|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 10 июн 2015, 17:45 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Джессика, я жила в метро эрии 9 лет, тоже так думала. Переехала в столицу- в шоке, молодежь просто идеальна- худы, одеты, ухожены. Очень умны и приветливы. У нас очень много приезжих, эрия дорогая. Я могу сравнивать , как на курортах в России молодежь одевается и как здесь. Иногда просто диву даешься, где они откопали такую невзрачную одежду, при всем многообразии здесь. Насчет приветливости - никто не спорит -согласна, очень вежливые 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 10 июн 2015, 18:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Coming Dream писал(а): Тема на самом деле не о том, надо или не надо следить за собой, а о том имеем ли мы права осуждать других людей за их енсовершенства или нежелание улутьшать свою внешность.

|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 10 июн 2015, 18:24 |
|
|
Jessica_ писал(а): Татиана_1 писал(а): Джессика, я жила в метро эрии 9 лет, тоже так думала. Переехала в столицу- в шоке, молодежь просто идеальна- худы, одеты, ухожены. Очень умны и приветливы. У нас очень много приезжих, эрия дорогая. Я могу сравнивать , как на курортах в России молодежь одевается и как здесь. Иногда просто диву даешься, где они откопали такую невзрачную одежду, при всем многообразии здесь. Насчет приветливости - никто не спорит -согласна, очень вежливые  На курортах России не была- я про кейжуыл аутфиты на каждый день.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 10 июн 2015, 18:53 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Markesh писал(а): Учительница писал(а): У нас на юге тоже всем все до фонаря. Причесался и на том спасибо, рубашка постирана и ладно, (гладить ее уже излишество).
Я понимаю загоняться с покраской, если партнер ровесник боль-мень. А если у многих на форуме мужья старше на 10+ лет , да еще если покраситься и омолодицца на 15 , то какбэ 25 лет разницы не выглядит ли более неприличным, чем седина. на юге в сша? Я как не приеду туда, особенно летом, там там все такие разодетые, мне даже в магазин неудобно в своих калифорнийских шмотках кажуал заходить  У нас разодетыми в магазин ходят только по воскресеньям после черчи. В остальные дни недели-одеты только слегка, на спортсменах -бегунах больше одежды надето.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 10 июн 2015, 19:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
сколько вы тратите на мейнтнанс в мес? мне нравятся ухоженные женщины,у которых всегда все красиво. вот бывает одета женщина просто,но видно что следит за собой-все на месте.только интересно сколько они в это вкладывают? волосы,ногти,кожа,ботоксы. это же куча времени и денег
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 10 июн 2015, 19:11 |
|
|
От местности зависит- педи Мани если раз в 2 недели - 60 ( в дешевом месте), волосы стрижка- покраска 100-200( раз в 8 недель) Файшл 60 ( раз в 4 недели). Фитнесс ( тут разброс цен). Брови раз в 2-3 недели 26$. Просто на укладку и челку трим раз в 2 недели 50$. Короче плохой месяц- около 700$, если минимум надо 400.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 10 июн 2015, 19:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
у меня всегда что то недоделано.нет времени! надо наверно на педикюр ходить во время ланча вместо чипотле! волосы мои сделать 250$  и потом каждый день укладывать лень,так и хожу с хвостом.откуда только время и силы у девочек рано вставать и приводить себя в порядок..я ногти крашу по пути на работу в машине когда на светофорах стою
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 10 июн 2015, 20:00 |
|
|
Татиана_1 писал(а): От местности зависит- педи Мани если раз в 2 недели - 60 ( в дешевом месте), волосы стрижка- покраска 100-200( раз в 8 недель) Файшл 60 ( раз в 4 недели). Фитнесс ( тут разброс цен). Брови раз в 2-3 недели 26$. Просто на укладку и челку трим раз в 2 недели 50$. Короче плохой месяц- около 700$, если минимум надо 400. педи Мани научилась делать сама себе. сделаешь в салоне и 2 недели трясешься, что подхватила грибок или еще чего! крашу себя сама, потому, что в салоне могут и волосы пожечь, а когда они по пояс то это очень обидно. а себе я точно знаю какой крепости раствор делать (10% делаю), и сколько держать (5 минут). Стригу себя сама потому, что просишь на 2 см а тебе оттяпают все 20 и отращивай потом полгода. фитнес у меня немного йоги, немного пробежки. сама. брови не щипаю, наоборот пытаюсь отрастить. фейшал у меня все свое от дарсенвля до дермароллера. короче, только массаж статья расхода теперь.
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 10 июн 2015, 20:24 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Татиана_1 писал(а): От местности зависит- педи Мани если раз в 2 недели - 60 ( в дешевом месте), волосы стрижка- покраска 100-200( раз в 8 недель) Файшл 60 ( раз в 4 недели). Фитнесс ( тут разброс цен). Брови раз в 2-3 недели 26$. Просто на укладку и челку трим раз в 2 недели 50$. Короче плохой месяц- около 700$, если минимум надо 400. педи Мани научилась делать сама себе. сделаешь в салоне и 2 недели трясешься, что подхватила грибок или еще чего! крашу себя сама, потому, что в салоне могут и волосы пожечь, а когда они по пояс то это очень обидно. а себе я точно знаю какой крепости раствор делать (10% делаю), и сколько держать (5 минут). Стригу себя сама потому, что просишь на 2 см а тебе оттяпают все 20 и отращивай потом полгода. фитнес у меня немного йоги, немного пробежки. сама. брови не щипаю, наоборот пытаюсь отрастить. фейшал у меня все свое от дарсенвля до дермароллера. короче, только массаж статья расхода теперь. Хорошая штука, купила после вашей темы года два назад. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 10 июн 2015, 20:30 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Zima2013 писал(а): MirRijihMisley писал(а): Татиана_1 писал(а): От местности зависит- педи Мани если раз в 2 недели - 60 ( в дешевом месте), волосы стрижка- покраска 100-200( раз в 8 недель) Файшл 60 ( раз в 4 недели). Фитнесс ( тут разброс цен). Брови раз в 2-3 недели 26$. Просто на укладку и челку трим раз в 2 недели 50$. Короче плохой месяц- около 700$, если минимум надо 400. педи Мани научилась делать сама себе. сделаешь в салоне и 2 недели трясешься, что подхватила грибок или еще чего! крашу себя сама, потому, что в салоне могут и волосы пожечь, а когда они по пояс то это очень обидно. а себе я точно знаю какой крепости раствор делать (10% делаю), и сколько держать (5 минут). Стригу себя сама потому, что просишь на 2 см а тебе оттяпают все 20 и отращивай потом полгода. фитнес у меня немного йоги, немного пробежки. сама. брови не щипаю, наоборот пытаюсь отрастить. фейшал у меня все свое от дарсенвля до дермароллера. короче, только массаж статья расхода теперь. Хорошая штука, купила после вашей темы года два назад.  Это вот такая?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 10 июн 2015, 20:37 |
|
|
Tatmilka писал(а):
Это вот такая?
Ага. Только надо на выходных, чтобы пару дней дома побыть, а то морда красная после него и кожа шелушится. То есть лиТцо защитника отечества (с) 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 10 июн 2015, 20:39 |
|
|
А что при массажировании на моську наносить? Крема какие?
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 10 июн 2015, 20:41 |
|
|
Tatmilka писал(а): А что при массажировании на моську наносить? Крема какие? В сети советуют гиалуронку. Я делала с гиалуронкой, с кокосовым маслом, скаваланом, миндальным маслом.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 10 июн 2015, 20:42 |
|
|
Zima2013 писал(а): Tatmilka писал(а): А что при массажировании на моську наносить? Крема какие? В сети советуют гиалуронку. Я делала с гиалуронкой, с кокосовым маслом, скаваланом, миндальным маслом. Берем! 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 10 июн 2015, 20:47 |
|
|
Татиана_1 писал(а): От местности зависит- педи Мани если раз в 2 недели - 60 ( в дешевом месте), волосы стрижка- покраска 100-200( раз в 8 недель) Файшл 60 ( раз в 4 недели). Фитнесс ( тут разброс цен). Брови раз в 2-3 недели 26$. Просто на укладку и челку трим раз в 2 недели 50$. Короче плохой месяц- около 700$, если минимум надо 400. Ух-ты, сколько денег я экономлю 
|
|
 |
|
 |
|