|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 10 июн 2015, 11:27 |
|
|
Bielita писал(а): Doll писал(а): nastka1 писал(а): [ Я очень удивляюсь какие все почему то хотят быть политически корректными. , : Настка, найдите у меня хоть один политически корректный пост. Натка озвучивает то, что многие думают тихо сами про себя, а пишут сладости, чтоб добренькими быть, солнечными такими, других покорить, змей таких, завистливых, страшных, со страшной душой.  А зачем писать гадости? Да ещё гадости в квадрате? Человек, соотечественница, только приехал, делится фотами. Если они не нравятся вам - не смотрите. Они всего в одной теме, не по всему форуму разбросаны. Она никогда не утверждала, что фотомодель дваццати лет. И что? В чём её упрекают? Хочется сходить, но больше не на кого?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 10 июн 2015, 11:27 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Хьюстон - это совсем кучеряво.  а як же 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 10 июн 2015, 11:28 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Да обменяем , естественно . Я написала это чтоб пояснить .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 10 июн 2015, 11:31 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Ну поставьте фото и Вам напишут ну так правильно, напишут, что думают. если настке напишут, будет вам ок. А если нате, то злыдни. Так? Посмотрите как блогерш обсуждают. Ну Нате никто плохого ничего не сказал. Если советы, то приличные, и обсуждение вне Наты.  (например прически для круглого лица)
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 10 июн 2015, 11:32 |
|
|
nastka1 писал(а): Кроме того, я не люблю лживых, сладких комплиментов. Сама их не раздаю, и когда кого то спрашиваю мнения, то люблю когда люди честны со мной. таких не берут в кшманаффты... тьфу ты, в дипломаты... 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 10 июн 2015, 11:32 |
|
|
nastka1 писал(а): Kisa-79 писал(а): Ну поставьте фото и Вам напишут Kisa, я очень private person. У меня даже фэйсбука нету. Меня знают несколько девочек с форума, так как мы живём рядом и встречались. А фото ни себя, ни своей семьи, даже своего кота, я не выставляю. Кроме того, я не люблю лживых, сладких комплиментов. Сама их не раздаю, и когда кого то спрашиваю мнения, то люблю когда люди честны со мной. А что если те комплименты НЕ лживые? Люди увидели приятного ИМ человека и написали что-то там. Если уж совсем противно, ну не заходите в эту темку, вас же не заставляют, правда? Жалко вас, так мучаетесь, неся правду в мир. Зачем оскорблять незнакомых вам людей, какая в этом выгода?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 10 июн 2015, 11:33 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Умная Эльза писал(а): [quote А зачем писать гадости? Да ещё гадости в квадрате? Человек, соотечественница, только приехал, делится фотами. Если они не нравятся вам - не смотрите. Они всего в одной теме, не по всему форуму разбросаны. Она никогда не утверждала, что фотомодель дваццати лет. И что? В чём её упрекают? Хочется сходить, но больше не на кого? Мать, так с чего началось? Ната попросила мнения о платье. Попросила- нате.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 10 июн 2015, 11:34 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Долл , За все время на форуме я старалась никого не обидеть . Мне доставалось , и часто . Один раз посмела ответить и все . Никто не говорит что кто-то там на ероплане .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 10 июн 2015, 11:35 |
|
|
nastka1 писал(а): Цитата: А зачем писать гадости? Да ещё гадости в квадрате? Человек, соотечественница, только приехал, делится фотами. Если они не нравятся вам - не смотрите. Они всего в одной теме, не по всему форуму разбросаны. Она никогда не утверждала, что фотомодель дваццати лет. И что? В чём её упрекают? Хочется сходить, но больше не на кого? Эльза, её не упрекают, а дезинформируют, что типа, "всё хорошо, прекрасная Маркиза". Вот она поверит и будет оставаться таким колхозом и блинчики по утрам жрать. ПС. Вы ещё не задолбались удалять мои посты?  А вы тут на форуме с целью изменить мир? Сделать его прекраснее?  Ну надо же. Извините, не знала, ни за что б не подумала. пс. Удалила оскорбительные посты. Служба такая. Получаем жалобу - выезжаем и реагируем. 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 10 июн 2015, 11:40 |
|
|
nastka1 писал(а): Kisa-79 писал(а): Ну поставьте фото и Вам напишут Kisa, я очень private person. У меня даже фэйсбука нету. Меня знают несколько девочек с форума, так как мы живём рядом и встречались. А фото ни себя, ни своей семьи, даже своего кота, я не выставляю. Кроме того, я не люблю лживых, сладких комплиментов. Сама их не раздаю, и когда кого то спрашиваю мнения, то люблю когда люди честны со мной. Я не знаю ни Вас, ни Нату в реале. Но виртуально очень крепко мнения о вас обеих сложились. По постам. Так что не всегда нужно кофе пить вместе, чтобы человека узнать. Писала мнение о Нате от чистого сердца. Мне уже далеко не 15 страдать херней
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 10 июн 2015, 11:42 |
|
|
nastka1 писал(а): Я тут поразвлекаться. Времени валом на каникулах  . Мир изменять никогда не было моей целью. Сказала, что думаю, не прогибаясь ни под кого.  Ну вы же такая умная  радоваться должны, что есть вы, небожители, и есть мы, колхозники  . Чем меньше таких прекрасных людей как вы, тем вам же лучше. Оттеняем вашу неземную красоту, юность, и вапще всяческое превосходство. А то вы нас вот облагородите и конкуренции больше будет в сиянии на небосводе
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 10 июн 2015, 11:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Товарищи женщины, оставьте глыбоко беременную дЭвушку в покое! Они со справкой! Им по статусу положено психовать :) проходите мимо!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 10 июн 2015, 11:45 |
|
|
Умная Эльза писал(а): nastka1 писал(а): Я тут поразвлекаться. Времени валом на каникулах  . Мир изменять никогда не было моей целью. Сказала, что думаю, не прогибаясь ни под кого.  Ну вы же такая умная  радоваться должны, что есть вы, небожители, и есть мы, колхозники  . Чем меньше таких прекрасных людей как вы, тем вам же лучше. Оттеняем вашу неземную красоту, юность, и вапще всяческое превосходство. А то вы нас вот облагородите и конкуренции больше будет в сиянии на небосводе 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 10 июн 2015, 11:52 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
nastka1 писал(а): Цитата: А зачем писать гадости? Да ещё гадости в квадрате? Человек, соотечественница, только приехал, делится фотами. Если они не нравятся вам - не смотрите. Они всего в одной теме, не по всему форуму разбросаны. Она никогда не утверждала, что фотомодель дваццати лет. И что? В чём её упрекают? Хочется сходить, но больше не на кого? Эльза, её не упрекают, а дезинформируют, что типа, "всё хорошо, прекрасная Маркиза". Вот она поверит и будет оставаться таким колхозом и блинчики по утрам жрать. ПС. Вы ещё не задолбались удалять мои посты?  да ладно вам, я на форуме , primer,с начала 2011 ,пришла потому что очень одиноко было после развода, хотя иногда просматривала аж с 2005, начала с моды, и чего я только в свой адрес не услышала-и старая кочерга без вкуса, и страшилка, и без гроша в кармане, и в каморке с тараканами живу и мою работу с говном смешали, а самое главное как сбежавшую из психбольницы пару ников представили,..я никогда не была и близко к этому, но никто на жалобы модераторам не жал...а тут некоторым принцессам даже малейшей справедливой критики непозволительно и даже не в оскорбительном ключе ...уж не ведите политику двойных стандартов 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 10 июн 2015, 11:58 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
sweetalla писал(а): Doll писал(а): А Джоник не был женат? Извините, не следила за ЖЗЛ читая уже несколько тем с вашими выпадами в сторону Наты создается впечатление, что Вам завидно до позеленения, что у человека все складывается с хорошим человеком. Покажите хоть одну тему с выпадами в сторону Наташи, я вам вышлю двадцатку.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|