|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 11 июн 2015, 12:47 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Wisteria писал(а): Doll писал(а): Последний раз для тех, кто в танке: я спокойно советовала натесе насчет всего... но звиняйте- надо отвечать за базар Да ты ей столько советов надавала, что на три жизни хватит. Поражаюсь Натиному терпению, я бы уже давно тебя послала на очень модное ПНХ шоу (  ). пнх
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 11 июн 2015, 12:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Doll писал(а): Wisteria писал(а): Doll писал(а): Последний раз для тех, кто в танке: я спокойно советовала натесе насчет всего... но звиняйте- надо отвечать за базар Да ты ей столько советов надавала, что на три жизни хватит. Поражаюсь Натиному терпению, я бы уже давно тебя послала на очень модное ПНХ шоу (  ). пнх Уже сходила дважды по твоему приглашению  . Аднака, тема не твоя, хоть ты в ней и расписалась по диагонали...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 11 июн 2015, 12:55 |
|
|
Wisteria писал(а): Doll писал(а): Bielita писал(а): Долл, чего ведешься?  Захотелось человеку чужой энергией попитаться, нужно ж к кому то привязаться, присосаться. Как будто в первый раз.  ога И не в состоянии отстать от Наты, бедные, замордованные ею на протяжении мноогих дней. Сил нет выйти из топика! Вот где беда. Долл, у тебя литера "А" закончилась? Могу адалжить, у меня их многА  Я способна. Вхожу посмотрю - срутся, выхожу. Все жду когда натку забанят. Просто хочу чтобы она английский подтянула а не свои воспоминания о шитье в прошлом веке.
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 11 июн 2015, 13:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Все жду когда натку забанят. За что? Цитата: Просто хочу чтобы она английский подтянула а не свои воспоминания о шитье в прошлом веке[/b].  Из огня да в полымя!
|
|
 |
|
 |
Grace
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 11 июн 2015, 13:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2007, 19:49 Сообщения: 376 Откуда: lived in USA, now in Russia
|
Blake писал(а): OklaXoma писал(а): Пудик писал(а): Насчет "Что? Где? Когда?". Неужели никто не смотрит? Я за все время с 1975 года пропустила лишь несколько сезонов в 2006-2007, когда мы только сюда переехали и не было возможности смотреть. Ой , Пудик, как хорошо, что напомнили! Тоже с момента начала смотрела (с папой соревновались  ), а тут как-то вылетела из обоймы...да и отупела, конечно... Где удобнее всего смотреть? Я как-то в телевидении тут не разбираюсь... Оклахомик, присаединяюс к вапросу! Пудя, прасвети народ плиз  Я не Пудя, но про "Что Где Когда" могу ответить, где я смотрю, - вот здесь http://webteleradio.com/video/ Там не только эту передачу, многое другое интересное выкладывают. Понравился фильм "Одной левой" с Нагиевым и Полиной Гагариной. Сайт первого сильно тормозит, я его не люблю. Можно даже тупо набрать в ютюбе, там почти все есть, правда с рекламой.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 11 июн 2015, 13:44 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Вау, впечалила молодая Ната на фотке в красаном наряде! Один бесспорный плюс в Наты_се внешности на мой, конечно, взгляд, это небольшая вполне высокая аккратная хрудь. И молодец, что зубы отриховала (помню раньше фотки были не то с золотым, не то с железным). А еще вроде нету галифе, что гуд. Про прическу уже говорили. Не знаю, стрижки ли лесенкой, каре, кудри или еще чего, но надо короче, едва до плеч. Желательно челку. И просто необходимо перестать засовывать волосы за уши - они должны прикрывать уши и щеки. И, боюсь сказать, носогубные складки и переносица просят ботоксов/филлеров
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 11 июн 2015, 14:05 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
Carmen22 писал(а): Цитата: ="Пудик"] Мы с торрента качаем, потому что еще смотрим интернет превью и поствью. А так наверно на сайте первого канала можно смотреть. Я пыталась на первом блокируют .  Я смотрю на http://www.imb-plus.tv лаптоп через корд вывожу на полный экран телевизора 6 дол в месяц или 50 на год куча российских и украинских каналов кажется дается 3 дня бесплатно так же есть архив, чтобы посмотреть в удобное для вас время
Вложения: |

IMG_9150.JPG [ 82.94 КБ | Просмотров: 1479 ]
|

IMG_9146.JPG [ 116.98 КБ | Просмотров: 1479 ]
|
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 11 июн 2015, 14:14 |
|
|
Grace и Olka, пасиба, девочки! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 11 июн 2015, 14:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Wisteria писал(а): Doll писал(а): ПНХ Глупо попугайничать, стащила из политического? значение ПНХ: высказывание в категорической форме пожелания не видеть собеседника в своем комьюнити.
пример текста: ПНХ, я не хочу с тобой разговаривать! • ПНХ — это пешая прогулка с эротическим уклоном в направлении первичных мужских половых признаков. • Кому не что-то не нравится — ПНХ.
происхождение: От аббрев. Пожалуйста Не Хамите; также эвфемизм матерного выражения.http://teenslang.su/content/%D0%BF%D0%BD%D1%85 Какой контекст выберешь?  Вистерия. а мне больше нра такое - По Нае Хали блин 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 11 июн 2015, 14:20 |
|
|
Blake писал(а): Grace и Olka, пасиба, девочки!  cпасибо всем! 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 11 июн 2015, 14:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Может кто еще блог начнет. Че то скучно. Доллка! Так по времени вроде бы тебе пора блог зафигачить.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 11 июн 2015, 15:09 |
|
|
во змеюки ,поперло уже видишь Натуся и это только начало Ну не хочет человек работать! ну че пристали! и я не хочу.и не работаю, а вы работайте- кто вам мешает? я просто написала о своем хобби и чтооно мне нравится и приносит доход- при этом о других работающих ВОБЩЕ РЕЧИ НЕ БЫЛО Виса, ты че куришь.где я кого оскорбила- это ты наборот о моем хобби презрительно отозвалась- но я ниче пережвиу впервой что ли совсем уже чердак у некоторых едет- значит если человек пишет,что не хочет работать и ИМЕЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ так жить- значит он автоматом оскорбил работающих? а еслия скажу.что мне наоборот кажется оскорблением постоянное посылание на работу- то ниче? почему вас так волнует социальный статус других людей- за что они живут и чем зарабатвают? мне вот например пофик где работает Виса и за что она живет- и я ее нигде ничем не упрекнула ее работой карьерой етс- потому чтоя не знаю и знать не хочу зато она походя опустила меня, унизительно отозвавашись о моем хобби а оно тебе печет Виса- чем я занимаюсь? я что ли за твои деньги живу? главное что моего мужика утсраивает- а вы со своими договаривайтесь.работать или нет Просто вы сами хотеите работать у читься делать карьеру рассекать на бентлях- так делайте кто вам мешает? а мне лично такой образ жизни неинтересн и противен я напротив. мечтала найти мужика который бы меня содержал! ну вот была у меня такая цель- Я этому посвятила время силы жизнь Ну и вот нашла.Мне так НРАВИТСЯ я ДОВОЛЬНА вас то почему так долбит по этому поводу? сижу я или лежу или качаюсь- ну что вам за печаль? меня мой образ жизни УСТРАИВАЕТ- еще раз говорю без работы ,без карьеры, без езды на машине- вам жалко? вам завидно? в чем проблема хотите такого же мужа.чтоб содержал возил.угождал.жалел?- так ищите. выходите замуж именно за таких- ктож вам не дает?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 11 июн 2015, 15:24 |
|
|
openbook2 писал(а): Может кто еще блог начнет. Че то скучно. Доллка! Так по времени вроде бы тебе пора блог зафигачить. Блог об абюзерах?
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 11 июн 2015, 15:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цынь, завидуют!
Беть, не надо, что-нибудь повеселее.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 11 июн 2015, 16:21 |
|
|
openbook2 писал(а): Цынь, завидуют!
Беть, не надо, что-нибудь повеселее. Кто то, наверняка, завидует, а кто то прочитал в таком направлении Я именно про тряпки написала и хорошо знаю, как в Украине "поклоняются" брендовым вещам. Именно поклоняются и именно в Украине. Потому понимаю, какую позитивную энергию Циня получает от привоза тех вещей. Люди ликуют и радуются МОи поруги тоже заказывают отсюда орогие вещи, я потом отсылаю. Часто удивляюсь - но это уже мои проблемы, люи копят, пашут крепко, а потом вот такое платье или кроссовки. Видела на ФБ недавно у украинской девочки фотосессия у проф фотографа с названием " Я в Беллансах". причем именно с большой буквы. мне погуглить пришлось, что такое беллансы и надо мной посмеялись, что я не понимаю как это круто. В черном коротком коктейльном платье, вся в макияже и в беллансах. Так - значит так. больше напишу чуть позже. Прервали меня
|
|
 |
|
 |
|