|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 10 июн 2015, 06:41 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
openbook2 писал(а): А че не так? Опять запятые? Да ну их эти запятые! Их очень долго искать на телефоне  пусть каждый расставляет их в меру своей испорченности  обоге
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 10 июн 2015, 07:01 |
|
|
Повтор
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
Последний раз редактировалось Coming Dream 10 июн 2015, 07:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 10 июн 2015, 07:03 |
|
|
[quote="Coming Dream"]КПК раз попалось сегодня , в тему
Влюбляются не в лица,не в фигуры И дело, как ни странно, не в ногах. Влюбляются в тончайшие натуры И трещинки на розовых губах. Влюбляются в шероховатость кожи, В изгибы плеч и лёгкий холод рук, В глаза, что на другие не похожи, И в пулемётно-быстрый сердца стук. Влюбляются во взмах ресниц недлинных И родинки на худеньких плечах, В созвездие веснушек чьих-то дивных И ямочки на бархатных щеках. Влюбляются не в лица, не в фигуры - они всего лишь маски, миражи. Влюбляются на долго лишь в натуры, Влюбляются в мелодии души
Автор Шаркунова Анна
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 10 июн 2015, 07:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, но стих написан бабой! Хм.... Мужик бы написал что влюбляются в стоячие большие сиськи.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 10 июн 2015, 07:11 |
|
|
а мине сиравно то платюшко нравитса ... где взять, а ? ... хотю и тюль и дырку (или что там по диагнозу платья)... нравитсяяя ... и цвет и фактура, и девушку заверните 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 10 июн 2015, 07:12 |
|
|
А зачем тебе любовь всех ( многих) мужиков ? Надо что бы муж любил, ну и еще парочка миллионеров и хватит. А таких мужиков которые влюбляются в биг бубс ( и вообще именно что оо конкретное в внешности ) мне лично не надо. Если ему что оо надо, а у меня этого нет , то нам не по пути конечно . Стих о том что спокойнее надо относится к своим несовершенствам , перфекционизм и слишком высокие требования к свое или чьей то внешности ведут к нервным расстройствам
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 10 июн 2015, 07:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="] Влюбляются во взмах ресниц недлинных И родинки на худеньких плечах, [/quote] Понятно!  Lol 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 10 июн 2015, 07:15 |
|
|
Jessica_ писал(а): Согласна с Ритой частично)) Не помню фио, муж ее - режиссер полюбил ее, когда она себя "еще не подавала "))) Вон Ната выставила фото- молодой , красивой. а с мужиками почему-то не сложилось. А когда ей стало, что говорится наплевать на вес, нашла своего. Есть супер- пупер девушки и все при них, а рот откроют и недовольство и прет из них и критика. Кому такая нужна, Когда человек нашел мир с самим с собой и который излучает счастье , люди сами тянутся Случайность, просто повезло. Супер пупер девушки на него даже не взглянули. Ну натки шансов народине никаких.
Последний раз редактировалось Betty123 10 июн 2015, 07:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 10 июн 2015, 07:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): а мине сиравно то платюшко нравитса ... где взять, а ? ... хотю и тюль и дырку (или что там по диагнозу платья)... нравитсяяя ... и цвет и фактура, и девушку заверните  Мне тоже нравится! Где брать, не знаю.Я с инстаграм стырила:)
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 10 июн 2015, 07:23 |
|
|
Пудик писал(а): Bastet писал(а): Пудик писал(а): Базедова болезнь вроде после замужества у неё проявилась.Нет? Может и так. Не в курсе. Хотя прочитала сейчас, что у нее в семье это наследственная болезнь, и первые признаки появились еще в юности. .
Последний раз редактировалось Konstanta 10 июн 2015, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 10 июн 2015, 07:33 |
|
|
а вообще самый быстрый и легкий путь поднять свою значимость и почувствовать себя лучше - обосрать других ! Работает быстро и 100%, и иногда складывается впечатление , что некоторые просто не знают других путей . Аксептанс и толерантность русским людям не близка, нас этому не учили . Даже волмартские фотки - для американцев пордать и все, или там подумать о социальных проблемах, и тока нашим дамам прямо жить спокойно не дают. Наши будут бороться за собак и морских котиков, но на людей им насрать , но друг друга загрызть готовы
Последний раз редактировалось Coming Dream 10 июн 2015, 07:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 10 июн 2015, 07:35 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Coming Dream писал(а): а вообще мамы быстрый и легкий путь поднять свою значимость и почувствовать себя лучше - обосрать других ! Работает быстро и 100%, и иногда складывается впечатление , что некоторые просто не знают других путей . Аксептанс и толерантность русским людям не близка, нас этому не учили . Даже волмартские фотки - для американцев пордать и все, или там подумать о мой проблемах, и тока нашим дамам прямо жить спокойно не дают. Опен, кто примерный перевод твоего поста про теток валмарта. Дрим, ога- бревна в своем глазу не припомните?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 10 июн 2015, 07:35 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
openbook2 писал(а): Да, но стих написан бабой! Хм.... Мужик бы написал что влюбляются в стоячие большие сиськи. поговаривают, что сейчас попа в тренде :)  сиськи отошли на второй план
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 10 июн 2015, 07:37 |
|
|
Fantastica писал(а): Qwesta писал(а): Rita7 писал(а): Ногти, а я не люблю нохти, совсем :( ... мне надо что б просто аккуратно коротко пострижены. Но все вокруг говорят надо и вот сижу думаю, что со мной не так  ... может надо, может меня без ногтей как то не так воспринимает народ ... может и важны ногти ... например не длинный аккуратный френч, или там, аккуратный нежно розовуй (но убойные Брукманские кипцюры меня убивают, прямо африкан американ какая то.. брр) Ногти-это очень важно. Обратите внимание. Иногда, вроде, И женщина ничего интересного, а ухоженный маникюр обращает на себя внимание. Уже И интерес к человeку появляется. Тут ссылку на поночку давали, влоггершу с ютюба. Симпатичная женщина, но ногти как обрубки, прям раздражают. Хоть какие ухоженные, но длинные ногти - это гетто.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 10 июн 2015, 07:38 |
|
|
Doll писал(а): Coming Dream писал(а): а вообще мамы быстрый и легкий путь поднять свою значимость и почувствовать себя лучше - обосрать других ! Работает быстро и 100%, и иногда складывается впечатление , что некоторые просто не знают других путей . Аксептанс и толерантность русским людям не близка, нас этому не учили . Даже волмартские фотки - для американцев пордать и все, или там подумать о мой проблемах, и тока нашим дамам прямо жить спокойно не дают. Опен, кто примерный перевод твоего поста про теток валмарта. Дрим, ога- бревна в своем глазу не припомните? Дол , ты себе что то там на придумывала , честно! Ты прочитала того, чего я не писала , не было в мыслях. Это вообще пав вписала, я только упомянула что синей согласна. И уж точно не имела в мыслях именно тебя .
|
|
 |
|
 |
|