Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 9 из 13 [ Сообщений: 187 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: вопль о российской медицине
 Сообщение Добавлено: 09 июн 2015, 17:55 
вот что делается:

В российских аэропортах усилен контроль из-за опасного вируса

http://www.aif.ru/dontknows/eternal/cht ... _on_opasen

Сообщение Добавлено: 09 июн 2015, 20:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
вот что делается:

В российских аэропортах усилен контроль из-за опасного вируса

http://www.aif.ru/dontknows/eternal/cht ... _on_opasen

Что творится. Что делать будем? Маски носить? :i_angry_steaming

Сообщение Добавлено: 09 июн 2015, 21:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Только что в новоястях послушала про этот мерс. Ужас. Одна гадость за другой. Сказали, что нет средств лечения. Так что будут простые антибиотики, а там как бог даст.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2015, 22:06 
Ваш муж наверняка подписал соглашение об арбитрейшен, которое подсовывают клиентам во многих мед.офисах, чтобы сразу соглашались, что в суды они не пойдут если не так полечили. Многие подписывают, но не все знают, что они НЕ обязаны подписывать эту бумагу по закону. Если ваш муж подписал, то только арбитрэйшен... хотя хороший адвокат и в этом случае может выиграть дело, если видит дело.
Найдите лоера по malpractice и проконсультируйтесь, они дают первую бесплатную. Если этот врач не угробил вашего мужа, то может другого угробить..

Larissa1067 писал(а):
Mash писал(а):
Здесь такое- big law suit

Как это сделать?
Я вот собираюсь подать в суд на врача, который поставил мужу диагноз язва желудка и выписал соотв. лекарство, больше ничего не назначил, а на след. день муж едва не умер от инфаркта. Просто я была рядом и вызвала скорую, немедленно сделали операцию, поставили 3 стента, 2 дня в реанимации, 5 в госпитале. Я еле пережила сама. Муж ничего предпринимать не хочет, чувствует себя хорошо, и он этого врача знает много-много лет. Типа, ошибся, бывает при диагностике инфаркта. Я же рву и мечу :i_angry_steaming Это непрофессионально! С их-то оборудованием! Даже элементарную кардиограмму не сделал, это сразу бы указало, что инфаркт. Блин, я хочу судиться!!!!
:2gunfire:

Сообщение Добавлено: 09 июн 2015, 22:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+, а как распознать эту бумагу? Обычно их дают столько на подпись! Я считала, что если все не подпишешь, то лечить не будут.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2015, 22:38 
Она обычно желтого цвета, соглашение об арбитрейшен, берете эту бумагу, перечеркиваете крестом весь текст, подписываете в таком виде и отдаете ресепшенист.
Пудик писал(а):
Nicole+, а как распознать эту бумагу? Обычно их дают столько на подпись! Я считала, что если все не подпишешь, то лечить не будут.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2015, 22:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Она обычно желтого цвета, соглашение об арбитрейшен, берете эту бумагу, перечеркиваете крестом весь текст, подписываете в таком виде и отдаете ресепшенист.
Пудик писал(а):

А врач, делающий операцию, не рассердится на пациента перед операцией?

А зачем в хоспиталях спрашивают, этот вопрос, есть ли лоер или кто-то кто будет представлять интересы? узи, мрай, мамограмма (это что я проходила).

Сообщение Добавлено: 09 июн 2015, 22:53 
Рассердится только потому, что ему придется быть предельно внимательным и помнить, что если сделает что-то не так, он пойдет под суд и потряет работу навсегда. А если не рассердится.. то и особо напрягаться не будет, забывать ему у пациента ножницы в животе или нет.

Англичане
Bielita писал(а):
Nicole+ писал(а):
Пудик писал(а):

А врач, делающий операцию, не рассердится на пациента перед операцией?

А зачем в хоспиталях спрашивают, этот вопрос, есть ли лоер или кто-то кто будет представлять интересы? узи, мрай, мамограмма (это что я проходила).

Сообщение Добавлено: 09 июн 2015, 23:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole,
это вы про mandatory binding arbitration говорите?

Сообщение Добавлено: 09 июн 2015, 23:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Ваш муж наверняка подписал соглашение об арбитрейшен, которое подсовывают клиентам во многих мед.офисах, чтобы сразу соглашались, что в суды они не пойдут если не так полечили. Многие подписывают, но не все знают, что они НЕ обязаны подписывать эту бумагу по закону. Если ваш муж подписал, то только арбитрэйшен... хотя хороший адвокат и в этом случае может выиграть дело, если видит дело.
Найдите лоера по malpractice и проконсультируйтесь, они дают первую бесплатную. Если этот врач не угробил вашего мужа, то может другого угробить..

хм, даже стесняюсь спросить, вы понимаете вообще что такое арбитраж? :angel

Сообщение Добавлено: 09 июн 2015, 23:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Из всех страшилок могу сказать только одно- люди либо не говорят по ангельски либо долбоебы. Я сайкатик мама, работающая в неонетальной реанимации. Имею 2 детей. Все 10 лет тут я ВСЕГДА получала тесты которые я хочу. У меня ни разу не было проблем по диагнозу и сервисам. Да, иногда 7 часов виснешь в ЕР но зато все тесты сделают.
У меня опыт с Беларуси также ( онко и хирургическое отделения). Всем было все до фени. Взятки, блядство, разводилово, воровство .....
Я считаю наши люди тут не умеют общаться с мед сферой. Оттуда и проблемы. Ну и конечно если нет страховки- то вы не приоритет. мой совет безстраховным- бежать в ЕР, там хоть в сервисе не откажут, там алгоритм сервиса- на страховки никто не смотрит, смело говорит нет ее и просите соц работника- они вам помогут. А.... Едьте всегда в самую крупную и известную больницу - там спонсирование всегда лучше

Татьяна, я тоже всегда получаю тесты, которые хочу. У меня врач из серии "любой каприз за ваши деньги". Страховка, правда мои приступы ипохондрии не оплачивает. Давеча вот рак померещился, поздавала всякие анализы-биопсии, уже на 400 долл счета пришли, и это только начало. Причем гинеколог у меня распрекрасный, все время мои душевные метания оформляет надлежащим образом что мне только небольшой копей остается. А праймари физишен- пофигист, наверное, всегда пишет " Пер Пт реквест" и страховка меня всегда кидает с ним.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2015, 23:38 
я понимаю, потому что сталкивалась, а вы?
ну объяснтее пожалуйста, не стесняясь, как вы это понимаете и в чем по вашему разница между Arbitration and Court of Law в данном случае

Markesh писал(а):
Nicole+ писал(а):

хм, даже стесняюсь спросить, вы понимаете вообще что такое арбитраж? :angel

Сообщение Добавлено: 10 июн 2015, 00:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
ну объяснтее пожалуйста, не стесняясь, как вы это понимаете и в чем по вашему разница между Arbitration and Court of Law в данном случае

а звучит так как совсем не понимаете и аттитюд "все против нас", уже не говоря о явном стремлении потратить тыс так 50 на юристов, чтобы в суде посудить врача. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 10 июн 2015, 00:59 
А вы хотите сказать что на арбитрэйшен суд не потратитесь?еще как потратитесь.. и потом у медикал молпрактис ло другие статьи и другие нюансы при выборе стратегии. В Америке две беды: недоступная медицина и недоступные адвокаты. И у тех у других цель одна и та же -заработать на клиентах. Отличие в том, что первые вас ограбят и бросят на произвол судьбы когда деньги у вас закончатся,а вторые могут покалечить. Хотя есть и приличные адвокаты, которые работают по приемлемой для клиента недорогой схеме. А в автокейсах работают бесплатно пока кейс не выиграют, деньги берут с ответчика. Я к врачами не судилась, если что, и надеюсь не буду.

Markesh писал(а):
Nicole+ писал(а):

а звучит так как совсем не понимаете и аттитюд "все против нас", уже не говоря о явном стремлении потратить тыс так 50 на юристов, чтобы в суде посудить врача. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 10 июн 2015, 11:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Оспидя...не от пневмонии люди помирают, как и от гриппа, помирают от внезапных осложнений. А от них если вы не в больнице все время были никакой врач не гарантирует исхода. При пневмонии отек легких и капут. У меня у бабушки астма была, эуфилин под рукой всегда был. С тех пор в аптечке у меня всегда тоже. Если капитальная простуда и хрипы пошли со свистками на выдохе-дело плохо, принять хоть раз обычно того эуфилину на ночь постраховаться отек снять, и лечись дальше, снимай воспаление/дави инфекцию.

Страница 9 из 13 [ Сообщений: 187 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно