|
Автор |
Сообщение |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 10 июн 2015, 10:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): как я вижу, аргументы кончилис (тачнее их и не было to begin with, to be more exact) Пра то што Ната (all of a sudden) "начала зубки паказывать" хто писал? Пушкин можеть? Natavita писал(а): Show me where i did so, pls? Did she ask you to be her personal advocate? Or you are volunteering Смотри лучше за собой, что пишешь , инспекторша[/quote][/quote] О, хоспади, опять чума вылезла и прицепилась Нет, аргументов много - покажи мне, где я принижала Нату , заранее говорила что она ничего не сможет и намекала, чтобы она не высовывалась? Там еще где то было, что я мечтаю , чтобы Ната возопила о помощи из прочая муйня. Что моя фраза о зубках имеет с этой твоей муйней общего? Потроллить некого? Добренькой решила побыть за мой счет? Отвали 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 10 июн 2015, 10:24 |
|
|
Doll писал(а): openbook2 писал(а): Долл, я извиняюсь есои че! Я пропустила ваш конверсейшин про теллеров, поэтому в наглую как всегда въехала уж откуда проснулась  Ой, Опен, да я прокатилась ЗАОДНО по портным)))))))))) Кто-то попутал тейлоров и теллеров, ну вот и развила мысль как раз  Я наверное попутал, не попутал, вернее, а просто так написала. Сейчас пойду почитаю резонанс. Кстати, вот само собой, а получилось, а Нате портной работать было бы прекрасная работа. Она же все пишет какая она портниха хорошая. Можно на дому организовать, давать объявления, всегда найдется подработка, подвернуть, ушить, починить. Или в магазинах, там во многих свои мастерские есть. Я встретила много наших женщин работающих в таких мастерских, я зык по минимуму и платят плучше, чем в банке. Нату в банк не возьмут. Там очередь в тысячи. Ну да, если только по блату (по нашему). Сравнили мексиканцев без языка (их везде берут из за второго языка)и индусов, которые окрутили мафией банковкую систему.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 10 июн 2015, 10:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, шитье - неплохая идея.,особенно если в городе побольше. В деревне конечно, сложно будет. Я не знаю где Ната живет
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 10 июн 2015, 10:27 |
|
|
Natavita писал(а): О, хоспади, опять чума вылезла и прицепилась Нет, аргументов много - покажи мне, где я принижала Нату , заранее говорила что она ничего не сможет и намекала, чтобы она не высовывалась? Там еще где то было, что я мечтаю , чтобы Ната возопила о помощи из прочая муйня. Что моя фраза о зубках имеет с этой твоей муйней общего? Потроллить некого? Добренькой решила побыть за мой счет? Отвали  Что, не ожидала што "к нохтю" прижмут? зато ф следующий раз будешь сначала думать а потом писать 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 10 июн 2015, 10:33 |
|
|
Galchik писал(а): Blake писал(а): Биелитыч, пасиба дарахая! А атвет на твой вапрос - well, I've been here for a while.......... И вапще - "я девушка спасобная" (с) Bielita писал(а): Блэйковна, я тебя сто раз хоетела спросить, откуда у тебя такой хороший английский для болтовни? От каких местных? Обожаю твой инглиш и албанский.   У Вас правда очень хороший англиский. : .если еще и иняза не было в бэкграунде, то вы вообще супер молодец! Я все ною как тяжело business writing дается  Galchik, 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 10 июн 2015, 10:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот вспомнила. Работала я как-то с одной молоденькой китаянкой, которая здесь, в Америке, закончила МБА. Как уж она закончила, я без понятия, т.к. английский у нее был не очень, а уж аkцент, сами понимаете. Так вот. Устроиться по специальности она не могла. Поэтому временно работала не совсем по специальности. Но дело не в этом. Увидела она объявление о наборе теллеров в местный банк И решила хоть таким путем для начала в банк проникнуть. Сходила на интервью. Когда она пришла на интервью, то заметила еще человек 40 в корридоре. Загнали их всех в один большой зал И стали вопросы всякие ситуационные спрашивать. И надо было вставать И перед всей этой толпой речь толкать, отвечая на вопрос. Словом, она была в ужасе. Наверное не надо говорить, что позицию она не получила. Кстати, зарплату предлагали $11 в час. Но, Ната, вы меня не слушайте. У вас все получится. 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 10 июн 2015, 10:34 |
|
|
Девочки, не знаю с чего все началось. И не знаю уже, что с вами делать, чтоб помирить вас. Не могу уже сидеть молчать. Блэйк, к тебе обращаюсь, сама знаешь, люблю тебя, и Натавита хорошая, остановись. Вон меня как к ногтю прижали, а я еще дрыгаюсь. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 10 июн 2015, 10:36 |
|
|
Bielita писал(а): Девочки, не знаю с чего все началось. И не знаю уже, что с вами делать, чтоб помирить вас. Не могу уже сидеть молчать. Блэйк, к тебе обращаюсь, сама знаешь, люблю тебя, и Натавита хорошая, остановись. Вон меня как к ногтю прижали, а я еще дрыгаюсь.  я тибя тоже люблю дорогая 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 10 июн 2015, 10:38 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Blake писал(а): Natavita писал(а): О, хоспади, опять чума вылезла и прицепилась Нет, аргументов много - покажи мне, где я принижала Нату , заранее говорила что она ничего не сможет и намекала, чтобы она не высовывалась? Там еще где то было, что я мечтаю , чтобы Ната возопила о помощи из прочая муйня. Что моя фраза о зубках имеет с этой твоей муйней общего? Потроллить некого? Добренькой решила побыть за мой счет? Отвали  Что, не ожидала што "к нохтю" прижмут? Натавита сто раз права, просто противно отвечать на написанные таким образом посты. А уж в английском состязаться- нафик надо . Кстати, и олбанский, и английский запрещен правилами форума. Там более- спорить с блатными тошнотно.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
Последний раз редактировалось Doll 10 июн 2015, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 10 июн 2015, 10:39 |
|
|
Натка, как то в короткий срок стала безумно популярной личностью на форуме! Сначала форум трясло когда она в России сидела, теперь америка вздрогнула. На форуме переругались все. Может натку забанить на недельку как очаг напряженности? Она тихо английский получит пока время есть. А то муж приедет не до этого будет -там мощный шопинг планируется.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 10 июн 2015, 10:40 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
А нам Ната не мешает- не надо банить 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 10 июн 2015, 10:40 |
|
|
openbook2 писал(а): Тетка лоер или паралигал минимум. Она другой про кейс в суде разглагольствовала. В таком прикиде можно только в офисе сидеть, в суд dress code - никаких шлепок, сланцев и т п. Даже туфель с открытыми носами не рекомендуют. Все лоерши у нас, например, даже в жару парятся в пиджаках легкого фасона. В легких однотонных блузках когда уже совсем за 115 по Фарингейту зашкаливает, но такое бывает редко. Кондиционеры, впрочем в судах работают на всю катушку в залах заседаний. С бледными, незагорелыми ногами народ не ходит в юбках - либо загар как колготки, либо колготки.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 10 июн 2015, 10:42 |
|
|
Doll писал(а): Blake писал(а): Natavita писал(а): О, хоспади, опять чума вылезла и прицепилась Нет, аргументов много - покажи мне, где я принижала Нату , заранее говорила что она ничего не сможет и намекала, чтобы она не высовывалась? Там еще где то было, что я мечтаю , чтобы Ната возопила о помощи из прочая муйня. Что моя фраза о зубках имеет с этой твоей муйней общего? Потроллить некого? Добренькой решила побыть за мой счет? Отвали  Что, не ожидала што "к нохтю" прижмут? Натавита сто раз права, просто противно отвечать на написанные таким образом посты. А уж в английском состязаться- нафик надо . Кстати, и олбанский, и английский запрещен правилами форума. Там более- спорить с блатными тошнотно. А хто такие "блатные"? Здесь што, хто-та "по блату" сидит? 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 10 июн 2015, 10:45 |
|
|
mrv71 писал(а): Katten2 писал(а): .Для круглого лица не идет короткая стрижка лесенкои -это делает лицо еще круглее . Для круглого лица идет прическа с поднятыми спереди и сверху волосами , тогда лицо вытягивается и становится не таким круглым. Это и есть лесенкой, когда волосы приподняты сверху:  Лично я давла совет по деланию прически вверх, исходя, что иммется. Чтоб как заметили, не выглядело, что только с кровати встала, и чтоб лицо вытянулось. Исходим из наличия шеи, роста, легкости делать. Черты лица тоже важны. По минимуму, как я писала, передние волосы поднять, чесануть и заколоть, чтоб сверху приподнять. Все! Только то, что можно сделать на данный момент. Фотки, это примеры, не надо так сильно к фоткам цепляться, типа, во Джоли уже приплели. Учитывая Натину занятость  , это самый легкий способ. Со стрижкой, уже писали, поддерживать надо, стричься регулярно, денежно, ухода больше, это еще поставить так надо, уложить, набразгаться, намазаться. А кто это Нате будет все делать.  А мастера найти, чтоб так стригли, как звезд, еще поискать надо.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 10 июн 2015, 10:46 |
|
|
Natavita писал(а): Да, шитье - неплохая идея.,особенно если в городе побольше. В деревне конечно, сложно будет. Я не знаю где Ната живет Ната, отчитайся, плиз, о размерах населённого пункта. А то мы никак не определимся, куда тебя лучше на работу и учёбу послать, или сразу развести 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|