|
Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про машинку Временная Добавлено: 11 июн 2015, 15:07 |
|
|
La_Mer писал(а): если полировать сухие, то результат будет Zero Странно... а у меня результат 100%.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про машинку Временная Добавлено: 11 июн 2015, 15:10 |
|
|
Insomnia писал(а): La_Mer писал(а): если полировать сухие, то результат будет Zero Странно... а у меня результат 100%. спрошу у своей косметолога всегда мокрые после мытья головы полировала тоже вроде результат
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про машинку Временная Добавлено: 11 июн 2015, 15:17 |
|
|
Инзомния, штучка очень удобная.  просто водишь по пятке, валик вращается и полирует пятку. 5 минут. у меня нет фотки, стоит 40 тугриков, в аптеке продается, ну и в других местах, наверное, тоже. батарейки только надо время от времени менять. P.S. влажные пятки тоже можно отполировать, вручную, но лучше чтоб кто--то ето делал, самому если - много силы надо прикладывать... на сухую лучше, только не все тулсы для етого метода подходят.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про машинку Временная Добавлено: 11 июн 2015, 15:26 |
|
|
Эта?
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про машинку Временная Добавлено: 11 июн 2015, 15:29 |
|
|
Yes! 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про машинку Временная Добавлено: 11 июн 2015, 15:31 |
|
|
А как часто ролик нужно менять?
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про машинку Временная Добавлено: 11 июн 2015, 15:33 |
|
|
Insomnia писал(а): А как часто ролик нужно менять?
по-моему, вообще не надо менять, вечная шкурка. у меня уже год ето штучка, батарейки только два раз поменяла.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про машинку Временная Добавлено: 11 июн 2015, 17:47 |
|
|
La_Mer писал(а): Jessica мое ИМХО все эти машинки фиХня Кутикулу отодвигать orange sticks, пятки полировать пемзой мокрые, после мытья головы в ванной, а только для полировки ногтей мне жалко $70, можно и стеклянной пилкой заполировать и потом такой как бы резиновой отшлифовать http://www.amazon.com/gp/product/B00JYL ... VEGJSW1CD2 Ни разу не слышала, что их исп.для кутикулы. thanks Только не поняла, а причем тут пятки? А покажите, плиз, какими пилочками вы пользуетесь. И кутикулу отодвигаете, а срезаете или нет? Если срезаете , то каким инструментом пользуетесь? Я поняла , что с помошью той машинки срезаешь кутикулу, разве нет?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про машинку Временная Добавлено: 11 июн 2015, 17:47 |
|
|
В общемто это ко всем. Спасибо, кто поделится 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про машинку Временная Добавлено: 11 июн 2015, 19:34 |
|
|
suslik писал(а): Insomnia писал(а): А как часто ролик нужно менять? по-моему, вообще не надо менять, вечная шкурка. у меня уже год ето штучка, батарейки только два раз поменяла. 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про машинку Временная Добавлено: 11 июн 2015, 21:58 |
|
|
Jessica_ писал(а): La_Mer писал(а): Jessica мое ИМХО все эти машинки фиХня Кутикулу отодвигать orange sticks, пятки полировать пемзой мокрые, после мытья головы в ванной, а только для полировки ногтей мне жалко $70, можно и стеклянной пилкой заполировать и потом такой как бы резиновой отшлифовать http://www.sephora.com/crystal-nail-file-P310307
А резинку полировать каждый раз дают как маникюр делаешь
А пятки пемзой
Про пятки моя косметолог сказала что есть разные методы, можно сухие, можно мокрые
Вложения: |

image.jpg [ 9.37 КБ | Просмотров: 926 ]
|
Последний раз редактировалось La_Mer 12 июн 2015, 05:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про машинку Временная Добавлено: 11 июн 2015, 22:29 |
|
|
La_Mer писал(а): Пилка стекленная обычная, в Sephora продается, может за $5 примерно http://www.amazon.com/Crystal-Nail-File ... _194_img_z La_Mer писал(а): А пятки пемзой Про пятки моя косметолог сказала что есть разные методы, можно сухие, можно мокрые Ну, вот и попробуйте сухие пятки пемзой. Очень удобно. Я смотрю телевизор, подкладываю салфетку и через 10 минут пятки - заглядение.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про машинку Временная Добавлено: 11 июн 2015, 22:44 |
|
|
Insomnia писал(а): Ну, вот и попробуйте сухие пятки пемзой. Очень удобно. Я смотрю телевизор, подкладываю салфетку и через 10 минут пятки - заглядение. ды после мытья головы быстрее, полминуты и все
Последний раз редактировалось La_Mer 12 июн 2015, 07:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про машинку Временная Добавлено: 12 июн 2015, 00:06 |
|
|
Jessica_ писал(а): Ни разу не слышала, что их исп.для кутикулы. thanks Только не поняла, а причем тут пятки? А покажите, плиз, какими пилочками вы пользуетесь. И кутикулу отодвигаете, а срезаете или нет? Если срезаете , то каким инструментом пользуетесь? Я поняла , что с помошью той машинки срезаешь кутикулу, разве нет? nail pen care to go с маслом сдвинуть кутикули, если срезать ножик для кутикулы, редко щипцы, пилка стеклянная, это для гигиенического по минимуму Машинка заинтересовала. Если энергозатрат мало, а хороший результат видно, то супер-вещь должна быть. А по чем они? 
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про машинку Временная Добавлено: 12 июн 2015, 00:14 |
|
|
suslik писал(а): Insomnia писал(а): А как часто ролик нужно менять?
по-моему, вообще не надо менять, вечная шкурка. у меня уже год ето штучка, батарейки только два раз поменяла. Надо ролик менять.
|
|
 |
|
 |
|