|
Автор |
Сообщение |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 10 июн 2015, 09:16 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Coming Dream писал(а): КПК раз попалось сегодня , в тему у всех одинаковая контекстная реклама в фейсбуке  стих красивый 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 10 июн 2015, 09:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
maria-mariam писал(а): Бывает, что обрубки у тех, у кого ногти трудно отрастить, слоящиеся, например. Или выполняющих тонкую ручную работу, как Поночка, или : когда-то в России нельзя было иметь выступающие ногти тем, кто с детьми работал из-за соображений безопасности-поцарапать можно ребенка при контакте, говорю о работе тренера по гимнастике в своем случае.Не знаю, но думаю, что и работа учителем на родине или здесь предполагает те же меры безопасности.  Перед выходом на работу здесь ногти свои "чирикнула". Ухоженные, натурально выглядящие, недлинные обожаю, сразу оценю у других. Ну, а окрашенные-это носится в тон одежды или настроения очень кратковременно. Ну накрасить-то обрубки можно в какие-нибудь неяркие тона. Сразу другой вид получается. Или лак запрещен тоже по соображениям безопасности.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 10 июн 2015, 09:28 |
|
|
Надела длинное платье, сама на себя ржу: Монсерат Кабалье! Не, однозначно гренадерам платья не идут! Просьба не копир.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
Последний раз редактировалось Tamara1841 10 июн 2015, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 10 июн 2015, 09:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цыня и СД, вы совершенно однобоко не воспринимаете моего мышления! Может меня чисто м2 медицинской точки зрения волнует наличие кексуальной жизни народонаселения! Мож я статью пишу Че так орать! Я например абсолютно не понимаю ваших оров в политике! Мне фиолетово за вашу политику! Я хочу чтобы весь мир стал одним большим дружным государством! И обратили свои силы на борьбу с гуаулдами ( пришельцами из далекой галактики)! И АА меня бесят только с точки зрения поголовной лени и сидения на велфере! Шо опять не так?! О чем хочу о том пою! Вечная цензура!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 10 июн 2015, 09:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тань, та де песТня. Сыми и отдай в гудвил.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 10 июн 2015, 09:38 |
|
|
Да, ужас! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 10 июн 2015, 09:46 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Fantastica писал(а): maria-mariam писал(а): Бывает, что обрубки у тех, у кого ногти трудно отрастить, слоящиеся, например. Или выполняющих тонкую ручную работу, как Поночка, или : когда-то в России нельзя было иметь выступающие ногти тем, кто с детьми работал из-за соображений безопасности-поцарапать можно ребенка при контакте, говорю о работе тренера по гимнастике в своем случае.Не знаю, но думаю, что и работа учителем на родине или здесь предполагает те же меры безопасности.  Перед выходом на работу здесь ногти свои "чирикнула". Ухоженные, натурально выглядящие, недлинные обожаю, сразу оценю у других. Ну, а окрашенные-это носится в тон одежды или настроения очень кратковременно. Ну накрасить-то обрубки можно в какие-нибудь неяркие тона. Сразу другой вид получается. Или лак запрещен тоже по соображениям безопасности. Фантастика я в далекие студенческие годы в штатах работала на дели за минималку - там действительно нельзя было красить из за food safety regulations. Ну и после пиклз хоть и в перчатках двойных работали там не было просто ногтей. Я год потом отращивала - сейли Хансен спасла. Так что да всякое бывает...
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 10 июн 2015, 09:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
miss_sunshine писал(а): Fantastica писал(а): Ну накрасить-то обрубки можно в какие-нибудь неяркие тона. Сразу другой вид получается. Или лак запрещен тоже по соображениям безопасности. Фантастика я в далекие студенческие годы в штатах работала на дели за минималку - там действительно нельзя было красить из за food safety regulations. Ну и после пиклз хоть и в перчатках двойных работали там не было просто ногтей. Я год потом отращивала - сейли Хансен спасла. Так что да всякое бывает... Частный кратковременный случай, не имеющий никакого отношения к обсуждаемому. Я тоже когда училась койгде, там нельзя было красить И иметь ногти хоть какой-либо длины. Ну И что? Я отрывалась на каникулах. И как только выпустилась, забыла об этом как о кошмарном, уродующем женщину, сне. 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 10 июн 2015, 10:13 |
|
|
Девы, ногти должны быть ухоженные, а уж накрашенные или нет, короткие или длинные - это кому чот идет и нравится. Короткие должны быть подпиленны аккуратно, кутикула в нормальном виде, грязи под ногтями нет. И сами ногти отполированны, ровные, и не слишком желтые. Длинные, тоже могут быть красивые, а мофут быть ужасные. Много в ногтях зависит от формы нейл бед, и длинны,-ширины пальцев. Есть красивые руки, где действительно можно ничего не красить ив се будет красиво. У меня например коротки и толстые пальцы, ногт без длинны, смотрятся как будто их нет, мне надо немножко длинну всегда иметь для баланса. А мне например отрощенные и не накрашенные смотрятся плохо. Только короткиe можно не красить, а длинные не накрашенные, смотрятся противно. Короче поинт в том, что должны выглядеть аккуратно и ухоженно, а остальное детали .
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 10 июн 2015, 10:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vogue машинка на амазоне 50$ и в оюбой момент вы сами сделаете себе прекрасный аккуратный маникюр ! И кожу подпилит, и ногти пофайлит! Супер! Спасение!
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 10 июн 2015, 10:21 |
|
|
Бук, Поверь мHe секс имеют все, на любую уродину любой толстоты найдется желающий мужик ей вдуть. Такой же фрик или даже нормальные. Если бы вы хоть раз шодили в волмарет, то видели бы что там все семями. Любой фрик, идет с семьей и детишками такими же фриками :) Даже бомжики между собой трах-тибидохаются. А чтое сче делать, как получать удовольствие от хзизни? Если тебя не понятен чисто физический аспект как ебутся толстые, зайди на любой сайт порнухи, там целые гигабайты секса с толстыми женщинами, которые очень даже задорно сексуются. А раз есть гигабайты, значит есть и любители такое посмотреть .
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 10 июн 2015, 10:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
СД, я тя лю Нет , мне как раз этот аспект непонятен  там какой размер нужен чтобы дотянуться то через пубик жиры.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 10 июн 2015, 10:49 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Внешность и так отображает внутренний мир. Бывают сбои, конечно. Это не общепризнанный факт. Мне интересно откуда вы это взяли?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 10 июн 2015, 10:58 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Smiley1 писал(а): Tamara1841 писал(а): Внешность и так отображает внутренний мир. Бывают сбои, конечно. Это не общепризнанный факт. Мне интересно откуда вы это взяли? Тамара троллит, как всегда, не обращайте внимания.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 10 июн 2015, 11:06 |
|
|
У меня вот коллега по-работе чуть меня старше - 34 года ей. Сама худая, ноги длинные, грудь высокая, стоячая, глаза большие, нос тонкий, лицо узкое - скулы - все какс ейчас модно. Но при етом - вся башка седая - темные волосы с седыми вперемешку, длинные, не стрижет и иногда похоже что и ен расчесывает. В одних замусоленных джинсах зимопй и летом, стоячая грудь спрятанна в дырявую, засаленную худи черного цвета. На ногах носки с резиновые спортивные сандали. При этом она увлекается косплей, шьет и мастерит косюмы героев аниме, и наряжется так на всякие конвенции, надевает чулки, короткие юбочки, декольте и парики ярких цветов. Выглядит супер! Косюм конечно, но красиво и секси, уж лутьше бы в костюме ходила все время. А у нее ведь дочка растет! Ей даже один мужик у анс на работе сказал акк0-то, почему бы тебе не покрасить волосы? Даже просто тупо волосу покрасить дома хоть в какой цвет, было бы в 100 раз лутьше чем есть. Осуждают не за то что-что то не получилось или не так, а за отсутствие стремления хоть как то себя в порядке поддерживать.
|
|
 |
|
 |
|