|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Очередные самостоятельные в Америке Добавлено: 09 июн 2015, 19:36 |
|
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Очередные самостоятельные в Америке Добавлено: 09 июн 2015, 19:39 |
|
|
sweetalla писал(а): а мне почему то видется, что со следующим будет таже проблема. не степка, так дочка, не дочка, так невестка, не невестка так мама и т.д. у всех в таком возрасте есть кто-то кого они любят, кто им дорог, о ком они заботятся. и никакого там сексуального подтекста нет. Мысль, в принципе, верная. Т к мужики эти потому и ОДНИ,что говно, с тараканами и больные на башку. Ни жены с ними не хотят, ни американские бабы. ... Когда я тут, на форуме пишу, "вот у этого дочка, у этого- степка, ..."- да ,со стороны для НЕвнимательного человека выглядит ,что причина во мне. Счас. Эти мужики- мусор. 4 жены(лоер), 3 жены(компьютер), 18 лет один(сланец), 30+ один(кадр) Больные люди.... Да, с деньгами и умные. На форуме же как видят, что я снова дейчусь с денгами- сразу я -плохая, и все дело во мне, что там "дочки, степки, х-жены"... Ну что ж?!...
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Очередные самостоятельные в Америке Добавлено: 09 июн 2015, 19:44 |
|
|
На ловца и зверь бежит! Понравился мне американец в кафе. Случайно глазами зацепились до искр. Потом встречаю его второй раз, я в этот момент по телефону беседовала, опять он. Опять сожрали друг друга глазами. Бла бла мне а я говорить с ним не могу. Быстро накарябала свой номер телефона а он уже ушел. Облом. Через 3 дня опять встречаю, но он с друзьями. Помахали друг другу издалека как будто знакомы. А сегодня он зашел мой профайл сз посмотреть. И главное я случайно пошла почитать что пишут. Все полдела сделано! Осталось встретится и сыграть свадьбу.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Очередные самостоятельные в Америке Добавлено: 09 июн 2015, 19:46 |
|
|
Betty123 писал(а): Гудля смени пластинку! На кого? На Роллекса(он тут и рвется к общению) Нафик он мне? Лодочник? (вообще очень рвется к общению и помощь предлагает....моральную) На "куда "менять пластинку? Не. Пока я с Мазераттями. Ищу ходы. (все равно замуж или серьезные отношения не время строить. А может и вообще- ни к чему никогда). Начну с кем серьезно- кто мне за апартмент платить будет?? Поэтому, только шахматы. И- если украсть, так по крайней мере несколько миллионов. В противном случае, окажу себе же медвежью услугу. Выливаю цистерны молока в море, выкидываю тонны мяса- на помойку. Да здравствует капитализм! 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Очередные самостоятельные в Америке Добавлено: 09 июн 2015, 19:50 |
|
|
Goodly1 писал(а): Betty123 писал(а): Гудля смени пластинку! На кого? На Роллекса(он тут и рвется к общению) Нафик он мне? Лодочник? (вообще очень рвется к общению и помощь предлагает....моральную) На "куда "менять пластинку? Не. Пока я с Мазераттями. Ищу ходы. (все равно замуж или серьезные отношения не время строить. А может и вообще- ни к чему никогда). Начну с кем серьезно- кто мне за апартмент платить будет?? Поэтому, только шахматы. И- если украсть, так по крайней мере несколько миллионов. В противном случае, окажу себе же медвежью услугу. Выливаю цистерны молока в море, выкидываю тонны мяса- на помойку. Да здравствует капитализм!  Тогда смени патефон! Мужика нового найди, мне твои старые надоели. Нужна свежая кровь.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Очередные самостоятельные в Америке Добавлено: 09 июн 2015, 19:51 |
|
|
Betty123 писал(а): На ловца и зверь бежит! Понравился мне американец в кафе. Случайно глазами зацепились до искр. Потом встречаю его второй раз, я в этот момент по телефону беседовала, опять он. Опять сожрали друг друга глазами. Бла бла мне а я говорить с ним не могу. Быстро накарябала свой номер телефона а он уже ушел. Облом. Через 3 дня опять встречаю, но он с друзьями. Помахали друг другу издалека как будто знакомы. А сегодня он зашел мой профайл сз посмотреть. И главное я случайно пошла почитать что пишут. Все полдела сделано! Осталось встретится и сыграть свадьбу. Я так и поняла, что ты пересказала рекламу какую-то. (каких нибудь кроссовок. Мол, носите кросовки такой-то фирмы, и встретите в них ЛЮБОВЬ своей жизни). Шутю.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Очередные самостоятельные в Америке Добавлено: 09 июн 2015, 19:52 |
|
|
Betty123 писал(а): [Тогда смени патефон! Мужика нового найди, мне твои старые надоели. Нужна свежая кровь. Так не хочется новых... Знаю, снова козлищи какие-ниб. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Очередные самостоятельные в Америке Добавлено: 09 июн 2015, 19:54 |
|
|
Пойду спать. Дрыхнуть охота. Завтра снова трудный день. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Очередные самостоятельные в Америке Добавлено: 09 июн 2015, 19:56 |
|
|
Goodly1 писал(а): Betty123 писал(а): На ловца и зверь бежит! Понравился мне американец в кафе. Случайно глазами зацепились до искр. Потом встречаю его второй раз, я в этот момент по телефону беседовала, опять он. Опять сожрали друг друга глазами. Бла бла мне а я говорить с ним не могу. Быстро накарябала свой номер телефона а он уже ушел. Облом. Через 3 дня опять встречаю, но он с друзьями. Помахали друг другу издалека как будто знакомы. А сегодня он зашел мой профайл сз посмотреть. И главное я случайно пошла почитать что пишут. Все полдела сделано! Осталось встретится и сыграть свадьбу. Я так и поняла, что ты пересказала рекламу какую-то. (каких нибудь кроссовок. Мол, носите кросовки такой-то фирмы, и встретите в них ЛЮБОВЬ своей жизни). Шутю. Случай из жизни.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Очередные самостоятельные в Америке Добавлено: 09 июн 2015, 21:22 |
|
|
Goodly1 писал(а): Betty123 писал(а): [Тогда смени патефон! Мужика нового найди, мне твои старые надоели. Нужна свежая кровь. Так не хочется новых... Знаю, снова козлищи какие-ниб.  Скажи три основных принципа, по которым можно определить хорошего мужика. Кратко 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Очередные самостоятельные в Америке Добавлено: 09 июн 2015, 22:11 |
|
|
Rita7 писал(а): Goodly1 писал(а): Betty123 писал(а): [Тогда смени патефон! Мужика нового найди, мне твои старые надоели. Нужна свежая кровь. Так не хочется новых... Знаю, снова козлищи какие-ниб.  Скажи три основных принципа, по которым можно определить хорошего мужика. Кратко  расскажу про себя 1. Chemistry, т.е. чтоб приятно (а то встретишь с сайта, вроде и ничего, а не тянет никак к нему) 2.Шоб не раздражал 3. Добрый (Шоб прощал)
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Очередные самостоятельные в Америке Добавлено: 09 июн 2015, 22:12 |
|
|
я поняла! мне надо пересмотреть принципы
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Очередные самостоятельные в Америке Добавлено: 10 июн 2015, 05:52 |
|
|
La_Mer писал(а): [расскажу про себя 1. Chemistry, т.е. чтоб приятно (а то встретишь с сайта, вроде и ничего, а не тянет никак к нему) 2.Шоб не раздражал 3. Добрый (Шоб прощал) Да. Где-то так. Я бы добавила еще 4. Честный чтобы был. (убегаю,некогда). То есть,главное в мужчине- чтобы был нам приятен(внешне)- ну как нибудь, чтобы был приятен. и главное- чтобы он был с тобой сердцем. (а не имел в мозгах какую-то другую любимую,дабы это обман в главном). В моих ситуациях как раз мужчины имеют в башке неких любимых(меня с такими делами не проведешь), то есть, в мозгах они уже настроили себе планов, что они новой женщине ничего не дадут. И- идут искать жещину. Хорошую, искреннюю, умную,и по списку. Поэтому когда такие ****, или как моя подруга бы сказала-курвы, которые убивают любые чувства твои на корню(когда еще не знаешь его толком)- эти **** должны платить. Для таких выворотных больных все должно быть за деньги, т к терпеть их очень и очень тяжело. Я не против чистых и ЧЕСТНЫХ отношений, пусть даже основанных на уважении. В принципе, я даже не против и в моем апартменте жить. Только чтобы мужчина был ,как я сказала выше- приятным внешне(большой дифицит , когда 50+), честный(чтобы не было шлейфов "любимая моя где-то тааам"), был бы искренний(большая напряженка с этим), и- чтобы уважал. Больших денег и не надо. Как говорится, Где лад, там и клад. зюыю. Эти сланцы, кадры - ищут секс, ищут поклонение своим Мазератям, успеху, имея в башке "воображаемую любимую". Они разрушают женщин. С ними трудно. Поэтому с такими один путь. Пусть компенсируют. Иначе,нет смысла. Да. Безусловно, они хорошие актеры,но все до поры, до времени. Судьба. Похоже, что мне судьба с придурками бороться. Наверное, чтобы книги я писала, мне подбрасывает судьба сюжеты один лучше другого... Больше никак не могу объяснить своих мужчин. Почему "эти"?? (как братья все) БУДУ ДУМАТЬ...
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Очередные самостоятельные в Америке Добавлено: 10 июн 2015, 06:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Любимая мечта подушки и душа в мозгах побудет год два и выветрится за физическим неимением ее, а жена останется и получит пенсию и бенефиты 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Очередные самостоятельные в Америке Добавлено: 10 июн 2015, 11:51 |
|
|
Запуталась ты Гудля и нас всех путаешь. Если ты хочешь состоятельного мужчину и как можно больше денег от него, то в таком случае стелиться перед ними еще как надо, особенно в таком возрасте, когда деторождение и продление рода уже от тебя не зависит. А если деньги для тебя не важны как ты пишешь выше, то и ищи себе обычного мужчину без детей и бывших который будет делиться с тобой своими маленькими деньгами, но ты ведь не хочешь такого.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
|