Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Развлечение гостей Добавлено: 10 июн 2015, 17:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Midwest писал(а): Erie писал(а): Сколько раз вы собираетесь в ресторан? Если всего один раз в день её приезда, то заплатите за неё. Мне бы хотелось 1 раз максимум. Мы и сами не часто в ресторанах едим. Ну и когда на Ниагаре весь день, то в кафешку можно сходить. Девочки, спасибо за советы!  Вот и хорошо, что Вы уже определились. Здорово 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Развлечение гостей Добавлено: 10 июн 2015, 18:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Midwest писал(а): Erie писал(а): Сколько раз вы собираетесь в ресторан? Если всего один раз в день её приезда, то заплатите за неё. Мне бы хотелось 1 раз максимум. Мы и сами не часто в ресторанах едим. Ну и когда на Ниагаре весь день, то в кафешку можно сходить. Девочки, спасибо за советы!  А подружка надежная? Мужа не уведет? 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Развлечение гостей Добавлено: 10 июн 2015, 18:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
О Боже 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Развлечение гостей Добавлено: 10 июн 2015, 18:05 |
|
|
fatcat писал(а): Midwest писал(а): Муж строит рожицы, но я его уговорю.  О боже, какие бывают мужья!  Сколько там эта подруга съест... я подумала, а промолчала)). У меня наоборот - муж за всех гостей платит , когда идем в ресторан - хотя это просто могут быть знакомые, а не друзья, поэтому я должна хорошо подумать прежде , чем когото к себе пригласить ))
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Развлечение гостей Добавлено: 10 июн 2015, 18:05 |
|
|
ПростоКваша писал(а): А подружка надежная? Мужа не уведет?  Вряд ли. Он жадный и с ребенком. Вряд ли он ей с ЮК паспортом будет нужен.  Она мужчин бохатых и щедрых любит. Вот только к кому едет не признается, а муж говорит, что некрасиво задавать такие вопросы.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Развлечение гостей Добавлено: 10 июн 2015, 18:07 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Midwest писал(а): Nena писал(а): О чем речь вобще? Про этикет, как и чего принято, когда гости приезжают. Чтобы плохим хостом не прослыть. Ну я за всю Америку не скажу, мы платим за всех и так, чтобы все уелись и упились:)) В строительном бизнесе малые деньги не идут в расчет:) По идее вам бы так же следовало. НО если вы уже выносите это как проблему, то муж против ? Может следует прислушаться к мужу.? Вам же с ним все таки жить, не с чужой подругой??
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Развлечение гостей Добавлено: 10 июн 2015, 18:13 |
|
|
Nena писал(а): Midwest писал(а): Nena писал(а): О чем речь вобще? Про этикет, как и чего принято, когда гости приезжают. Чтобы плохим хостом не прослыть. Ну я за всю Америку не скажу, мы платим за всех и так, чтобы все уелись и упились:)) В строительном бизнесе малые деньги не идут в расчет:) По идее вам бы так же следовало. НО если вы уже выносите это как проблему, то муж против ? Может следует прислушаться к мужу.? Вам же с ним все таки жить, не с чужой подругой?? Нена открой свою тему про щедрость. Как выяпываться ты как уж на сковороде, как донейшн делать - у тебя все высокие фразы. Тема не про тебя - удачи во всем что ты делаешь хрен знает кому, будучи хрен знает кем.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Развлечение гостей Добавлено: 10 июн 2015, 18:26 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Татиана_1 писал(а): Nena писал(а): Ну я за всю Америку не скажу, мы платим за всех и так, чтобы все уелись и упились:)) В строительном бизнесе малые деньги не идут в расчет:) По идее вам бы так же следовало. НО если вы уже выносите это как проблему, то муж против ? Может следует прислушаться к мужу.? Вам же с ним все таки жить, не с чужой подругой?? Нена открой свою тему про щедрость. Как выяпываться ты как уж на сковороде, как донейшн делать - у тебя все высокие фразы. Тема не про тебя - удачи во всем что ты делаешь хрен знает кому, будучи хрен знает кем. Тань, я уже ей не раз предложила ей не звиздеть про свою хлебосольность и щедрость, а на практике позвать весь форум на Кристмас парти или тот же July 4th и заплатить за всех и всё, не раздумывая. Тогда ничего и доказывать потом на форуме не придёться - все обо всём будут в курсе !
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Развлечение гостей Добавлено: 10 июн 2015, 18:32 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Татиана_1 писал(а): ... удачи во всем что ты делаешь... Спасибо! Очень приятно такое услышать:)
Последний раз редактировалось Nena 10 июн 2015, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Развлечение гостей Добавлено: 10 июн 2015, 18:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Midwest писал(а): В общем, ко мне прилетеает подруга  У этой истории явно будет продолжение....
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Развлечение гостей Добавлено: 10 июн 2015, 18:35 |
|
|
Так она всегда как тема про помощь - молчок, как про выебнуться тут как тут. И все намеки что она это делает инкогнито. Сори но нене не верю.... Ни в чем.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Развлечение гостей Добавлено: 10 июн 2015, 18:53 |
|
|
Bastet писал(а): Midwest писал(а): В общем, ко мне прилетеает подруга  У этой истории явно будет продолжение.... Почему? 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Развлечение гостей Добавлено: 10 июн 2015, 18:56 |
|
|
Midwest писал(а): Bastet писал(а): Midwest писал(а): В общем, ко мне прилетеает подруга  У этой истории явно будет продолжение.... Почему?  Потому что вы сама простота....ваша шустрая подружка прикинет что ваш муж отличная перспектива, посмотрит на выш раздор и вовремя плечо ( ака жопу подставит).
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Развлечение гостей Добавлено: 10 июн 2015, 18:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Ой , да Мидвест сама восточная дэушка, хитренькая и себе на уме, просто на форуме отрывается. У меня такая же подружка таджичка есть, часто на мужа жалуется , но получает все что ей надо 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Развлечение гостей Добавлено: 10 июн 2015, 19:01 |
|
|
Аааа, тогда я молчок! Zvezda писал(а): Ой , да Мидвест сама восточная дэушка, хитренькая и себе на уме, просто на форуме отрывается. У меня такая же подружка таджичка есть, часто на мужа жалуется , но получает все что ей надо  
|
|
 |
|
 |
|