|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 10 июн 2015, 11:10 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Bielita писал(а): Doll писал(а): Iamthecat писал(а): У Наты пошло головокружение от успехов. Звездная болезнь называется  От каких успехов? Самый главный успех- замуж взяли. Долл, хоть бы ты, псилолог, с кристал бол, разводная, проведи беседу. По поводу... Как бы сказать. Прямо вижу, как кролик в пасть удава так и бежит с распротертыми объятиями. (не принимать слова дословно, смысл улови). Зачем? Я стала давать советы несиропоные, Ната нахамила. Смысл я уловила. Биелита, та сиди ужо в опе своей, а остальные - в своих.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 10 июн 2015, 11:10 |
|
|
Doll писал(а): Кстате, с каких пор на вопрос о месте проживания отвечает не тот, про кого спросили? А што не так? Ната уже писала сто раз
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 10 июн 2015, 11:11 |
|
|
Doll писал(а): Кстате, с каких пор на вопрос о месте проживания отвечает не тот, про кого спросили? Да мне вроде не принципиально  . Это же не какой-то крайне личный вопрос. Я вроде ничё такова не спрашивала
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 10 июн 2015, 11:12 |
|
|
Настка, отползайте в кусты- от гнева олбанских адвокатов. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 10 июн 2015, 11:12 |
|
|
Ната, вам надо велотренажер купить! и вместо форума на ем крутить педали. да! тогда в любое платье влезете!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 10 июн 2015, 11:13 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Doll писал(а): Кстате, с каких пор на вопрос о месте проживания отвечает не тот, про кого спросили? Да мне вроде не принципиально  . Это же не какой-то крайне личный вопрос. Я вроде ничё такова не спрашивала Это тебе, а кому надо- ее вычислим по айпи 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 10 июн 2015, 11:16 |
|
|
Doll писал(а): Настка, отползайте в кусты- от гнева олбанских адвокатов.  
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 10 июн 2015, 11:16 |
|
|
nastka1 писал(а): [ Я очень удивляюсь какие все почему то хотят быть политически корректными. , : Настка, найдите у меня хоть один политически корректный пост.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 10 июн 2015, 11:17 |
|
|
nastka1 писал(а): Doll писал(а): Настка, отползайте в кусты- от гнева олбанских адвокатов.  Та мне форумский гнев, что в лоб, что по лбу.  Это шутка юмора.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 10 июн 2015, 11:19 |
|
|
Doll писал(а): Bielita писал(а): Doll писал(а): quote="Iamthecat"]У Наты пошло головокружение от успехов. Звездная болезнь называется  От каких успехов? Самый главный успех- замуж взяли. Долл, хоть бы ты, псилолог, с кристал бол, разводная, проведи беседу. По поводу... Как бы сказать. Прямо вижу, как кролик в пасть удава так и бежит с распротертыми объятиями. (не принимать слова дословно, смысл улови). Зачем? Я стала давать советы несиропоные, Ната нахамила. Смысл я уловила. Биелита, та сиди ужо в опе своей, а остальные - в своих.[/quote] Долл, это как ты писала сначала Нате, про пустой звук, про кого-то. Это говорить Нате, пустой звук. Ты ей про одно, она как будто не читает, про свое. Это было еще в первых темах. Типа, а что ты готовишь НАта мужу, а она, ой утром встала, а тут пэнкэйков гора, надо уважить мужа. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 10 июн 2015, 11:19 |
|
|
А Джоник не был женат? Извините, не следила за ЖЗЛ
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 10 июн 2015, 11:21 |
|
|
Doll писал(а): nastka1 писал(а): [ Я очень удивляюсь какие все почему то хотят быть политически корректными. , : Настка, найдите у меня хоть один политически корректный пост. Натка озвучивает то, что многие думают тихо сами про себя, а пишут сладости, чтоб добренькими быть, солнечными такими, других покорить, змей таких, завистливых, страшных, со страшной душой. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 10 июн 2015, 11:23 |
|
|
Ну поставьте фото и Вам напишут
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 10 июн 2015, 11:24 |
|
|
Blake писал(а): nata_se писал(а): Да прям . Я эти два месяца вроде в интернете не была ущемлена . ))) Эльза , ну у тебя юмор просто искрометный .  Но вроде сто раз уж писала что в Ричмонде , рядом с Хьюстоном . Развести - неа . Наверное не выйдет . Я его люблю . Он-меня . Вон , отписался , что все хорошо , любит , ждет када вернется . Сны про меня , дарахую .  Баб на вышке нет , так что тоже все хорошо . Перед поездкой спрашиваю - кольцо оденешь или дома оставишь шоб не потерять ? ( оно большевато и надо уменьшать - ошибся с размером хоть вроде проверял ) Говорит , конечно , одену . Шоб другие мадамы не приставали . Типа , сразу скажу что я занят . У него с ЧЮ вполне хорошо . Какое головокружение ? Я вроде не кинозвезда . Ната, вернецца с вышки - рисайзаете кольцо ф любом ювелирном  Госпади, даже такую ерунду надо посказыыать. Кстати, если обычный бэнд, они разных размеров продаются, можно обменять. А так, сразу, покупаешь, делают резайз в магазине. Любо идешь в моле в ювелирную починку, там за час сделают что хошь.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 10 июн 2015, 11:26 |
|
|
Bielita писал(а): [ Долл, это как ты писала сначала Нате, про пустой звук, про кого-то. Это говорить Нате, пустой звук. Ты ей про одно, она как будто не читает, про свое. Это было еще в первых темах. Типа, а что ты готовишь НАта мужу, а она, ой утром встала, а тут пэнкэйков гора, надо уважить мужа.  Ну ты сама и ответила на свой вопрос. Кстати, есть такое в психологии: если человеку говорить что-то не делать, он именно это и будет делать. Это как бы программу задаешь. Чаще с детьми происходит. Причем, про фигуру я просто молчала, про платье- посоветовала, какое ей пойдет (читай- это не годится), советую волосы постричь- даже фоток нарыла. И про тейлора просто шутила, но всерьез))) И что в ответ? "Мы на ероплане, вы- в помойной яме" 
Последний раз редактировалось Doll 10 июн 2015, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|