Автор |
Сообщение |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Грёбанная Америка или пора валить в Рашку Добавлено: 11 июн 2015, 13:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Carmen22 писал(а): [
Так он в эту туеву и входит.. Вместе с мексиканцами о чем и речь.. так он же ш домой уехал в Росссию, по сюжету. а вам еще мексиканских детишек растить .  
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Грёбанная Америка или пора валить в Рашку Добавлено: 11 июн 2015, 15:16 |
|
|
Katten2 писал(а): Coming Dream писал(а): А так и есть, если прожил здесь какое-то время, то большинство так и есть в рабстве - моргидж, кредиты за машины или учебу.... Хрен куда уедешь теперь Так наоборот хорошо. Прыгнул в самолёт и не надо больше никакой кредит за учёбу или машину платить или тот же моргидж . Американские кредиторы за тобой в Россию не побегут. А как же совесть?.. не укради...
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Грёбанная Америка или пора валить в Рашку Добавлено: 11 июн 2015, 15:22 |
|
|
Так он в эту туеву и входит.. Вместе с мексиканцами о чем и речь.. так он же ш домой уехал в Росссию, по сюжету. а вам еще мексиканских детишек растить . А их нелегальные мамы и папы за кеш работают, налоги не платят. Но все равно- рашка- говняшка, ейто происки путена. Он виноват!  
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Грёбанная Америка или пора валить в Рашку Добавлено: 11 июн 2015, 15:49 |
|
|
Иэрни писал(а): Katten2 писал(а): Coming Dream писал(а): А так и есть, если прожил здесь какое-то время, то большинство так и есть в рабстве - моргидж, кредиты за машины или учебу.... Хрен куда уедешь теперь Так наоборот хорошо. Прыгнул в самолёт и не надо больше никакой кредит за учёбу или машину платить или тот же моргидж . Американские кредиторы за тобой в Россию не побегут. А как же совесть?.. не укради... не ф тренде нонче, видать
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Грёбанная Америка или пора валить в Рашку Добавлено: 11 июн 2015, 16:04 |
|
|
Так он в эту туеву и входит.. Вместе с мексиканцами о чем и речь.. так он же ш домой уехал в Росссию, по сюжету. а вам еще мексиканских детишек растить . А их нелегальные мамы и папы за кеш работают, налоги не платят. Но все равно- рашка- говняшка, ейто происки путена. Он виноват!  Надеюсь , что уехал и скатертью дорога. Только за него еще платить и платить. А Рашке, как вы выразились, очень повезет когда такое Г с женой и тещей вернется.. Путин сам наверно встретит как угнетенных и обиженных хреновой Америкой. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Грёбанная Америка или пора валить в Рашку Добавлено: 11 июн 2015, 16:08 |
|
|
Carmen22 писал(а): [
Только за него еще платить и платить. а как вы за него платите?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Грёбанная Америка или пора валить в Рашку Добавлено: 11 июн 2015, 16:11 |
|
|
Только за него еще платить и платить. а как вы за него платите? Налоги.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Грёбанная Америка или пора валить в Рашку Добавлено: 11 июн 2015, 16:13 |
|
|
Carmen22 писал(а): Iamthecat писал(а): Carmen22 писал(а): [
Только за него еще платить и платить. а как вы за него платите? Налоги. он же ш в Америке 6 месяцев тока был. чем успел так насолить? Он вроде и сказал, что не винит всю Америку, а тока описывает один несчастный случай.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Грёбанная Америка или пора валить в Рашку Добавлено: 11 июн 2015, 16:21 |
|
|
Цитата: он же ш в Америке 6 месяцев тока был. чем успел так насолить? Он вроде и сказал, что не винит всю Америку, а тока описывает один несчастный случай. Роды жене обошлись бесплатно по медик кеа штата . Приехали по тур визе. Скам чистейшей воды. Один из. Остальные видео на тему как нае-ть Америку не смотрела. https://www.youtube.com/watch?v=L-lw8VuaPGw
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Грёбанная Америка или пора валить в Рашку Добавлено: 11 июн 2015, 16:31 |
|
|
Carmen22 писал(а): Цитата: он же ш в Америке 6 месяцев тока был. чем успел так насолить? Он вроде и сказал, что не винит всю Америку, а тока описывает один несчастный случай. Роды жене обошлись бесплатно по медик кеа штата . Приехали по тур визе. Скам чистейшей воды. Один из. Остальные видео на тему как нае-ть Америку не смотрела. https://www.youtube.com/watch?v=L-lw8VuaPGw ну идиот и идиот. везде таких хватает.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Грёбанная Америка или пора валить в Рашку Добавлено: 11 июн 2015, 16:36 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Ну наш хоть открыто говорит. А половина Мексики скоро сюда переберется, до кучи разные венесуэльские "туристы", я тут уже пачку знаю кто потуриститься приехал с намерением остаться-и ничего. Но главное радует что все они сейчас вероятнее попрутся в Калифорнию-на прошлой неделе закон местные приняли к той Меди Кал нелегалов допустить, вроде как детишек и(!!!) взрослых с маленьким доходом  , я ржаль и плакаль, как они доход учитывают нелегалов, короче всем туда дорога, АМИНЬ, наплыв однако ждет там. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Грёбанная Америка или пора валить в Рашку Добавлено: 11 июн 2015, 16:41 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Nata_5 писал(а): . Но главное радует что все они сейчас вероятнее попрутся в Калифорнию-на прошлой неделе закон местные приняли к той Меди Кал нелегалов допустить, вроде как детишек и(!!!) взрослых с маленьким доходом  ,p Так это уж давно. Я в 2011 году когда бегала папе МедиКал оформлять, меня там в офисе "успокили", мол, не волнуйся всё дадим, у нас даже недокументированные мексиканцы получают. Этот МедиКал как конфеты на Халловин всем раздают.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Грёбанная Америка или пора валить в Рашку Добавлено: 11 июн 2015, 16:42 |
|
|
А у вас там какой государственный строй ? 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Грёбанная Америка или пора валить в Рашку Добавлено: 11 июн 2015, 16:49 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Умная Эльза писал(а): А у вас там какой государственный строй ?  Эльза, тут для пожилых ( после 65) и малоимущих- коммунизм. Сегодня навещала одну женщину 70 лет из бСССР ( мама моей подруги). Красота. Аккуратненькая субсидированная квартирка, за которую она платит 110 долларов ( это в Бей Эрии !!!), полностью бесплатный Медикейд ( у неё уже гражданство) + SSI около 600-700 долларов наличкой в месяц ! Разве плохо для 70-ти летней женшины ???!!
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Грёбанная Америка или пора валить в Рашку Добавлено: 11 июн 2015, 16:56 |
|
|
Katten2 писал(а): Умная Эльза писал(а): А у вас там какой государственный строй ?  Эльза, тут для пожилых ( после 65) и малоимущих- коммунизм. Сегодня навещала одну женщину 70 лет из бСССР ( мама моей подруги). Красота. Аккуратненькая субсидированная квартирка, за которую она платит 110 долларов ( это в Бей Эрии !!!), полностью бесплатный Медикейд ( у неё уже гражданство) + SSI около 600-700 долларов наличкой в месяц ! Разве плохо для 70-ти летней женшины ???!! Я не верила сначала, когда первый раз услышала. У моей сестры мама одноклассницы, так живет (она больше с мамой подружилась, чем с одноклассницей)). правда я не спрашивала в какой эрии, знаю, что в Кали. Она платит 140долл за хороший 2хкомн.аппартмент. Однокл-ца выписала ее в Америк, уже, когда ей ближе к 70 было.
|
|
 |
|
 |
|