Автор |
Сообщение |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 09 июн 2015, 19:16 |
|
|
sweetalla писал(а): вообще поражаюсь. человек с открытой душой, так нет, платье не то, внешность совсем не та, работу найти какую хотелось бы вообще невозможно, на права с таким подтекстом, что никогда не сдаст, муж уехал в командировку, тоже не так, у форума разрешения не спросил, что делать. что за негатив постоянно. все будет и намного лучше чем у многих здесь на форуме. умница хорошо сказала! 
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 09 июн 2015, 19:26 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Ната, удачи! Как только английский будет флюент, чтобы понимать шутки клиентов и шутить back , говорить с ними "за жизнь" ( тут это big part of customer service) можно и в банк апплаиться пробовать. 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 09 июн 2015, 19:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Ineska, вот мне такой блонд нужен Хорошо платье сидит ... класс 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 09 июн 2015, 19:27 |
|
|
nata_se писал(а): Да не . Они у меня были . Но зачем их показывать ? Я , насколько себя знаю , неконфликтный человек . Мне с кем-то поругаться - это надо тааак из себя вывести . Можа это мудрость приходит ? С годами ... Но зубки я и правда дома обновила . Может зачесались ? Nata, don't pay attention........ they would have loved nothing more than to hear your "desperate cry for help" 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 09 июн 2015, 19:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
мне через 3 часа подъем... а я не спала 2 дня 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 09 июн 2015, 19:32 |
|
|
Ineska писал(а): Вот девы,сорри,не удержалась, хотя уже и не в тему. Это я ровно 3 года назад в платье почти как у Наты. Поразительное однообразие во всем для такой большой страны  Actually, no, not really......... the choices are abundant and you don't necessarily have to "follow the crowd" if you don't want and/or have a need to
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 09 июн 2015, 19:36 |
|
|
Valeria2015 писал(а): мне через 3 часа подъем... а я не спала 2 дня  Why, what happened?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 09 июн 2015, 19:38 |
|
|
Girls, sorry for English, translit opyat' "visit"........... 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 09 июн 2015, 19:40 |
|
|
Blake писал(а): Girls, sorry for English, translit opyat' "visit"...........  Установи русскую клаву, это 2 минуты 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Louise55
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 09 июн 2015, 19:51 |
|
|
Спасибо всем, кто нам мешает, Кто нам намерено вредит, Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит!
О, если б только эти люди Могли понять, какую роль Они играют в наших судьбах, Нам причиняя эту боль!
Душа, не знавшая потери, Душа, не знавшая обид, Чем счастье в жизни будет мерить? Прощенья радость с чем сравнит?
Ну как мудреть и развиваться Без этих добрых злых людей? Из ими созданных препятствий Возникнут тысячи идей, Наполненных добром и светом! И повторю я им сто раз: СПАСИБО ВАМ за всё за ЭТО, Ну, что б мы делали без ВАС!
Валентин Гафт
_________________ all our dreams can come true, if we have the courage to pursue them .
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 09 июн 2015, 19:54 |
|
|
неправильна панимаешь И вапще, Джуля, меняй эттитьюд........ а то вапще никада из жопы не вылезешь мысли матриальны, Аднака Betty123 писал(а): Blake писал(а): сдаст, усБагойся Betty123 писал(а): Пусть сначала на права сдаст. Я так понимаю ты ее инструктором будешь? А что не хочешь помочь, ты же уже одела фактически ее! Скоро в семью вольешься ... С своими матюками и албанским.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 09 июн 2015, 20:05 |
|
|
goroshek писал(а): Ната, удачи! Как только английский будет флюент, чтобы понимать шутки клиентов и шутить back , говорить с ними "за жизнь" ( тут это big part of customer service) можно и в банк апплаиться пробовать.  Год точно на это уйдет. Но в любом случае можно попробовать хоть на какую работу в банке, а там война план покажет.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 09 июн 2015, 20:05 |
|
|
Джуль, ты на олбанский перешла? Заразно, аднака 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 09 июн 2015, 20:06 |
|
|
Джуль, Натины дела не тваево ума дело (unless you haven't figured it out yet)........ Moreover - у ние скора и фсе астальные доки будут тожа (and faster than you can fart another "stink") Так шта, давай - займис ужо сваими сопственными делами наканец, will'ya? Betty123 писал(а): А что не хочешь помочь, ты же уже одела фактически ее! Скоро в семью вольешься ... С своими матюками и албанским.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 09 июн 2015, 20:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Natavita писал(а): У Наты зубки начинают прорезываться  Эх, такого человека портят!  What a big fat piece of BS.......... And if you were hoping that she would remain forum's "own personal push-over", guess what? you are outta luck  ))) You know what?? You must have confused me with someone else. I've never had such a hope Pin it on someone else. Nata will be one of us finally. So will John 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
|