|
Автор |
Сообщение |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Очередные самостоятельные в Америке Добавлено: 10 июн 2015, 13:36 |
|
|
Про честность согласна, но она разная у нас и них. Я читаю иногда форумы, какая то проблема и как интересно читать и сравнивать какие разные подходы к одному и то уже у мужиков и нас. Вот тетка пишет к примеру, - "он контактирует со своей эксой. Детей нет, ничего не связвает. У нас свадьба запланирована" А мне мол говорит, мы просто друзья. Просто смски Тетки в раз отвечают - Козлина! В сад! Мужики- это нормально, они просто друзья Одна проблема - 2 противоположных взгляда Те в данной ситуации он не честен, она так считает. А он считает что честный. Как тут без бутылки разобраться 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Очередные самостоятельные в Америке Добавлено: 10 июн 2015, 13:39 |
|
|
тетку понять можно
но с другой стороны лучше мужчина который сумел расстаться друзьями, чем тот кто со всеми расстается со скандалом
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Очередные самостоятельные в Америке Добавлено: 10 июн 2015, 14:04 |
|
|
La_Mer писал(а): тетку понять можно
но с другой стороны лучше мужчина который сумел расстаться друзьями, чем тот кто со всеми расстается со скандалом Я на ее стороне. Ну и нафиг такой муж? Который только и проверяет тексты от эксы. О чем им говорить? Если у него другая женщина.
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Очередные самостоятельные в Америке Добавлено: 10 июн 2015, 15:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А знаете что хорошего в дейтинге в Америке для рашшн М? Ничего! Ура, мне это больше не нужно.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Очередные самостоятельные в Америке Добавлено: 10 июн 2015, 15:21 |
|
|
Rita7 писал(а): La_Mer писал(а): тетку понять можно
но с другой стороны лучше мужчина который сумел расстаться друзьями, чем тот кто со всеми расстается со скандалом Я на ее стороне. Ну и нафиг такой муж? Который только и проверяет тексты от эксы. О чем им говорить? Если у него другая женщина. а с точки зрения эксы хорошо когда бывший это друг а потом если и эта женщина станет эксой, то больше вероятность что они тоже останутся друзьями
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Очередные самостоятельные в Америке Добавлено: 10 июн 2015, 15:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
exNipp писал(а): А знаете что хорошего в дейтинге в Америке для рашшн М? Ничего! Ура, мне это больше не нужно. 99 процентов русских мужиков в Америке женятся на русских.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Очередные самостоятельные в Америке Добавлено: 10 июн 2015, 15:53 |
|
|
А почему ?. Почему таки рус.мужикЬ + амер.тетька не часто встретишь в америке? Что не так ? Любовь жеж она везде одинаковая. Чуйствы там всякие.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Очередные самостоятельные в Америке Добавлено: 10 июн 2015, 16:07 |
|
|
Qwesta писал(а): А почему ?. Почему таки рус.мужикЬ + амер.тетька не часто встретишь в америке? Что не так ? Любовь жеж она везде одинаковая. Чуйствы там всякие. Потому что нипп интроверт. Ему дейтится не интересно. Он ни с кем нормально не встречался даже с женой.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Очередные самостоятельные в Америке Добавлено: 10 июн 2015, 16:09 |
|
|
Приехала домой, а по пути заехала в русский магазин и купила 3 вида колбасы, селедку и хлеб. Всего понемногу, но всего много получилось. 15 долл. всего. Наелась колбасы с ржаным хлебом и пью чай сладкий. Даже чай после вышеперечисленного имеет русский приятный вкус. Вот ведь! Сочетаемость бутербродов с колбасой со сладким чаем!
Не каждый же день. Временами можно.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: Очередные самостоятельные в Америке Добавлено: 10 июн 2015, 16:13 |
|
|
Zvezda писал(а): exNipp писал(а): А знаете что хорошего в дейтинге в Америке для рашшн М? Ничего! Ура, мне это больше не нужно. 99 процентов русских мужиков в Америке женятся на русских. Потому что они по баллам проигрывают американцам.  Единственное ценное в них - знание русского языка и общая культура.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Очередные самостоятельные в Америке Добавлено: 10 июн 2015, 16:26 |
|
|
sweetalla писал(а): Запуталась ты Гудля и нас всех путаешь. . Пардон, если запутала. Я сама не запутанная вообще-то. Я плыву по течению, слушаю свою интуицию. Продолжаю эксперимент. Хотя. Кадру написала, что мне снова нужна матер. помощь вчера в обед. ,приписала, что "А что такого? Ты знаешь, что я бедная.(я честно это говорю). Не конец света, а очень common situation in life." Ответа нет и по сей день. И у меня нет ни ка-ко-го! желания лесть забирать свои слова назад. Степка меня turns off. Не хочу мужика сейчас(не хочу его в интимн. плане). Не любит меня? ОК. Пусть чехлится. Не хочет чехлиться? На хер. Пусть думает. (а я озверела). Надо почаще со степкой встречаться. sweetalla писал(а): . Если ты хочешь состоятельного мужчину и как можно больше денег от него, то в таком случае стелиться перед ними еще как надо, . Да. Я хочу богатого мужчину. (а кто нет?) А кто, позвольте поинтересоваться, это меня учит как жить?? sweetalla писал(а): , особенно в таком возрасте, когда деторождение и продление рода уже от тебя не зависит. . Это что еще за ЧЕПУХЕНЬ такая??? Этот вопрос - деторождение- не стоит не только для меня, но и для деденьков, с которыми я якшаюсь. Кстати, у мужика моего не было никогда детей. Он .. того,.. бесплодный, похоже. А уж сейчас- прям это смех про плодности-бесплодности. Кого уже это волнует? Никому ляльки не нужны. Тем более, он детей ненавидит. (кроме степки, но она уже скоро 50 лет будет). sweetalla писал(а): А если деньги для тебя не важны как ты пишешь выше, то и ищи себе обычного мужчину без детей и бывших который будет делиться с тобой своими маленькими деньгами, но ты ведь не хочешь такого. Чтобы быть счастливой, деньги особо не нужны. Я вообще считаю, что в Америке нужно быть либо очень богатым, либо зарабатывать 20-22 тыс. в год. А если вдвоем жить, то 35 на двоих - супер. То есть, 2 счастливых состояния только может быть в Америке: Либо богатый, либо бедный. Середина- проиграла!
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Очередные самостоятельные в Америке Добавлено: 10 июн 2015, 16:35 |
|
|
Goodly1 писал(а): Приехала домой, а по пути заехала в русский магазин и купила 3 вида колбасы, селедку и хлеб. Всего понемногу, но всего много получилось. 15 долл. всего. Наелась колбасы с ржаным хлебом и пью чай сладкий. Даже чай после вышеперечисленного имеет русский приятный вкус. Вот ведь! Сочетаемость бутербродов с колбасой со сладким чаем!
Не каждый же день. Временами можно. 1. Срок годности колбасы проверила? 2.какое отношение колбаса имеет к самостоятельным?
|
|
 |
|
 |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: Очередные самостоятельные в Америке Добавлено: 10 июн 2015, 16:39 |
|
|
В одной теме - барбекю, в другой - колбаса 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Очередные самостоятельные в Америке Добавлено: 10 июн 2015, 16:43 |
|
|
openbook2 писал(а): Любимая мечта подушки и душа в мозгах побудет год два и выветрится за физическим неимением ее, а жена останется и получит пенсию и бенефиты  Долл вон прожила 10+ лет с мужем. Надеюсь она хорошо получила? К чему это я? К тому, что не с каждым мужчиной можно прожить 10 лет даже, чтобы хоть спаузел сэппорт получать 5 лет. (после 10 лет- 5 лет оно). А уж всю жизнь если... Ойёйёйёй... Тут все что угодно может случиться за жизнь, вплоть до раков у женщины, если жизнь тяжелая, депрессии..., много чего... А потом, муж может заболеть и перед смертью все деньги уйдут на его лечение.... И пенсия может быть с гулькин нос, и в последний момент у него крыша может слететь- и он назавещает.. Нет. Замужество не дает особых гарантий. Легче выживать вдвоем(биллы, не скучно, вместе кушать, праздники, ДР)-- это определенно! А если попадется тот, от которого тошнит? (от его присутствия) Вот у меня есть дружок Ролекс. Он прямо так бы хотел вплодь до пожениться на мне. Оооо... Рыба(кажется?) по гороскопу. Я не могу с ним находиться более 15 минут вместе. Хочется бежать подальше. Заеекает своей болтовней.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Очередные самостоятельные в Америке Добавлено: 10 июн 2015, 16:44 |
|
|
Betty123 писал(а): 1. Срок годности колбасы проверила? 2.какое отношение колбаса имеет к самостоятельным? 1. как я могу проверить срок годности колбасы развесной?? 2. поделилась радостью. Позитив! 
|
|
 |
|
 |
|