Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 09 июн 2015, 22:10 |
|
|
Mash писал(а): Никакие ретинолы и витамины через кожу не усваиваются. И коллаген тоже. Нет у кожи такой функции все это усваивать. Кожа снабжается изнутри питанием. Золотые слова! 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 09 июн 2015, 22:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какое оригинальное платьишко
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 09 июн 2015, 22:30 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Rozamunda писал(а): Mash писал(а): Никакие ретинолы и витамины через кожу не усваиваются. И коллаген тоже. Нет у кожи такой функции все это усваивать. Кожа снабжается изнутри питанием. Точно!  Вот че пишете? Много, ой, как много усваивается через кожу! Вспомните дрюона" король губит Францию". Там если надо было кого отравить, например наследника престола, оботрут носик платочком- и нет наследника- инфанта. Или платьице , книжку, свечку отравят. Кожа много чего впитывает. Впитывает в кровеносную систему. Так и лекарства впитывает те которые в патчах. Но это не значит что это все задерживается в коже и начинает в её состав входить. Никакие коллагены в ней не оседают и в строительстве и " укреплении" не участвуют. В мизерных количествах попадают ваши " омолаживающие витамины" из крема в кровь и там благополучно никакого эффекта не оказывают. Тело то большое. Там в креме и так концентрации всего кроме вазелина небольшие, так что ни вреда ни пользы 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 09 июн 2015, 22:31 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Какое оригинальное платьишко Ну такое не на полные ляжки и не на заплывшую талию к сожалению.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 09 июн 2015, 22:32 |
|
|
Пудик писал(а): Tamara1841 писал(а): Да? А гормональные пластыри? А никотиновые?
У них нет цели воздействовать на кожу, проникая в самые глубокие слои. Все это поступает в кровь, сквозь кожу, и в ней не задерживается. Концентрации там дико высокие чтоб как минимум сутки поступало в кровь.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 09 июн 2015, 23:09 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Amalia писал(а): nata_se писал(а): Рит , уход-уходом , но даже при этом время вспять не повернешь . А на пластику не у всех нет времени , возможностей материальных . Так что теперь , на таких людей свысока смотреть ? Не всем даются хорошие гены и внешность от природы . Мне кажется все женщины стараются по возможности .Но бывают удачные периоды , бывает - нет . Это ж и от жизни в целом зависит . Ни фига , есть в 50 лет на 38 выглядят . А есть в 50 на 60. Что лучше сами решайте . Всегда приЯтно с ухоженными людьми общаться , это чистая психология . Я симпатичная и ухоженная мне можно чуть больше всегда . Мне все улыбаются . Думают сто я богаче чем есть на самом деле. Внешний фактор. Располагает . Моя подруга, ей 61 на этой фотографии, мужу 37, внук - школу закончил. Никаких пластических, только крема, питание и гены.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
Последний раз редактировалось Tatmilka 10 июн 2015, 10:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 09 июн 2015, 23:22 |
|
|
Кремы, питание это все для поддержания. Гены тоже огномную роль играют это точно.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 09 июн 2015, 23:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): ПростоКваша писал(а): Какое оригинальное платьишко Ну такое не на полные ляжки и не на заплывшую талию к сожалению. На такой бухенвальдский набат только костюм в полосочку, это платье на ней сидит как на вешалке.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 09 июн 2015, 23:31 |
|
|
Мне очень нравится девушка и платье на ней. Татмилка, ваша подруга выглядит моложе мужа. Потрясающе!  У меня аж настроение повысилось, есть к чему стремиться.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 09 июн 2015, 23:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а):
Моя подруга, ей 61 на этой фотографии, мужу 37, внук - школу закончил. Никаких пластических, только крема, питание и гены.
[url=http://www.rad[img]http.png[img][/url]  cool :))
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 09 июн 2015, 23:32 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
DianaS писал(а): Мне очень нравится девушка и платье на ней. Татмилка, ваша подруга выглядит моложе мужа. Потрясающе!  У меня аж настроение повысилось, есть к чему стремиться. Хорошо хоть не моложе внука. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 10 июн 2015, 01:32 |
|
|
Платюшко нравится.  Простокваша, где дают ? Я сходю. Мне нада. Мне есть куда его напялить. Как раз мой размерчик.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 10 июн 2015, 04:57 |
|
|
Qwesta писал(а): Платюшко нравится.  Простокваша, где дают ? Я сходю. Мне нада. Мне есть куда его напялить. Как раз мой размерчик. а мне нет куда оно годится квеста ты что?- во первых ноги все видны как то не комильфо-а во вторых вот все те украшения - это же наверняка тяжесть будет тянуть как панцырь багатырский та нафик надо! и как раз худым такие платья категорически не показаны! когда я говорила про платья бальнеы-= то совесм иное имела в иду щас не могу свои фоткив тех платьях поставить-ониу меня в америке на том компе ноя могу в инете найти похожие они все легкие шелковые летящие пышные! ой такая няша обожаю такие платьишки и худым как раз они идут 
Последний раз редактировалось cinnamon 10 июн 2015, 05:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 10 июн 2015, 05:02 |
|
|
mrv71 писал(а): Mash писал(а): ПростоКваша писал(а): Какое оригинальное платьишко Ну такое не на полные ляжки и не на заплывшую талию к сожалению. На такой бухенвальдский набат только костюм в полосочку, это платье на ней сидит как на вешалке. платье дурацкое. Кажется что кусок подола платья просто отвалился от верхней части и упал на пол, а моделька пытается ходить и всё время в этих ошмётках ткани ногами путается Было бы намного лучше , если бы они оставили внизу платья просто свободно летящую тюль. А ошметки ткани там только нелепо смотрятся.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 10 июн 2015, 05:03 |
|
|
вот у меня практически точно такое же платье было ия внем ходила по улицам сентджо а шо такое? мне так нравитяс а комуне нравится- не глядите 
|
|
 |
|
 |
|