Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2
 Сообщение Добавлено: 10 июн 2015, 17:38 
Богиня
Богиня

zebcircalo писал(а):
nata_se писал(а):
Зеби , я обшивала подруг в Сибири , когда сидела одно время после сокращения на бирже . Да и когда на Кубань переехали , тоже два года шила дома . Сделала вывод . Никогда хобби не делать работой . Только одна моя подруга-клиентка принимала на ура идеи . Она в женской поликлинике один из ведущих специалистов . Умница , красавица , дочка маминого начальника отдела .

Абсолютно НЕ СОГ-ЛАС-НА! Лупите меня всем форумом! :c_laugh

Другие реалии здесь и мастера ценятся. в 3й раз пишу, как заевшая пластинка. Дело Ваше, конечно же.

А что, никто не помнит милые фото приятных женщин за маленькими швейными машиночками? Почти пуш-ап в советском понимании этого понятия.

Чтобы здесь что-то заработать на подгонке или шитье, нужно шить очень много и супер быстро, то есть быть как лошадь-электровеник.

Я, например, шью на заказ для кукол, но все равно это как хобби, хоть и занимает все время. Но я шью медленно, у меня моторика такая, я наслаждаюсь процессом и иногда вообще не могу шить, жду вдохновения. Так толком не заработаешь :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 июн 2015, 17:40 
Богиня
Богиня

Blake писал(а):
Grace писал(а):
Tamara1841 писал(а):
Ната, как это с нитковдевателем?! Обманули! Продали без! Бразер машинка шв.

Да, конечно машинки с разными опциями бывают. У меня недавно на Бразере нитковдеватель сломался через 4 года использования. И где здесь машинки чинят? и чинят ли вообще? где мастера найти?

Раз у Наты фото нет с машинкой, вставляю свое :c_laugh

катафеич зеленахлазый как там хитра за машинкой притаился :c_laugh

Это помощница моя, помогает нитки запутывать :c_laugh :angel

Последний раз редактировалось Grace 10 июн 2015, 17:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2015, 17:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шить тут, если только самой себе, как хобби.
На поток это ставить - загнёшься раньше, чем что-то заработаешь. Тут за тряпки никто платить не будет, это не Россия, где пол зарплаты на сапоги, а вторая половина на тряпки.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2015, 17:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Rita7 писал(а):
openbook2 писал(а):

Ой , ну до чего язвы! Ать! Нет, нету такого. Добро пропадает , фирмы хорошие висят а то в талии провисает ( в основном проблема) то еще где. Умела бы шить- красавишной хай класс бы ходила:( ох, а так ну Вобщем шо Бог пошлет:(

В любом драй клин ушивают и подшивают, что принесешь. Часто китайки, комнатка рядом.

Да, но это 25-35$ обычно ушить брюки в талии . А никак не 3$!
Я хочу за 3!
Или опять кто то для красного словца сказал не подумавши :f_argg

И я хочу за 3. А то в пальто собачка в замке сломалась, пару раз надела. Партниха берет 20-25д + замок 15д. (замок поменять, а самой лень).

Сообщение Добавлено: 10 июн 2015, 17:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
И я хочу за 3. А то в пальто собачка в замке сломалась, пару раз надела. Партниха берет 20-25д + замок 15д. (замок поменять, а самой лень).

что то и правда очень дешево за 3 бакса подшивать.у нас не меньше 20 берут за подшивку брюк.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2015, 17:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Не копируйте в постах. Кваш вот у меня
Была именно такая котроткий Боб стрижка и что из нее происходило по утрам:(

Я все пропустила. :hurts

Сообщение Добавлено: 10 июн 2015, 17:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
Blake писал(а):
Bielita писал(а):
Рибсы жарятся.

:s_thumbup

а в чем "жарятся"? у вас какая bbq?
( отвлекая вас от жутко "модной" темы lol).
Форум действительно состарился:)
я почему спрашиваю:), мы себе, наконец, забацали настоящую bbq-шницу, ту, которая готовит настоящие ребра, не от газа или электричества. А настоящую, от woods. Аромат такой стоит, что можно сразу помирать, не отведав:) Обалдеть как вкусно.
Мы это всегда вобще то знали, но как правило во всех встроенных outdoor kitchens такие bbq не продают. Они отдельно должны стоять.
Короче теперь весь форум пропахнет моей bbq lol

Нена, у нас самая обычная грилька. С газовым баллоном. :g_chewingum
А вместо вуда, я купила 2 пакета щепок. :c_laugh Спецом для эттго, для запаха, аромата.
Вот второй раз в жизни грилила. В первый раз когда, по телефону получила инструкцию и вперед. Теперь я и баба и мужик, и коня на скаку остановлю. :o_smokin Мне всегда казалось, что это мужское дело. Да, повсеместно в гостях где, это дело было мужским. Сосиски там, крылышки. А тети для развлечений, для общений. А так в быту, постоянно слышала от теток, что они то и то будут барбекуить на динер. Я тихо молчала, в уме удивлялась, я не знала как к ней подходить. Надо еще балон научиться менять.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2015, 17:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ktoto писал(а):
Прекрасная, кстати, идея ( на х банк, у меня самой сегодня тут последний день, слава богу).
http://www.entrepreneur.com/businesside ... or-service

Я тоже в гробу видела эти банки, :komp вместе с банком, в котором я работала ( не теллером!)
/////
По ссылке хорошая идея! У меня навороченая швейная машинка за $2400 купленная, стоит в коробке с 2010 года! Хоть бы кто шить научил. :k_crying

Сообщение Добавлено: 10 июн 2015, 18:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какая красивая работа ! Тамара , а нет у вас этого фото побольше ? Всегда любила Палех . Сейчас все это дорого стОит . Да, Грейс . Шитье требует вдохновения . Вот только та , одна клиентка как бы давала возможность . Даже был короткий опыт работы в свадебном салоне . Но... Не понравилось . Да и было это 17 лет назад . Сейчас точно и модо поменяласьи стиль . Да , Зеби , я пользуюсь старой книжицей моей мамы . Схема расчета хорошая . Только я всегда пройму делаю глубже на пару сантиметров . Тогда был в модеочень узкий рукав и пройма . Ага , мы видели такие дорогущие машинки в Джоан кажется . Хускварна . Сначала муж предложил такого типа ( но подешевле ) . Нафиг ? Ведь вышивкой я заниматься не буду . Мне нужна практичная машинка. Так что пока довольна .

Последний раз редактировалось Snowmaiden 10 июн 2015, 18:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2015, 18:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
ktoto писал(а):
Прекрасная, кстати, идея ( на х банк, у меня самой сегодня тут последний день, слава богу).
http://www.entrepreneur.com/businesside ... or-service

Я тоже в гробу видела эти банки, :komp вместе с банком, в котором я работала ( не теллером!)
/////
По ссылке хорошая идея! У меня навороченая швейная машинка за $2400 купленная, стоит в коробке с 2010 года! Хоть бы кто шить научил. :k_crying

А что там плохого, хоть расскажите. Кастомеры проблемные или сам банк мозги компасирует?

Я тоже хочу кучерявые волосы опенб посмотреть после мойки, без выпрямления.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2015, 18:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да какое шитье, это столько нужно впахиваться чтобы хоть что-то заработать шитьем здесь в америке. а в таком возрасте вообще только глаза и спину гробить, и быть закрытой в четырех стенах дома, людей не видя. я так понимаю ей особой нужды нет работать, так среди людей находится, язык быстрее пойдет общаясь с людьми.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2015, 18:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nata_se писал(а):
Какая красивая работа ! Тамара , а нет у вас этого фото побольше ? Всегда любила Палех . Сейчас все это дорого стОит . Да, Грейс . Шитье требует вдохновения . Вот только та , одна клиентка как бы давала возможность . Даже был короткий опыт работы в свадебном салоне . Но... Не понравилось . Да и было это 17 лет назад . Сейчас точно и модо поменяласьи стиль . Да , зеби , я пользуюсь старой книжицей моей мамы . Схема расчета хорошая . Только я всегда пройму делаю глубже на пару сантиметров . Тогда был в модеочень узкий рукав и пройма . Ага , мы видели такие дорогущие машинки в Джоан кажется . Хускварна . Сначала муж предложил такого типа ( но подешевле ) . Нафиг ? Ведь вышивкой я заниматься не буду . Мне нужна практичная машинка. Так что пока довольна .

Ага! У меня она самая! :m_yes Купили мне когда, кризис был и наша компания закрыла офис в СанАнтоне. :k_crying Нас сократили и я думала, буду сидеть на пособии по безработице и шить. Столько тканей накупила. Дорогих. Хотела и шторы, и покрывала, и скатерти и всего понашить... Размечталась! :pr Затеяла дома генеральный ремонт, вошла в азарт и было не до курсов по шитью. :rog Так и стоит теперь. Потому что главное увлечение- это все же музыка.
Продать ее или пусть ждет своего часа? :dum

Сообщение Добавлено: 10 июн 2015, 18:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кваш , не переживай . Я потом помогу . :b_wink Главное сделать или найти хорошую основу на себя . А моделировать не так уж сложно . И , как правильно Грейс сказала , хоть здесь , хоть в России , все хотят подешевле . То есть задаром . Но задаром я могу друзьям , родне сшить . А потом ? Это время . И не столько деньги , сколько здоровье . Глаза портятся . У меня правда оно началось может с МП , может от компа на работе . Последние три-четыре года короче . Сейчас +2,5-2,75 ношу. Но стараюсь только за компом , когда пишу , шью , маникюр делаю . Вот на маникюре и заметила что не вижу ногти так четко как раньше . Вдаль смотреть -пока нормально . Мелкое уже трудно рассмотреть . Так что мыдва очкарика и подобрались с Джоном .

Сообщение Добавлено: 10 июн 2015, 18:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ната, ты нам абещала хардероб свой зафотать! :angel

Сообщение Добавлено: 10 июн 2015, 18:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Обесчала . Но это было вчера вечером . Я так быстро не моЖу . На викенд постараюсь . И так сегодня день впустую прошел . Провисела здесь . Ну ладно хоть с мужем поболтала в скайпе . Довольный . Но беспокоится что я одна . Зафотал номер и вид из окна в Картахене . Богота ему не понравилась . Гористая местность , но прохладнее чем здесь .

Страница 25 из 39 [ Сообщений: 584 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно