|
Автор |
Сообщение |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Развлечение гостей Добавлено: 10 июн 2015, 19:37 |
|
|
Привет Мидвест! Заплатите за нее и не парьтесь! Просто не ходите в дорогие рестораны. Че нить попроще. Она ж на неск дней приезжает, не месяц же...
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Развлечение гостей Добавлено: 10 июн 2015, 19:47 |
|
|
Zvezda писал(а): Ой , да Мидвест сама восточная дэушка, хитренькая и себе на уме, просто на форуме отрывается. У меня такая же подружка таджичка есть, часто на мужа жалуется , но получает все что ей надо  Мы знакомы?  Я на половину татарка, но не таджичка. Ктото, да я уже так и решила. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Развлечение гостей Добавлено: 10 июн 2015, 19:51 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Аааа, тогда я молчок! Zvezda писал(а): Ой , да Мидвест сама восточная дэушка, хитренькая и себе на уме, просто на форуме отрывается. У меня такая же подружка таджичка есть, часто на мужа жалуется , но получает все что ей надо   
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Развлечение гостей Добавлено: 10 июн 2015, 20:09 |
|
|
Сколько раз ходили в рестораны и если только один мужчина(американец) был за столом, то всегда платил он. Не важно или мой муж, или моей подруги/знакомой. Поэтому если надеетесь на раздельные счета- мужа оставляйте дома. Честно была у меня пару раз ситуация, когда моя подруга успевала за себя заплатить, хотя я рассчитывала что мой муж за всех заплатит, до сих пор не удобно. Мы это взяли на вооружение, и если мы идем куда то с ней, то я сразу ей говорю- муж платит. ДЛя меня лично это было бы не показательно насколько гостепреимная вы хозяйка.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Развлечение гостей Добавлено: 10 июн 2015, 20:17 |
|
|
я бы лично исходила из того - кто приглашающая сторона. Если я пригласила и ко мне едут, то это один расклад гостеприимства, а если меня используют как перевалочный пункт и ночлежку, то был бы совсем другой пердимонокль ... 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Развлечение гостей Добавлено: 10 июн 2015, 20:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Midwest писал(а): Zvezda писал(а): Ой , да Мидвест сама восточная дэушка, хитренькая и себе на уме, просто на форуме отрывается. У меня такая же подружка таджичка есть, часто на мужа жалуется , но получает все что ей надо  Мы знакомы?  Я на половину татарка, но не таджичка. Ктото, да я уже так и решила.  Я тебя ни в коем случае не называла таджичкой. Неа, не знакомы  я на фейсе увидела  ребеночек у вас просто пуууууупсик, такая лапочка 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Развлечение гостей Добавлено: 10 июн 2015, 20:25 |
|
|
Nena писал(а): Ну я за всю Америку не скажу, мы платим за всех и так, чтобы все уелись и упились:)) В строительном бизнесе малые деньги не идут в расчет:) По идее вам бы так же следовало. ?? Нена, словами Раневской, хочу тебе сказать:" ПионЭры, идите в ж***", уже хватит в каждой теме перетягивать одеяло на себя и сравнивать божий дар с яичницей. Если вы даже и приглашаете, то это тех, кто на вас либо батрачит, поскольку вы их в зарплате или еще в чем-то найопываете и боитесь, что они сбегут от вас, либо приглашаете местечковых таких же как твой муж "внедорожников", как средство дешевого маркетинга. Дружбой без выгоды на вашей парти не пахнет.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Развлечение гостей Добавлено: 10 июн 2015, 20:27 |
|
|
Zvezda писал(а): Я тебя ни в коем случае не называла таджичкой. Неа, не знакомы  я на фейсе увидела  ребеночек у вас просто пуууууупсик, такая лапочка  Ой спасибо!  Если хотите, будем друзьями!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Развлечение гостей Добавлено: 10 июн 2015, 20:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Проверь фейс 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Развлечение гостей Добавлено: 10 июн 2015, 22:30 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Татиана_1 писал(а): Потому что вы сама простота....ваша шустрая подружка прикинет что ваш муж отличная перспектива, посмотрит на выш раздор и вовремя плечо ( ака жопу подставит). Ну она же не будит их одних оставлять. Не пойму, о чем вообще переживать, с докторских алиментов можно прекрасно жить не работая, и встречаясь с молодыми-красивыми женихами. С дитями от докторов еще никто с голоду не помирал.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Развлечение гостей Добавлено: 10 июн 2015, 22:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): Ну она же не будит их одних оставлять. А зря. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Развлечение гостей Добавлено: 14 июн 2015, 08:31 |
|
|
Zvezda писал(а): Если у подруги с деньгами напряг, то я бы тоже один раз ресторан оплатила и может быть один раз кофе с булочкой в кафе. А если бы ехала очень близкая подруга, и я знала про ее денежный напряг, то я оплачивала б все. +1 Ко мне из Торонто хочет прилететь в гости близкая подруга (6 лет университета плечо-к плечу). Она RPN в Торонто, не знаю много это денег или мало, никогда не спрашивала. Муж мой меня очень обрадовал и удивил. Сказал, что ей нужно только билеты купить, все остальное - за наш счёт. Прилетала со Швеции в гости очень неблизкая подруга. Вопросов не возникало - всё за нас счёт. Сделала вывод:богатыми не станем. 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Развлечение гостей Добавлено: 14 июн 2015, 11:21 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Midwest писал(а): Валерия, там, видимо муж русский был. В России - это норма. Хотя за меня ни когда подруги или их бойфренды/мужья не платили. Поэтому и спрашиваю. Мидвест, да , хоть он и не русский был, а араб из Сирии, я то ни столько о том, что они платили за меня, я о том, что я открыто ей говорила, что НЕТ ДЕНЕГ у меня на рестораны, поэтому я не поеду с ними. А не приехав в ресторан , я их ставила в положение "платите" . Я их заранее как бы предупредила. Остальное это их дело было. Я совсем даже не считаю, что Вы должны платить за неё. И хоть какой муж пусть будет и даже с русским мужем - платить за подруг не обязательно даже. Middle Eastern мужчины как правило щедрые
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Развлечение гостей Добавлено: 14 июн 2015, 11:24 |
|
|
Nena писал(а): Татиана_1 писал(а): ... удачи во всем что ты делаешь... Спасибо! Очень приятно такое услышать:) Молодец, Нена Это надо уметь во всем видеть позитив :-)
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Развлечение гостей Добавлено: 14 июн 2015, 11:28 |
|
|
Ко мне приезжал троюродный брат, но он очень хорошо зарабатывает в России Поэтому с меня был только ночлег и завтрак, а обеды/ужины платил он и за бензин
|
|
 |
|
 |
|