|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом Веселка или психуем дальше... Добавлено: 10 июн 2015, 21:20 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): ПростоКваша писал(а): Вообще не знаю эту формулу... Это че значит...??? Меня хоть вылечат????  это вообще то про мужиков, но... Три стадии склероза: 1. Достал, поссал, забыл стряхнуть. 2. Достал, стряхнул, забыл поссать. 3. Поссал, стряхнул, забыл достать Интересно какая стадия у Квашы? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом Веселка или психуем дальше... Добавлено: 10 июн 2015, 21:36 |
|
|
Кваша, много бекона кладешь/ложишь в пищу. Отсюда- все бяки. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом Веселка или психуем дальше... Добавлено: 10 июн 2015, 21:49 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): ПростоКваша писал(а): До этого я хотела увеличить фотку на лэптопе... Муж ржет надо мной... Первые признаки " болезни" были замечены год назад... Кто-нибудь еще страдает таким же диагнозом 21 века??? : Бывает, а то как же... То брелком от машины давлю возле входной двери, то возле любой двери совершаю примерно вот такое движение  ...это у нас помойное ведро так открывается, если его поприветствовать  Так в привычку вошло и я теперь иногда на автомате любые другие двери так хочу открыть  У нас помойное ведро открывается педалькой...я пару раз пыталась крышку унитаза так же открыть - педальку искала. 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом Веселка или психуем дальше... Добавлено: 10 июн 2015, 22:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Кваша, много бекона кладешь/ложишь в пищу. Отсюда- все бяки.  А какие бяки от бекона? И какие бяки у меня? Согласно Палео диете- бекон не противопоказан. Ужин на двоих. Я съела три маленьких кусочка. Я ж не каждый день его употребляю:-)) Я и так целый день пила воду с лимоном... 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом Веселка или психуем дальше... Добавлено: 10 июн 2015, 22:21 |
|
|
Panna писал(а): Итак, была сегодня в Маршалсе, Peir 1 Import и World Market,смотрела органайзерЫ для бижутерии, видно пойду еще один такой же куплю в container store, так лучше за деньги не видела, но купила в Маршалсе маленький кожаный чемоданчик для хранения украшений с двумя отделениями внутри и зеркальцем, а в world market купила вкусное английское печенье, как зефир в шоколаде сверху-вкуснятина! Фотоотчет: А это мой чемоданчик.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом Веселка или психуем дальше... Добавлено: 10 июн 2015, 22:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Шапокляк100 писал(а): ПростоКваша писал(а): Вообще не знаю эту формулу... Это че значит...??? Меня хоть вылечат????  это вообще то про мужиков, но... Три стадии склероза: 1. Достал, поссал, забыл стряхнуть. 2. Достал, стряхнул, забыл поссать. 3. Поссал, стряхнул, забыл достать Интересно какая стадия у Квашы?  Запущенная....  Вообще забыла как называется то, что нужно достать, чтобы поссать. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом Веселка или психуем дальше... Добавлено: 10 июн 2015, 22:26 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Bielita писал(а): Panna писал(а): Итак, была сегодня в Маршалсе, Peir 1 Import и World Market,смотрела органайзерЫ для бижутерии, видно пойду еще один такой же куплю в container store, так лучше за деньги не видела, но купила в Маршалсе маленький кожаный чемоданчик для хранения украшений с двумя отделениями внутри и зеркальцем, а в world market купила вкусное английское печенье, как зефир в шоколаде сверху-вкуснятина! Фотоотчет: А это мой чемоданчик. Wow, такой же, только у меня цвета крим, мне очень понравился, так как сверху можно кольца и подвески держать, а внизу что крупнее, и места много не занимает...
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом Веселка или психуем дальше... Добавлено: 10 июн 2015, 22:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panna писал(а): Bielita писал(а): Panna писал(а): Итак, была сегодня в Маршалсе, Peir 1 Import и World Market,смотрела органайзерЫ для бижутерии, видно пойду еще один такой же куплю в container store, так лучше за деньги не видела, но купила в Маршалсе маленький кожаный чемоданчик для хранения украшений с двумя отделениями внутри и зеркальцем, а в world market купила вкусное английское печенье, как зефир в шоколаде сверху-вкуснятина! Фотоотчет: А это мой чемоданчик. Wow, такой же, только у меня цвета крим, мне очень понравился, так как сверху можно кольца и подвески держать, а внизу что крупнее, и места много не занимает... У меня такой же был. Розовый. Передарила. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом Веселка или психуем дальше... Добавлено: 10 июн 2015, 22:44 |
|
|
Panna писал(а): Bielita писал(а): Panna писал(а): Итак, была сегодня в Маршалсе, Peir 1 Import и World Market,смотрела органайзерЫ для бижутерии, видно пойду еще один такой же куплю в container store, так лучше за деньги не видела, но купила в Маршалсе маленький кожаный чемоданчик для хранения украшений с двумя отделениями внутри и зеркальцем, а в world market купила вкусное английское печенье, как зефир в шоколаде сверху-вкуснятина! Фотоотчет: А это мой чемоданчик. Wow, такой же, только у меня цвета крим, мне очень понравился, так как сверху можно кольца и подвески держать, а внизу что крупнее, и места много не занимает... Оооочень вместительный, удобный.  Столько всего напихано в нем. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом Веселка или психуем дальше... Добавлено: 10 июн 2015, 22:46 |
|
|
ПростоКваша писал(а): У меня такой же был. Розовый. Передарила.  
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом Веселка или психуем дальше... Добавлено: 11 июн 2015, 09:06 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Tamara1841 писал(а): Кваша, много бекона кладешь/ложишь в пищу. Отсюда- все бяки.  А какие бяки от бекона? И какие бяки у меня? Согласно Палео диете- бекон не противопоказан. Ужин на двоих. Я съела три маленьких кусочка. Я ж не каждый день его употребляю:-)) Я и так целый день пила воду с лимоном...  http://youtu.be/ZA_Tl1kvlQU 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом Веселка или психуем дальше... Добавлено: 11 июн 2015, 09:13 |
|
|
SunnyAK писал(а): Шапокляк100 писал(а): ПростоКваша писал(а): До этого я хотела увеличить фотку на лэптопе... Муж ржет надо мной... Первые признаки " болезни" были замечены год назад... Кто-нибудь еще страдает таким же диагнозом 21 века??? : Бывает, а то как же... То брелком от машины давлю возле входной двери, то возле любой двери совершаю примерно вот такое движение  ...это у нас помойное ведро так открывается, если его поприветствовать  Так в привычку вошло и я теперь иногда на автомате любые другие двери так хочу открыть  У нас помойное ведро открывается педалькой...я пару раз пыталась крышку унитаза так же открыть - педальку искала.  В Кореи есть педальки что бы вода в кран поступала на кухне.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом Веселка или психуем дальше... Добавлено: 11 июн 2015, 09:56 |
|
|
У меня будет внук#3. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом Веселка или психуем дальше... Добавлено: 11 июн 2015, 10:00 |
|
|
Tamara1841 писал(а): У меня будет внук#3.  Поздравляю !!!! 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом Веселка или психуем дальше... Добавлено: 11 июн 2015, 10:04 |
|
|
Спасибо. Так девочку хотелось for change.. Но мальчик тоже хорошо.
|
|
 |
|
 |
|