|
Автор |
Сообщение |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 10 июн 2015, 20:25 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Еще несколько .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 10 июн 2015, 20:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я только сейчас прочитала середину топика. Нигде не увидела, что Долка обиделась
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Grace
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 10 июн 2015, 20:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2007, 19:49 Сообщения: 376 Откуда: lived in USA, now in Russia
|
zebcircalo писал(а): Грейс, я не то, чтоб кричу, я хриплю ужо!
Именно НЕ для заработка денег. Не нужно конвееры и швеи-мотористки, а что то особенное, необычное. Наряды для кукол - это ж вообще мечта и волшебство! и да - не настроения - НЕ ШИТЬ.
Да, для удовольствия конечно! так как совсем НЕ шить на кукол просто НЕ могу, очень люблю это дело. Моя страсть Муж конечно должен при этом быть основным добытчиком, но на форуме это не приветсвуется, надо работать фулл тайм и получать как муж а то и больше Но если уехать жить в Россию, с этими же деньгами от американских заказчиков можно жить (так как все равно все общение и оплата онлайн происходит) 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 10 июн 2015, 20:29 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
В этой горе еще одна типа часовенки . В нише статуя Богородицы .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 10 июн 2015, 20:29 |
|
|
Натка, фотки обалденные!!!!  Ставь ышшо 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 10 июн 2015, 20:31 |
|
|
Bielita писал(а): Blake писал(а): И набили морду льву? задними лапами, ессна (передние у них сафсем слабенькие) Пудик писал(а): В зоопарк Буэнос-Айреса приехали кенгуру.
Блэйк, я вот промолчала в недоумении, после ответа. Так и не поняла. Да, именно так. Но не вы одна в недоумении, знатоки тоже не ответили.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 10 июн 2015, 20:35 |
|
|
мне вот это видео про кенгуру нра https://www.youtube.com/watch?v=rRddLDynsCs форум напоминает 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 10 июн 2015, 20:55 |
|
|
Bielita писал(а): Blake писал(а): И набили морду льву? задними лапами, ессна (передние у них сафсем слабенькие) Пудик писал(а): В зоопарк Буэнос-Айреса приехали кенгуру.
Блэйк, я вот промолчала в недоумении, после ответа. Так и не поняла. Цитата: Пудик: Да, именно так. Но не вы одна в недоумении, знатоки тоже не ответили ************************************************ Блэйк, признавайся, ты передачу смотрела? Или сама вопрос этот придумала? Все равно не поняла ответ. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 10 июн 2015, 21:13 |
|
|
Bielita писал(а): Bielita писал(а): Blake писал(а): И набили морду льву? задними лапами, ессна (передние у них сафсем слабенькие) Блэйк, я вот промолчала в недоумении, после ответа. Так и не поняла. Цитата: Пудик: Да, именно так. Но не вы одна в недоумении, знатоки тоже не ответили ************************************************ Блэйк, признавайся, ты передачу смотрела? Или сама вопрос этот придумала? Все равно не поняла ответ.   Справа внизу ответ. Кенгуру считаются хорошими боксерами. 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 10 июн 2015, 21:27 |
|
|
Шап , спасибо ! Теперь наверное послезавтра . Завтра поедем с подругой прогуляться . Да-да , в даунтаун , в Галерею . Скупим весь Нордстром , будь он неладен . Шо мы , хуже героини Джулии Робертс ? Ась ? Хм , я вот не помню , ставила я фото бабочек , Фаберже ? Кажется нет .
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 10 июн 2015, 21:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
нет. не ставила Ната ! спасибо за фотки 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 10 июн 2015, 21:57 |
|
|
nata_se писал(а): Шап , спасибо ! Теперь наверное послезавтра . Завтра поедем с подругой прогуляться . Да-да , в даунтаун , в Галерею . Скупим весь Нордстром , будь он неладен . Шо мы , хуже героини Джулии Робертс ? Ась ? Хм , я вот не помню , ставила я фото бабочек , Фаберже ? Кажется нет . Да езжай уж! Дай форуму отдохнуть. Хоть бы джоник побыстрей приехал и тебя делом занял. Уже не возможно цирк с зоопарком видеть.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 10 июн 2015, 23:23 |
|
|
Betty123 писал(а): nata_se писал(а): Шап , спасибо ! Теперь наверное послезавтра . Завтра поедем с подругой прогуляться . Да-да , в даунтаун , в Галерею . Скупим весь Нордстром , будь он неладен . Шо мы , хуже героини Джулии Робертс ? Ась ? Хм , я вот не помню , ставила я фото бабочек , Фаберже ? Кажется нет . Да езжай уж! Дай форуму отдохнуть. Хоть бы джоник побыстрей приехал и тебя делом занял. Уже не возможно цирк с зоопарком видеть. Какие невесты и свежие ( только прибывшие) жены наивные всё-таки. А главное все как под копирку. Пребывают в эйфории, рафаелки, шарики...УХ 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 10 июн 2015, 23:27 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Rita7 писал(а): Betty123 писал(а): nata_se писал(а): Шап , спасибо ! Теперь наверное послезавтра . Завтра поедем с подругой прогуляться . Да-да , в даунтаун , в Галерею . Скупим весь Нордстром , будь он неладен . Шо мы , хуже героини Джулии Робертс ? Ась ? Хм , я вот не помню , ставила я фото бабочек , Фаберже ? Кажется нет . Да езжай уж! Дай форуму отдохнуть. Хоть бы джоник побыстрей приехал и тебя делом занял. Уже не возможно цирк с зоопарком видеть. Какие невесты и свежие ( только прибывшие) жены наивные всё-таки. А главное все как под копирку. Пребывают в эйфории, рафаелки, шарики...УХ  Чщщщщщщ...... Пусть покайфует еще....... 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 10 июн 2015, 23:40 |
|
|
Рита , а что именно под копирку ? Кака така эйфория ? Кстати , рафаэлки здесь ни разу не покупали , как и дома . Раз в сто лет и то племяшке . Ну потыкали мне латьем , я и пошутила про шоппинг . Странно , где Бетти цирк с зоопарком увидела ? Девы в Око дня постят фото . Разные , животных в том числе . Никто не говорит про зоопарк . А что , это плохо , если есть впечатления , если что-то интересное видел кто-то и ставит фото ? Ну не буду . Ради бога . Пусть модеры закроют тему . Делов-то .
|
|
 |
|
 |
|