|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 09 июн 2015, 20:54 |
|
|
mrv71 писал(а): Биелита, это все прически для молодых, для начала ей можно попробовать ту, которая была раньше до плеч, и обязательно чтобы челка была и лоб закрывала, а вообще конечно короткие стрижки лесенкой в этом возрасте надо... Чтоб издалека её можно было признать, рыжую с лесенкой = из снг 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 09 июн 2015, 20:56 |
|
|
Bielita писал(а): Натавиту и блэйк отправить тэйлорами в банк. Тест прошли, инглиш приличный.  Thanks but no thanks, dear....... Don't know about "the other party" though......... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 09 июн 2015, 20:57 |
|
|
mrv71 писал(а): Mash писал(а): Теллером в банк почему нет. А то там прямо много разговаривать надо  это один и тот же уровень что и в магазин на кассу. Знакомых найдут и устроится. Уж не хуже какой нибудь биелиты, таким же акцентом, только приятнее в общении  Маш, ты в банке что ли давно не была, с акцетом туда вообще никого не берут и если только с испанским, а уж в её-то возрасте, простите, и подавно... Любого возраста и с акцентом видела. Не индийским конечно но понятным на слух
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 09 июн 2015, 20:59 |
|
|
mrv71 писал(а): Биелита, это все прически для молодых, для начала ей можно попробовать ту, которая была раньше до плеч, и обязательно чтобы челка была и лоб закрывала, а вообще конечно короткие стрижки лесенкой в этом возрасте надо... Почему для молодых?  Если на фотках молодые лица, не значит дял молодых. В обычной жизни, волосы спереди приподнять, чесануть, приподнять и заколоть назад и хвостик, либо гульку. На волсы Наты, по длине, лекго и дешево. Я за темно-каштановый цвет. Открытое лицо, челка набок (поллба открыто или без челки).  Это наши тетки вечно завешанные челками, набитыми начесами и запрысканные лаками.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 09 июн 2015, 21:00 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
mrv71 писал(а): Mash писал(а): Теллером в банк почему нет. А то там прямо много разговаривать надо  это один и тот же уровень что и в магазин на кассу. Знакомых найдут и устроится. Уж не хуже какой нибудь биелиты, таким же акцентом, только приятнее в общении  Маш, ты в банке что ли давно не была, с акцетом туда вообще никого не берут и если только с испанским, а уж в её-то возрасте, простите, и подавно... c какой это радости? Я не так давно открывала бизнес счет, надо было лично, мне помогала не теллер, а кто-то повыше, в кабинетеке сидела, не знаю структуру банков, женщина - армянка, с тяжелым акцентом, в годах так 40+ BoA Эта женщина с ютуба с английским забавным и ногтями пластиковыми, которую обсуждали в ютубной теме, тоже в банке работает. Чтобы и нашей Нате не работать ? 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 09 июн 2015, 21:01 |
|
|
Blake писал(а): Bielita писал(а): Натавиту и блэйк отправить тэйлорами в банк. Тест прошли, инглиш приличный.  Thanks but no thanks, dear....... Don't know about "the other party" though.........  А Тейлором в анн Тейлор придешь? В банке то Тейлоры не нужны 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 09 июн 2015, 21:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): таневапрос Пра то што Ната (all of a sudden) "начала зубки паказывать" хто писал? Пушкин можеть? Natavita писал(а): Show me where i did so, pls? Did she ask you to be her personal advocate? Or you are volunteering Смотри лучше за собой, что пишешь , инспекторша
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 09 июн 2015, 21:02 |
|
|
Blake писал(а): Bielita писал(а): Натавиту и блэйк отправить тэйлорами в банк. Тест прошли, инглиш приличный.  Thanks but no thanks, dear....... Don't know about "the other party" though.........  Блэйковна, я тебя сто раз хоетела спросить, откуда у тебя такой хороший английский для болтовни? От каких местных? Обожаю твой инглиш и албанский. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 09 июн 2015, 21:03 |
|
|
так Наталья Квик с ютюба насколько я помню тоже в банке работала, так ее там любили, что отпускать не хотели. тоже не 20 лет, английский далеко не флюент, а акцент я лучше промолчу.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 09 июн 2015, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 09 июн 2015, 21:03 |
|
|
Natavita писал(а): WOW! I wonder why i was honored with such a "great explanation " Thank you! no, no honor (and no need for thanks either (same goes for the "WOW factor")) just a plain and simple courtesy to a fellow forum member, that's all 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 09 июн 2015, 21:04 |
|
|
Да хвостик в возрасте еще всю шею приоткроет
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 09 июн 2015, 21:12 |
|
|
Биелитыч, пасиба дарахая! А атвет на твой вапрос - well, I've been here for a while.......... И вапще - "я девушка спасобная" (с) Bielita писал(а): Блэйковна, я тебя сто раз хоетела спросить, откуда у тебя такой хороший английский для болтовни? От каких местных? Обожаю твой инглиш и албанский. 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 09 июн 2015, 21:13 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
А Васька слушает да ест .  Натавит , Блейк хорош упражняться в эскападах . Молодцы . Вот прям теперь всех волнует вопрос работы . У меня как минимум два варианта . Хочу - буду работать , хочу - не буду . Увы , на колкости отвечать буду , но вежливо . Я тут отвлеклась на экскурс в историю семьи мужа . А он , Джон , наверное был " обречен" жениться на славянке . У них часть родни с Остравы , Чехии , часть с Украины ( тогда еще была Галиция в составе Австрии , судя по документу ) . И фамилия потом трансформировалась . Из-за написания ее изменили с Козак на Кразак . А позже на Крок . Людмила поменяли на Ледру . Про другую ветвь плохо знаю , но корни в Ирландии или Шотландии . И в молодости он очень интересный был . Красава ! Горжусь им .  Посижу пока почитаю , потом спать пойду .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
Последний раз редактировалось Snowmaiden 10 июн 2015, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 09 июн 2015, 21:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Natavita писал(а): I guess,, whoever smelt it dealt it  Well, if "your guess" had implied me than how about we see a quote, shall we?  How about to put "to" before imply, ha? 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 09 июн 2015, 21:14 |
|
|
Mash писал(а): Blake писал(а): Bielita писал(а): Натавиту и блэйк отправить тэйлорами в банк. Тест прошли, инглиш приличный.  Thanks but no thanks, dear....... Don't know about "the other party" though.........  А Тейлором в анн Тейлор придешь? В банке то Тейлоры не нужны  Mash, don't think so either......... 
|
|
 |
|
 |
|