|
Автор |
Сообщение |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 11 июн 2015, 13:37 |
|
|
а у меня аппетит сразу пропал  Собачка хаска умная, кашу за 3 доллара кушать не стала, ждет нормальной еды со стола 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 11 июн 2015, 14:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): openbook2 писал(а): Вопрос: Я качала видео минут 40 и было только 30% закачено. Я бросила нафик. Это всё так закачивает или я псих? Обое Они закачиваются очень долго, даже короткие, так что поставь на закачку и забудь. Ok, но оно качается только если телефон в открытом рабочем состоянии , не idle when it turns off to idle it stopped uploading:( takes forever:(
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 11 июн 2015, 15:37 |
|
|
Konstanta писал(а): Lesja Это он с Портновым судится или кто-то другой? И чем все закончилось? Чего блогеры нападают друг на дружку и не только женщины! Нет, не он. Чего ему с Портновым делить - он же не в Америке, а в Днепропетровске живет. А с Портновым судится какой-то Моша из NY, я его не смотрю.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 11 июн 2015, 16:04 |
|
|
Konstanta писал(а): Osalia писал(а): Какой муж противный такой реднечок и моложе ее,  , но спас ее от нелегального положения и даже готовит готовит свиные ребра Она рассказывала как вышла за него замуж и что её толкнуло на это. Вот уже 17 лет как она в США. Еще хорошо закончилась её нелегальщина. Такая тетя- мотя " а мне всегда бульон сливать жалко"  и муж под стать с висцеральный ожирением 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 11 июн 2015, 16:05 |
|
|
nyk2009 писал(а): Mash писал(а): Matryoshka писал(а): "It's my life" by Mila. Шоппинг в магазине "ДжыСиПинни". Мне интересно, это пародия на Ялту или серьезное самостоятельное видео? https://m.youtube.com/watch?v=SQadoHbCsXk Комментарий "Дмитрий Нагиев в роли Зинаиды Тракторенко гуляет по Америке" добил  Это правда милко? Такая полная. По сравнению с тем что было. И еще почему она так коряво по русски говорит? " еду до дому"  Она из села под Виннецой ( раньше говорила) Там именно так разговаривают, это суржик , те 50/50 смесь русского и украинского На нем разговаривают в селах средней полосы Украины На западе разговаривают на чистом украинском, на востоке на русском, а в центре вот так ( в селах:) УжОс. Так звучит как будто 2 класса церковно приходской закончила. Я думала так только в кино бывает показывают про старину 
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 11 июн 2015, 16:10 |
|
|
Osalia писал(а): Какой муж противный такой реднечок и моложе ее,  , но спас ее от нелегального положения и даже готовит готовит свиные ребра У него что футболка в дырках? 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 11 июн 2015, 16:11 |
|
|
Konstanta писал(а): Lesja1 писал(а): У Людки при ее "готовке", какая бы гадость ни получилась на выходе (даже смотреть бывает противно), у нее все равно все - "вкусняшка", ест и нахваливает, привыкла потому что на камеру врать. Брехушка. То ли дело вот этот мужик (он, кстати - оперный певец): готовил на камеру сосиски запеченые, старался, рецепт подробно объяснял и показывал, потом обвалял в сухарях и зажарил. Начал пробовать когда - сморщился, честно сказал, какая гадость получилась, потом просто выковырял эту сисиску и съел. Вот он хоть честно говорит - что дерьмо получилось! https://youtu.be/uDEFW7UCdmQ?list=PL4n7ey69IYb1c8LlKtq_Ffm9VbHgREatn&t=14 Вообще прикольный парень. Смешной.  Действительно ГОЛОС хороший. Жаль что люди талантливые переехавшие заграницу этот талант закапывают в реалиях зарубежной жизни. Создавали бы какие то клубы или группы и делали хоть изредка концерты. Господи а он то на каком языке говорит? " хнэ"?? 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 11 июн 2015, 16:13 |
|
|
Островитянка писал(а): Osalia писал(а): Какой муж противный такой реднечок и моложе ее,  , но спас ее от нелегального положения и даже готовит готовит свиные ребра У него что футболка в дырках?  А вы удивляетесь? Она тоже в халатике как в саратовской губернии на рынке 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 11 июн 2015, 16:20 |
|
|
Mash писал(а): Konstanta писал(а): Lesja1 писал(а): У Людки при ее "готовке", какая бы гадость ни получилась на выходе (даже смотреть бывает противно), у нее все равно все - "вкусняшка", ест и нахваливает, привыкла потому что на камеру врать. Брехушка. То ли дело вот этот мужик (он, кстати - оперный певец): готовил на камеру сосиски запеченые, старался, рецепт подробно объяснял и показывал, потом обвалял в сухарях и зажарил. Начал пробовать когда - сморщился, честно сказал, какая гадость получилась, потом просто выковырял эту сисиску и съел. Вот он хоть честно говорит - что дерьмо получилось! https://youtu.be/uDEFW7UCdmQ?list=PL4n7ey69IYb1c8LlKtq_Ffm9VbHgREatn&t=14 Вообще прикольный парень. Смешной.  Действительно ГОЛОС хороший. Жаль что люди талантливые переехавшие заграницу этот талант закапывают в реалиях зарубежной жизни. Создавали бы какие то клубы или группы и делали хоть изредка концерты. Господи а он то на каком языке говорит? " хнэ"??  На украинском.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 11 июн 2015, 16:23 |
|
|
Lesja1="Mash писал(а): Konstanta писал(а): Lesja1 писал(а): У Людки при ее "готовке", какая бы гадость ни получилась на выходе (даже смотреть бывает противно), у нее все равно все - "вкусняшка", ест и нахваливает, привыкла потому что на камеру врать. Брехушка. То ли дело вот этот мужик (он, кстати - оперный певец): готовил на камеру сосиски запеченые, старался, рецепт подробно объяснял и показывал, потом обвалял в сухарях и зажарил. Начал пробовать когда - сморщился, честно сказал, какая гадость получилась, потом просто выковырял эту сисиску и съел. Вот он хоть честно говорит - что дерьмо получилось! https://youtu.be/uDEFW7UCdmQ?list=PL4n7ey69IYb1c8LlKtq_Ffm9VbHgREatn&t=14 Вообще прикольный парень. Смешной.  Действительно ГОЛОС хороший. Жаль что люди талантливые переехавшие заграницу этот талант закапывают в реалиях зарубежной жизни. Создавали бы какие то клубы или группы и делали хоть изредка концерты. Господи а он то на каком языке говорит? " хнэ"??  На украинском.[/quote] Нет украинский я не понимаю совсем. А его понимаю
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 11 июн 2015, 19:01 |
|
|
Mash писал(а): Нет украинский я не понимаю совсем. А его понимаю Ну конечно, не на чистом украинском он говорит. Так, вставляет некоторые словечки. Он на Украине же родился и вырос.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 11 июн 2015, 19:06 |
|
|
Мне такая речь всегда кажется дикой. А мужик гей 100% 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 11 июн 2015, 19:13 |
|
|
Mash писал(а): А мужик гей 100%  Да, есть такие подозрения 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 11 июн 2015, 21:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
он гей и ест сосиску без ножа https://www.youtube.com/watch?v=7xRYMnc ... e=youtu.be
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 12 июн 2015, 01:20 |
|
|
А я самвельчика полюбляю еще с МастерШефа. Честный он, всем там давал в кости, когда совсем наглеж был у народа. Чово я вам скажу ... плоха без детев  ... мне моих забрали на пару недель в гости в другой штат ... а я пол вечера как за воздух руками хватаюсь  , куды приткнуцца... двенадцать ночи, а мы с мужем в казине "барствуим" с друзьями , а я внутренне пятый угол ищу ... шо такое ... мне детей не хватает , а надо радоватся что у нас отпуск по полной .... уууууу 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
|