|
Автор |
Сообщение |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Очередные самостоятельные в Америке Добавлено: 09 июн 2015, 12:10 |
|
|
Konstanta писал(а): Goodly1 писал(а): Да! Погадала на картах!  Одной колоды мне мало было. На двух. Ничо так карты показали. Все хорошо, (нейтрально). И ,причем, обе колоды- одинаково. (я поэтому и держу 2 колоды. Это как "второе" мнение) P.S. Я умею гадать на картах. (пишу дальше) Гудля себе гадать нельзя-правда. Погадайтя мне кто нибудь.  (правда я такая впечатлительная, что поверю даже в ерунду всякую).
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Очередные самостоятельные в Америке Добавлено: 09 июн 2015, 15:40 |
|
|
natalya_w писал(а): ну вы ам парней прям как каких-то малокососов бесхребетных описываете. Если бы все так просто было: захотела - на дейт его вывела, захотела - жeнила на себе. Не все так просто. Даже если пригласит дамочка - то еще не известно пойдет ли он. То же самое с женитьбой - столько всяких книг-пособий как женить на себе долговременного бойфренда. Зачем бы они были нужны, если все просто и понятно?
Меня на дейты приглашали американцы, я никогда первая не инициировала знакомство. Если по-настоящему нравишься - тo он проявит инициативу сам. Бегать здесь ни за кем не бегают - но проявляют ненавязчивый интерес. У наших дев другая психология, другой подход. Мне мой недавно раскололся. Мы "скромные очень" их это заводит из интереса. Но ихние бабы дейты проводят по другому! Мы как коаллы в китайском зоопарке. У нас тактика - рассказать все о себе. Прибедняться, почти деспират. У местных - раскрутить мужика сразу, как они выражаются проверить кредит Хистори на первом дейте, нефига время терять... Наши такое даже во сне не видали 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Очередные самостоятельные в Америке Добавлено: 09 июн 2015, 16:26 |
|
|
Qwesta писал(а): Лежу на дивани, читаю - очередные состоятельные в америке .. Ну думау, щас почитаем про миллионэров. А тут про дейтинг. Лето. В какую тему ни ткнись, везде дейтинг. Приехала домой, сделала смуви, пью. Где про дейтинг? Хочу почитать. Мне кажется на всем форуме одна я дейтюсь.. Вернее, я перестала дейтиться. И, кстати, стало грустно-скучно сразу. Но... как говорится, что не делается- к лучшему. Иногда много хочется, а "много" бывает и не надо совсем. Далее, иногда хочется бить копытом, и это тоже бывает не надо. Т к когда копытом бьешь- много сил своих расходуется впустую. Думаю вот над новой тактикой поведения. Надо вообще плюнуть на все и думать только о себе. (научил бы кто "как"). И положиться на судьбу. Судьба- то "так" будет. (и нечего нервничать)Не судьба-не будет. (и тоже, получается, нечего нервничать). 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Очередные самостоятельные в Америке Добавлено: 09 июн 2015, 16:34 |
|
|
Qwesta писал(а): Погадайтя мне кто нибудь. . Гадание простое, элементарное, но правильное обычно. На "сегодняший день" только. На "настоящий момент". Мы с девчонками во дворе гадали всегда как попало когда в школе учились. Квеста, там надо выдергивать карты. Как я тебе погадаю? Загадываешь на кого гадаешь, назначаешь короля взавивимости от .. чего хочешь сама: цвета волос, возраста. Неважно. Себя выбираешь(карту). И начинаешь расклад. "Что у него (нее) на сердце?" "Что под сердцем"..."в голове", "на пороге.""... И так далее. Делаешь несколько раскладов. И в один из них снова выдергиваешь сама карты(если бы ты тут была со мной, ты бы дергала карты сама). Потом расклад снова. Есть дни,когда гадать нельзя. (можно, но карты врать будут)... Меня девчонки всегда гадать просили. Там ничего серьезного. Но как к тебе мужчина относится- карты скажут. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Очередные самостоятельные в Америке Добавлено: 09 июн 2015, 16:38 |
|
|
Блин, а без меня что б выдергивать, нельзя ? А то мне нада ... тем более что "правду скажут".
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Очередные самостоятельные в Америке Добавлено: 09 июн 2015, 16:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Goodly1 В одном месте убывает, а в другом прибывает, и ни как иначе, так ведь ? А куда направить энергию ? Ведь как её (энергию) не назови, хоть интерес, хоть мотивация ... она есть! и если её свернули в одном месте. то куда её можно направить в другом ? Если ты знаешь куда и если ты думала об этом и нашла куда, то смело можно произвести замену Многие этого на раз-два сделать не могут, порой на эту замену могут уйти недели, месяцы, годы, как-то так. Чем ты займешься? Есть на что заменить дейтинг или что то ты хочешь заменить иное? А переключаться порой просто необходимо, чтобы интерес сохранялся во многих сферах жизни (личная жизнь. встречи. поездки; учеба; работа; близкие мои; хоббби мои и интересы и т.д.). просто перетекал или присутствовал сразу в нескольких приоритетных , но уж , что точно - не исчезал из них совсем...
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Очередные самостоятельные в Америке Добавлено: 09 июн 2015, 16:59 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Goodly1 В одном месте убывает, а в другом прибывает, и ни как иначе, так ведь ? . Ты про энергию? Если да, то не всегда так. Иногда люди(их поведение) могут глушить твою энергию и ты- пустая стала."Глушить". Даже не забирать. Единственное, если тут это " в тему", я считаю, что если с одним мужчиной не идет, нельзя сидеть страдать. (очень тяжело. Самооценка стремительно падает вниз, все неинтересно. Нельзя. ) По возможности нужно сразу заводить себе другого(пусть для флирта), пробовать. Или -других. Valeria2015 писал(а): Goodly1,
Ведь как её (энергию) не назови, хоть интерес, хоть мотивация ... она есть!
... Безусловно есть. (если человек здоровый, позитивный, он вырабатывает энергию: кто-то больше, кто-то меньше) Тут еще другое дело: Не все ведь хотят своей энергией делиться... Далеко не все.(не все хотят быть донорами) Хотя, чаще, природа нас рождает для нужд других : донорами или нет. Контролировать это состояние " не дам энергию"- никак не получается. Она отдается сама собой. Интересно это. Я много думала на эту тему.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Очередные самостоятельные в Америке Добавлено: 09 июн 2015, 17:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Тут еще другое дело: Не все ведь хотят своей энергией делиться... Далеко не все.(не все хотят быть донорами). Не хотят они.. Кто их спрашивает то.Выпнула опухшего донора из койки и всех делов. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Очередные самостоятельные в Америке Добавлено: 09 июн 2015, 17:26 |
|
|
Goodly1 писал(а): Qwesta писал(а): Лежу на дивани, читаю - очередные состоятельные в америке .. Ну думау, щас почитаем про миллионэров. А тут про дейтинг. Лето. В какую тему ни ткнись, везде дейтинг. Приехала домой, сделала смуви, пью. Где про дейтинг? Хочу почитать. Мне кажется на всем форуме одна я дейтюсь.. Вернее, я перестала дейтиться. И, кстати, стало грустно-скучно сразу. Но... как говорится, что не делается- к лучшему. Иногда много хочется, а "много" бывает и не надо совсем. Далее, иногда хочется бить копытом, и это тоже бывает не надо. Т к когда копытом бьешь- много сил своих расходуется впустую. Думаю вот над новой тактикой поведения. Надо вообще плюнуть на все и думать только о себе. (научил бы кто "как"). И положиться на судьбу. Судьба- то "так" будет. (и нечего нервничать)Не судьба-не будет. (и тоже, получается, нечего нервничать).  а что случилось? почему не дейтишься? а как же кадр?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Очередные самостоятельные в Америке Добавлено: 09 июн 2015, 17:29 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Если ты знаешь куда и если ты думала об этом и нашла куда, то смело можно произвести замену Многие этого на раз-два сделать не могут, порой на эту замену могут уйти недели, месяцы, годы, как-то так. Чем ты займешься? Есть на что заменить дейтинг или что то ты хочешь заменить иное? ... На меня мужчины действуют: или очень хорошо, или очень плохо. (пример энергетики) Мужчины, к которым я питаю чувства. Не обязательно любовь. Сейчас кадр. У этого мужчины такая каша с семейством его бывшей жены, с кот. он в разводе 30 лет. Такая каша... Сам он правильный, хороший. Но- получается, как непригодный для остальных женщин всю свою жизнь. Потерян для женского населения. (хоть и разведен) А сколько лет он пил... 30 лет. Что с него? Какая польза? (даже в энергетическом плане). (говоря, что потерян для женского населения) По мне- он по уши влюблен в степку. Всю жизнь. (иначе меня бы это не кидало бы в гнев на ровном месте. И вообще, я понимаю в таких делах.)Степка- говно такое- играет с ним. Тем временем, всю жизнь себе просрала в этой игре также. Ни мужей, ни детей не было. Понятное дело, эта их привязанность друг к другу, которую я называю игра- неправильное явление. Где-то ,в каком-то уровне, в какой-то момент все пошло не по правилам. Не там кликнуло. Не на тот объект. (надо было ,чтобы кликнуло-то на мамашу) Никто не смог прервать связь,попробовать новую жизнь( Он- новую женщину, новую семью. Степка тоже свое что то). Интересно, что ни у кого из фигурантов(семьи) не получилось счастье. (хотя все здоровы, и сейчас богаты). За исключение старшей дочери,46 лет. (но там тоже-...у ее детей бардак.) Ему и не нужно было перетаскивать семью х-сы из др. штата сюда 30 лет назад, чтобы развестись тут. В этом была ошибка. Решил разводиться- разводись! Девочки, тогда 15 и 13 лет,переехав во Флориду, потеряли подруг с кем дружили, (прежний штат).. Кадр, похоже, думал только о себе. Они ему нужны были тут и точка. И вот всю жизнь- он с ними... Как говорится, " и хочется, и колется". (степку. Мое мнение). Не может разорвать нить. Да и она поднимая самооценку, играет с ним. Интересно, в общем, с психологической стороны наблюдать, анализировать. (уже надоело, хотя) Все мне долдонят- бросай его. Знаю сама- надо бросать. Никак. Бросила, и месяц прям болела аж. Ну что там в нем? Нет ничего. И вот , я решила, значит, без резкостей теперь. Подавлю себя, не показывая вида, не болтая грязь всякую. Прикинусь шлангом. И - дам ему немного еще времени. Пусть что хочет, то и делает. Не буду " выбивать", "принуждать", "запрещать","ОТКРЫВАТЬ ГЛАЗА". ( мне все равно, не к спеху. Замуж я не могу пока еще выходить) Не буду бороться за "что-то себе чтобы получить". Оно , возможно, мне только и во вред будет, то, что я буду добиваться "из под палки"? Это "подавленное " поведение должно будет сделать меня сильной. И- я по логике должна буду разочароваться во всем. (это всегда так работает). Не могу отвалиться.. , а надо.  Умом чувствую- надо бросать. Вот изобрела " тихо-сладкий способ по отваливанию". Посмотрим. Гипнотизирую себя. хаха
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Очередные самостоятельные в Америке Добавлено: 09 июн 2015, 18:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
проблемы со связью были. переключалась на другого инет-провайдера.... Я читала на форуме про Кадра. немного тоже въехала в его\твою ситуацию... если у тебя есть энергия для игры с мужчинами. кадрами. для дейтинга. вот и ладненько. Хотя я хотела бы, чтобы появился у тебя кто-то постоянный, чтобы ты как в тылу была немного. Ну ты меня понимаешь. У меня акромя активной учебы\работы в данный момент НЕТ, остальное все на втором плане... все спокойно, ждем=с выжидаем. Работу мне тоже через недельки 3-4 подвалят, т.к. мои знакомые уедут в отпуск. а мне передадут своих больных на месяц-два. А потом я в Сочи снова еду .... ладно эт потом... Но забот у меня полно, надо еще квартиру одну продать , а прежде в суде разобраться с доками, вписали в них бывшую хозяйку, которая уже умрла лет 20-ть назад... ну в 94 когда я приватизировала , то был бардак и её тоже в доках оставили... Это я сейчас спокйная, а тогда я была в шоке, из-за этого в том году сделка сорвалась, клиент то ипотечный был, банк как стал проверять доки, тут то эта бывш. хозяйка и вылезла А в Сочи надо в больнице будет поработать, прежде чем сколотить клиентскую базу.  так что. только начать и кончить . как говорится 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Очередные самостоятельные в Америке Добавлено: 09 июн 2015, 18:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Обычно выигрывает тот, кто начал игру )) точнее, кто знает Правила этой игры. Ну а знает обычно тот, кто их создал и создал игру))) Так что ты права - играй, твоя это игра... Но играть надо - пока есть интерес, ты и это знаешь Спишемся ещё
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Очередные самостоятельные в Америке Добавлено: 09 июн 2015, 18:36 |
|
|
Валерия, спасибо. Умная ты женщина, и рассуждения у тебя основываются на научной основе, по привычке, всвязи с образованностью, а не на базе допотопщины-деревенщины. Да, конечно, спишемся. В конце концов, про кадра я думаю. (сегодня написала ему снова про деньги. ) Так вот, .. я без него спокойно выживу ведь. Он мне особой погоды не делает. Пока только я в него вкладываю себя, вкладываю, а отдачи не вижу. Так что, предположим, расстались. Что я потеряю? Мазератти? Так она и не моя. Вон степка ее зовет "моя машина". Секс давать не буду. Ах! Какой пассаж и печаль... Сланец до потолка прягать будет . Он на бесплатное горазд. Да кто НЕ ГОРАЗД на бесплатное-то!!! Рестораны?... Да. Жалко терять хождения. Но не так уж и часто я туда теперь и хожу. И что бесит меня больше всего- поздние ужины. Тьфу! (как вчера,напрмер). И получается, что я-то как раз ничего и не теряю... А он да. Дуры на его " отношения" в очереди не стоят. (и не стояли никогда) Кому нужна его степка, которую он силом вешает... и никакой компенсации( $$)И хочет еще забесплатно "такое" делать?? Да за присутствие степки надо "штрафные платить"!!! И много. A еще секс ему надо?? Ну, супермен... Дурак. Нее... С такими надо ласково, ласково, ОЧЕНЬ ласково. И- бросить отвечать на мессиджи. Если орать начать и дверями хлопать- он только благодарен будет- избавился от истерички. Я, чую, под конец,(как созрею бросить все) начну степке комплименты отваливать (ему), и ему, и ему,и восхвалять, воспевать, и быть- самой лучшей в мире "гейШОЙ".... А потом- пендаля.(удалить все контакты) И -ни звука. Так что я решила "быть хорошей". 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Очередные самостоятельные в Америке Добавлено: 09 июн 2015, 18:39 |
|
|
Гудля ты во всех своих мужчин вкладываешь по максимуму, а они нет Меняй тактику Они должны быть заинтересованы в тебе Мне кажется ты навязчива и нет в тебе загадки, ты простая как валенок Тебя разгадывать им НЕ интересно Поменяй чуть чуть поведение, измени ситуацию в свою сторону Удачи
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Очередные самостоятельные в Америке Добавлено: 09 июн 2015, 18:52 |
|
|
не поняла про кадра, так он же заплатил там за что-то, почему же бесплатно
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
|