущих- коммунизм. Я работала в русском центре для пожилых. Так там таких гавриков за сотню было. Все живут в субсидированных квартирах, некоторые в даунтауне СД в двух шагах от океана, где 1бр. квартира на съем стоит бешенные деньги, все на медикере и медикале, у всех SSI, у всех карегиверы, которые с ними деньги делят 50/50. И как они ругают Америку, вы бы только слышали. Это, блин, в советском человеке неистребимо! Это отвратительно. Надеюсь тут с такими не столкнусь.
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Грёбанная Америка или пора валить в Рашку Добавлено: 11 июн 2015, 20:37 |
|
|
Миссвиолетт, вы ведь тоже тут на пособии, как писали? 
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Грёбанная Америка или пора валить в Рашку Добавлено: 11 июн 2015, 20:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
Insomnia писал(а): у всех карегиверы, которые с ними деньги делят 50/50 а как это? что за деньги пилят?
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Грёбанная Америка или пора валить в Рашку Добавлено: 11 июн 2015, 20:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Katten2 писал(а): Умная Эльза писал(а): А у вас там какой государственный строй ?  Эльза, тут для пожилых ( после 65) и малоимущих- коммунизм. Сегодня навещала одну женщину 70 лет из бСССР ( мама моей подруги). Красота. Аккуратненькая субсидированная квартирка, за которую она платит 110 долларов ( это в Бей Эрии !!!), полностью бесплатный Медикейд ( у неё уже гражданство) + SSI около 600-700 долларов наличкой в месяц ! Разве плохо для 70-ти летней женшины ???!! так может всем форумчанам на пенсии дадут по квартирке и тогда не надо ничего бояться . почему многие переживают за старость тогда? Потому что в каждом штате по-разному да?
|
|
 |
|
 |
|