|
Автор |
Сообщение |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 10 июн 2015, 14:34 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Mash писал(а): Rita7 писал(а): Красота природная это одно, но стать красивой тоже можно. Вот смотрите Чурикова. Совершенно некрасивая женщина. А как она с годами себя стала подавать. Кто сейчас о ней скажет, некрасивая?  Некрасивая чурикова, это правда. И раньше и сейчас. Но талантливая актриса. И поэтому мы её всё равно любим. И дочь у Чуриковой прям один в один как мама. Но заводная ведущая Она ей не дочь. У Чуриковой и Глеба Панфилова только один сын.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 10 июн 2015, 14:55 |
|
|
Корица, это не совсем верно. Так можно дойти до абсурда и сказать что тебе в пижаме удобнее. Нужно себя пинать, пинать и пинать. Не для кого-то а для себя
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 10 июн 2015, 14:59 |
|
|
Qwesta писал(а): Хде дают ? В обычных моллах не видела ... там все какие то ... прошлый век ... висит. А тут прям ух ... и цвет удачный, и кружево.. в общем я б запросто одела его... кой куда  Квестик, хде? На какой странице?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 10 июн 2015, 15:01 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Panna писал(а): Про Ленина-его всегда тянуло на красивых женщин, просто Kpпуская, такая незаметная , покладистая и скромная ... Это к вопросу о прическе и маникюре.
Вложения: |

14970_boro.da33.ru.jpg [ 29.73 КБ | Просмотров: 884 ]
|
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 10 июн 2015, 15:09 |
|
|
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 10 июн 2015, 15:15 |
|
|
Coming Dream писал(а): А зачем тебе любовь всех ( многих) мужиков ? Надо что бы муж любил, ну и еще парочка миллионеров и хватит. Если нравишься одному только мужу, то рано или поздно он засомневается в том, что сделал правильный выбор. Интерес других мужчин к его жене подогревает интерес мужа.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 10 июн 2015, 15:22 |
|
|
lovelyannie писал(а): Coming Dream писал(а): А зачем тебе любовь всех ( многих) мужиков ? Надо что бы муж любил, ну и еще парочка миллионеров и хватит. Если нравишься одному только мужу, то рано или поздно он засомневается в том, что сделал правильный выбор. Интерес других мужчин к его жене подогревает интерес мужа. А как он узнает кому жена нравится?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 10 июн 2015, 15:23 |
|
|
Ну, так смотрят жеш. Мужья это замечают 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 10 июн 2015, 15:26 |
|
|
одна из причин почему стали везти славянских невест что они выглядят хорошо
так что я за то чтобы продолжать выглядеть, согласна с Ритой
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 10 июн 2015, 15:30 |
|
|
мое супер- субъективное мнение по этому вопросу: потребность украшать себя и прихорашивать зависит от гормонального фона индивидуума. Я не знаю, какой именно гормон может отвечать за желание выглядеть хорошо или желание выглядеть лучше, но у тех, у кого он выше или гипербушует, те готовы тратить время, деньги и даже как там было, красота требует жертв? на улучшения фасада. Те, у кого этот гормон снижен, искренне не понимают всей этой возни, им она кажется глупостью и никчемностью... Может быть.. может быть, что мужчин привлекает не столько сам боевой раскрас и отточенное природное оружие, сколько кол-во гормона в особи. или может быть боевой раскрас служит индикатором, что этого гормона много, особь годная для спаривания).
все сказанное всего лишь мои домыслы по теме. ПС. У меня де-жа-ву. Наверное уже была такая тема пару лет назад и я уже писала об этом?
========== если (ЕСЛИ!!) за потребность приукрашивать свою внешность отвечают гормоны. (на данном этапе это всего лишь моя спекуляция), то объяснимо почему у некоторых американок снижено стремление доводить себя до исступление этим занятием и вызывают недоумение вид тех, у кого это стремление не притупленно. фторированная вода и зубная паста снижают выработку гормонов:
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 10 июн 2015, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 10 июн 2015, 15:33 |
|
|
Blake писал(а): Qwesta писал(а): Хде дают ? В обычных моллах не видела ... там все какие то ... прошлый век ... висит. А тут прям ух ... и цвет удачный, и кружево.. в общем я б запросто одела его... кой куда  Квестик, хде? На какой странице? viewtopic.php?f=47&t=127396&start=190
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 10 июн 2015, 15:36 |
|
|
Посмотрела еще раз на платье. Все-таки не. Но иделя с подолом интересная.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 10 июн 2015, 15:38 |
|
|
Тема на самом деле не о том, надо или не надо следить за собой, а о том имеем ли мы права осуждать других людей за их енсовершенства или нежелание улутьшать свою внешность. Я вот позволю себе перейти на личности. Я есче помню то время когда лавли аню тут тоже разнесли в пух и прах с ее внешносю, и прическа не та, и цвет бигудей не подходит к цвету халата... Когда она только приехала в америку. Потом через какое-то время, она обжилась, и привела себя в порядок, и совсем недавно тут ей комплиментов отвешали за стройность и прическу. Я к тому, чот пяно дежавю с натой се. Вот посмотрите, через пару лет тоже комплименты отвешивать будите. Разный взгляд у теток там и у теток здесь. Разные возможности и желания , да и вкус
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 10 июн 2015, 15:39 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): мое супер- субъективное мнение по этому вопросу: потребность украшать себя и прихорашивать зависит от гормонального фона индивидуума. Я не знаю, какой именно гормон может отвечать за желание выглядеть хорошо или желание выглядеть лучше, но у тех, у кого он выше или гипербушует, те готовы тратить время, деньги и даже как там было, красота требует жертв? на улучшения фасада. Те, у кого этот гормон снижен, искренне не понимают всей этой возни, им она кажется глупостью и никчемностью... Может быть.. может быть, что мужчин привлекает не столько сам боевой раскрас и отточенное природное оружие, сколько кол-во гормона в особи. или может быть боевой раскрас служит индикатором, что этого гормона много, особь годная для спаривания).
все сказанное всего лишь мои домыслы по теме. ПС. У меня де-жа-ву. Наверное уже была такая тема пару лет назад и я уже писала об этом? Но бывает, что даже ничего не делает, и не суперкрасотка, а какие-то флюиды прямо притягивают мужиков. У меня двоюродная сестра такая, невозможно было с ней никуда пойти, все время мужики проходу не давали, хотя внешне - серая мышка.
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 10 июн 2015, 15:42 |
|
|
Пудик писал(а): Но бывает, что даже ничего не делает, и не суперкрасотка, а какие-то флюиды прямо притягивают мужиков. У меня двоюродная сестра такая, невозможно было с ней никуда пойти, все время мужики проходу не давали, хотя внешне - серая мышка. И бывает что в присутствие определенного мужчины эти флюиды. И все мужики как мухи на мед. А в остальное время ни флюид ни мужиов лишних.
|
|
 |
|
 |
|