|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 10 июн 2015, 12:00 |
|
|
Умная Эльза писал(а): nastka1 писал(а): Kisa-79 писал(а): Ну поставьте фото и Вам напишут Kisa, я очень private person. У меня даже фэйсбука нету. Меня знают несколько девочек с форума, так как мы живём рядом и встречались. А фото ни себя, ни своей семьи, даже своего кота, я не выставляю. Кроме того, я не люблю лживых, сладких комплиментов. Сама их не раздаю, и когда кого то спрашиваю мнения, то люблю когда люди честны со мной. А что если те комплименты НЕ лживые? Люди увидели приятного ИМ человека и написали что-то там. Если уж совсем противно, ну не заходите в эту темку, вас же не заставляют, правда? Жалко вас, так мучаетесь, неся правду в мир. Зачем оскорблять незнакомых вам людей, какая в этом выгода? Я ужасно не люблю, когда сироп начинают лить. У меня прямо отторжение какое-то происходит. Но когда грязь льют, еще противнее.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 10 июн 2015, 12:02 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Bielita писал(а): Doll писал(а): quote="nastka1"][ Я очень удивляюсь какие все почему то хотят быть политически корректными. , : Настка, найдите у меня хоть один политически корректный пост. Натка озвучивает то, что многие думают тихо сами про себя, а пишут сладости, чтоб добренькими быть, солнечными такими, других покорить, змей таких, завистливых, страшных, со страшной душой.  А зачем писать гадости? Да ещё гадости в квадрате? Человек, соотечественница, только приехал, делится фотами. Если они не нравятся вам - не смотрите. Они всего в одной теме, не по всему форуму разбросаны. Она никогда не утверждала, что фотомодель дваццати лет. И что? В чём её упрекают? Хочется сходить, но больше не на кого?[/quote] ********************* А у меня другое и ответ такой. Если кто не хочет слушать "гадости", тот фотки не постит. Сколько людей столько мнений. Что плохого, люди поговорили про одежки, про прически. "Акулки" же. Лично я себя тоже странно чувствовала, как попала в америку. Но, мне никто никогда ничего не подсказыывал, 0 информации, ноль общени с акулками. Хотя помню в каком-то журнале читала от них, мужа не баловать уборками и стирками, готовками, и про жратву, писали, что набирается вес. Это я помню. И это правда. Да, до этого я сама дошла. Перед поездкой, прошла врчачей, всякие узи, анализы (не для доков), делала очистку организма, волосы подстригла (знала, что еду в незнакомое место и надо подготовиться, пока все разузнается). А вообще, получается ругня в основном, про то кто что сказал, как высказал, друг с другом.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
Последний раз редактировалось Bielita 10 июн 2015, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 10 июн 2015, 12:07 |
|
|
Белита, у Вас рекордное число постов:4444! Остановитесь 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 10 июн 2015, 12:09 |
|
|
Kisa-79 писал(а): :dum Белита, у Вас рекордное число постов:4444! Остановитесь  За мной следят.  На пятерочку исправим, последнюю.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 10 июн 2015, 12:11 |
|
|
Bielita писал(а): Kisa-79 писал(а): :dum Белита, у Вас рекордное число постов:4444! Остановитесь  За мной следят.  На пятерочку исправим, последнюю. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 10 июн 2015, 12:13 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Кстати, ради экспериментУ отправила жалобу на оскорбительный пост- никто не выехал подтирать. Выводы?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 10 июн 2015, 12:16 |
|
|
Doll писал(а): Кстати, ради экспериментУ отправила жалобу на оскорбительный пост- никто не выехал подтирать. Выводы? обед у санитаров леса, они же тоже люди. Чай не Центр Управления Полетами 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 10 июн 2015, 12:17 |
|
|
Как говаривала моя бабушка: и че вас мир не берет? Успели переругаться. ЗАЧЕМ ? Нате кудри взбивать в тугую волну, когда она сидит дома? И куда ей ходить- выпендриваться в платьях в обтяжку? Доллка, ты стала очень въедливой. Попроще бы надо. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 10 июн 2015, 12:19 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Doll писал(а): Кстати, ради экспериментУ отправила жалобу на оскорбительный пост- никто не выехал подтирать. Выводы? обед у санитаров леса, они же тоже люди. Чай не Центр Управления Полетами  Приятного аппетита! 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 10 июн 2015, 12:20 |
|
|
nastka1 писал(а): Doll писал(а): Кстати, ради экспериментУ отправила жалобу на оскорбительный пост- никто не выехал подтирать. Выводы? Выводы: Эльза брешит  Меня наверное сейчас забанят, то не поминайте лихом. А если не забанят, то потом расскажу что то интересное на тот пост Наты который обидел много девочек здесь. Сейчас убегаю на ланч с подругами.  Прибежите- сразу в печать сермяжную правду! Она же- посконная.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 10 июн 2015, 12:20 |
|
|
Doll писал(а): Кстати, ради экспериментУ отправила жалобу на оскорбительный пост- никто не выехал подтирать. Выводы? Как мы в детстве говорили: а вы поплюйтесь 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 10 июн 2015, 12:22 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Doll писал(а): Кстати, ради экспериментУ отправила жалобу на оскорбительный пост- никто не выехал подтирать. Выводы? Как мы в детстве говорили: а вы поплюйтесь  У меня только змеиный яд в наличии. У вас ревматизм?
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 10 июн 2015, 12:27 |
|
|
Нету пока. Но можете мне его пожелать 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 10 июн 2015, 12:29 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Нету пока. Но можете мне его пожелать  Обращайтесь. Вы же предлагали попеваться? Ну и вот Бойтесь своих желаний.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 10 июн 2015, 12:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне отлейте пожалуйста! - во первых плечо болит - во вторых прическа нужна
Деффки, ну кто нибудь хоть в трех словах скажите чего вы грызетесь !? Я все утро понять не могу?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
|