Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Рассуждалка(или о внешности)...
 Сообщение Добавлено: 09 июн 2015, 15:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Рассуждалка(не о чем или о внешности)......Девочки, а читаю тема соседню Наты, а вы правда считаете, что "надо делать" МИР красивее? я имею ввиду, что если работа не обязывает и человека все утраивает во внешности, то вроде как надо? Мне недавно девочка из Европы креm от морщин посоветовала/подарила, я как не думала, фейс лифт называется, и правда глаже делает(но у меня их мало, неглубоко пока, я и не замечала). Она подруга, но мне неприятно, когда другие мне советуют или крема дарят, чтобы мир украшать.
Моя мама говорит тут у нас все расхлябанные, она на вакейшене макияж и меня гнала -)) нельзя так, что люди подумают...-)))

Вот ободки, прически, макияж и тдп....мне кажется, что если человека все устраивает и ему всеравно, почему нет. Понятно дело если вес большой, чисто с точки зрения здоровья не ок, а все остальное..например, кому ваш мини животик нужен, си упавшие или растяжки, если у вас хорошая персоналити и мозги есть, то мужчина нужный найдется, и особо не будут заморачиваться, а мужьям всеравно, они привыкли.

Мне так надоело общество, что диктует свои стандарты, хотя наверное в Америке проще...

Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)...
 Сообщение Добавлено: 09 июн 2015, 15:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мне так нравится на стильных, ухоженных людей смотреть.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2015, 15:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Когда человек ухоженный он всегда привлекает внимание. За собой нужно ухаживать! Ногти, руки, волосы всегда должны быть в идеальном порядке. Даже когда 90 лет :b_wink

Сообщение Добавлено: 09 июн 2015, 15:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Рит , уход-уходом , но даже при этом время вспять не повернешь . А на пластику не у всех нет времени , возможностей материальных . Так что теперь , на таких людей свысока смотреть ? Не всем даются хорошие гены и внешность от природы . Мне кажется все женщины стараются по возможности .Но бывают удачные периоды , бывает - нет . Это ж и от жизни в целом зависит .

Сообщение Добавлено: 09 июн 2015, 15:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Необязательно делать пластику, но уложить волосы, наложить косметику и носить одежду, подходящую по сезону, возрасту и фигуре может и должен каждый хотя бы ради уважения к себе и окружающим. Что значит "меня устраивает, значит, так и нужно"? Некоторые может мыться любят раз в неделю, рыгать за едой и облизывать пальцы. Ну и почему окружающие должны терпеть такое неуважение к себе??? :dum

Сообщение Добавлено: 09 июн 2015, 15:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ами я лично с тобой согласна! одно дело по работе это нужно, если публичная личность, если с людьми работаешь и без этого никак по карьерной лестнице не поднятся или бабло не срубить. или если мужик придурочный тебе ужасно нужен и без этого его не удержать.. или не словить...)

а так ИМХО это не нужно...если только с неуверенностью своей не можешь справиться что соседка баба варя скажет....

Сообщение Добавлено: 09 июн 2015, 15:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nata_se писал(а):
Рит , уход-уходом , но даже при этом время вспять не повернешь . А на пластику не у всех нет времени , возможностей материальных . Так что теперь , на таких людей свысока смотреть ? Не всем даются хорошие гены и внешность от природы . Мне кажется все женщины стараются по возможности .Но бывают удачные периоды , бывает - нет . Это ж и от жизни в целом зависит .

Все правильно. Но ногти, крем для рук, волосы чистые и уложенные. Мне сегодня сделали комплимент о хорошей коже лица ( неслась как угорелая на работу Никой косметики). Я ничем кроме ланкома не пользуюсь и то не судорожно для всех мест, а 3 крема у меня. Главное не цена, главное регулярность. И кожа ответит засветиться. Кубик льда работает в сто раз лучше кремов кстати!

Сообщение Добавлено: 09 июн 2015, 16:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
А мне так нравится на стильных, ухоженных людей смотреть.

Да, а мне нравятся люди с кем интересно поговорить, кто улыбается (от души), с юмором, кто знаниями владеет и тдп....а кто мимо меня проходит, мне всеравно

Сообщение Добавлено: 09 июн 2015, 16:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а мне вобще пох
и на си упавшие.и на чье-либо мнение по этому поводу :c_laugh
мне тут всю жизнь на форуме мозги долбят.чтобя себя в порядок типа привела- а то выгляжу и одеваюсь как цыганка
то волосы перекрась. то габану купи. то макияж намалюй- тьфу ты!

как хочу так и одеваюсь!
хиппи я.
с рождения- и в 50 и в 90 буду хиппи- мне плевать что об этом думают остальыне

для меня главное в моем внешнем виде- мое ЛИЧНОЕ ощущение моего ЛИЧНОГо комфорта

а угодить КОМУ ТО. каким-то левым бабам на улицах - типа а кто там чего про меня подумал-еще чего не хватаало
никогда меня этов жизни не волновало
это такая мелочь.внешний вид - в жизни есть вещи гораздо интереснее и важнее
вот :be

Сообщение Добавлено: 09 июн 2015, 16:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Необязательно делать пластику, но уложить волосы, наложить косметику и носить одежду, подходящую по сезону, возрасту и фигуре может и должен каждый хотя бы ради уважения к себе и окружающим. Что значит "меня устраивает, значит, так и нужно"? Некоторые может мыться любят раз в неделю, рыгать за едой и облизывать пальцы. Ну и почему окружающие должны терпеть такое неуважение к себе??? :dum

И да и нет, если категория людей делает данное, то то их дело, но я если честно незнаю о чем вы, на форуме пишут ужасы, наверное я не туда ходила, или ен замечала -))) никто особо не пугает(в Волмарт правда не хожу).
Ногти и волосы чистые-то гигиена, как и душ, к красоте не относитсям, не то.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2015, 16:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
а мне вобще пох
и на си упавшие.и на чье-либо мнение по этому поводу :c_laugh
мне тут всю жизнь на форуме мозги долбят.чтобя себя в порядок типа привела- а то выгляжу и одеваюсь как цыганка
то волосы перекрась. то габану купи. то макияж намалюй- тьфу ты!

как хочу так и одеваюсь!
хиппи я.
с рождения- и в 50 и в 90 буду хиппи- мне плевать что об этом думают остальыне

для меня главное в моем внешнем виде- мое ЛИЧНОЕ ощущение моего ЛИЧНОГо комфорта

а угодить КОМУ ТО. каким-то левым бабам на улицах - типа а кто там чего про меня подумал-еще чего не хватаало
никогда меня этов жизни не волновало
это такая мелочь.внешний вид - в жизни есть вещи гораздо интереснее и важнее
вот :be

Тем не менее, вы регулярно выкладываете фотосессии на форуме. Подробно рассказываете о своей фигуре, сколько вы весите сейчас И сколько раньше, что едите, где шопитесь, какой стиль предпочитаете, и.т.д.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2015, 16:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Красота природная это одно, но стать красивой тоже можно.
Вот смотрите Чурикова. Совершенно некрасивая женщина. А как она с годами себя стала подавать. Кто сейчас о ней скажет, некрасивая? :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 09 июн 2015, 16:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="cinnamon"]

/quote]

:s_thumbup я тоже так думаю, мне нра моя зона комфорта :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 июн 2015, 16:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В чем-то я с ами согласна, быть самой-самой всем не нужно. Но ленность тянет за собой болезни тела. И в сша по многим причинам запрещен культ тела. Сравнивая русскую рекламу и местную видно же, что нет в рекламах так много ухоженных стройных молоденьких красоток.
Опять же - в повседневной жизни не говорят о недостатках фигуры или характера в лицо только от страха. Быть засуженным и обобранным. В испании, италии, скандинавии и т д - запросто откомплементят или осудят за неряшливость и негигиену.
А тут попробуй скажи. Это не люди другие - это законопослушность.
В соседней теме девам скучно и хоть что-то им показывают. Мне только непонятно, если дама до 52 лет ничего не делала - зачем ей сейчас это делать?
В большом курортном городе миллион салонов, тысячи модных приезжих столичных штучек во всевозможных нарядах, сотни праздников и фестивалей. Не таежный тупик же.
И дама в банке работала - а ощущение что та тема какой-то страдосластный мазохизм... Ох.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2015, 16:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Тем не менее, вы регулярно выкладываете фотосессии на форуме. Подробно рассказываете о своей фигуре, сколько вы весите сейчас И сколько раньше, что едите, где шопитесь, какой стиль предпочитаете, и.т.д.

ну мы все такие -)) я тоже селфи лю, например, или писать о своих поездках, спорте и тдп, но то часть жизни, общение

Страница 1 из 40 [ Сообщений: 591 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно