|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 13:05 |
|
|
Aprillight писал(а): Пудик писал(а): ktoto писал(а): Нет! Если живот рожавший то худеть будет все кроме живота. Необязательно. Я из роддома выписывалась вообще без живота. А сейчас вылез  Да я в первый раз я как девочка вышла из роддома, а вот второй раз уже с гусеницей, потом правда я ее победила, а вот сейчас опять начала выпячиваться, но если спинку держать, еще ничего, втягивается, а если сидеть, расслабившись, торчит зараза. Причем интересно, пресс-то накачанный, а жир сверху прям как бублик вываливается когда сидишь. Не знаю ...у меня только жирок появился на животе.... съездила в Россию -его как не бывало.Ходить надо больше и есть меньше но у меня какоето чувство от природы - я почти никогда не взвешиваюсь, но чувствую, когда похудела и поправилась, в зависимости от этого ем - чтото добавляю в свой рацион , чтото убавляю. Я хлеба почти не ем и мясо редко
Последний раз редактировалось Jessica_ 09 июн 2015, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 13:09 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Это надо было и надо будет делать в России- там быстро и недорого- я про обследование
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Aprillight
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 13:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2015, 00:24 Сообщения: 594 Откуда: Вирджиния
|
Mash писал(а): Ну вы наверное вверху плотнее чем внизу. У кого как У меня стандартная женская фигура, что вверху , что внизу одинаково, только талия заплывать начала. А я привыкла как мальчик без жира, всю молодость мечтала поправиться. К выпуклостям не привыкла, а на тебе 
_________________ GC NOA1 01.29.2016 Biometrics 03.01.2016 EAD is approved 05.02.2016 Карта получена 06.10.2016 Interview is scheduled on 09.08.16 Грин карта получена 09.15.2016 Снятие условности с ГК отправлено 08.2018 ГК получена 09.2019
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 13:11 |
|
|
Jessica_ писал(а): Не знаю ...у меня только жирок появился на животе.... съездила в Россию -его как не бывало.Ходить надо больше и есть меньше  Вы работаете? Я в офисе сижу весь день на стуле. Потом в машине полчаса домой. Дома дети и муж. Хорошо если остается полчаса на фитнесс. Ну да, или походить по улице. И яблоки два - три дня в неделю. Куда еще лучше? Одной листвой питаться? Так можно и в ящик за греметь с тем же самым животом.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 13:13 |
|
|
Aprillight писал(а): Mash писал(а): Ну вы наверное вверху плотнее чем внизу. У кого как У меня стандартная женская фигура, что вверху , что внизу одинаково, только талия заплывать начала. А я привыкла как мальчик без жира, всю молодость мечтала поправиться. К выпуклостям не привыкла, а на тебе be очень поправляешься от всего печеного, это точно вам говорю. Я както сидела дом , еще 40 не было и пекла -у меня через три месяца был такой круглый животик, что я его чувствовала при ходьбе)) и прекратила печь
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 13:15 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Джессика, а давайте вы свой блог откроете- пишите , что едите, как форму блюдете. Я без иронии.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 13:16 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Подмышки пропустили  
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Aprillight
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 13:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2015, 00:24 Сообщения: 594 Откуда: Вирджиния
|
Jessica_ писал(а):  Не знаю ...у меня только жирок появился на животе.... съездила в Россию -его как не бывало.Ходить надо больше и есть меньше но у меня какоето чувство от природы - я почти никогда не взвешиваюсь, но чувствую, когда похудела и поправилась, в зависимости от этого ем - чтото добавляю в свой рацион , чтото убавляю. Я хлеба почти не ем и мясо редко Сколько я хожу, наверное никто не ходит. На работах как гончая километры наматываю, больных и оборудоание таскаю, плюс пешком по магазам после нее принципиально хожу, не езжу, игры с детьми, джим, жру утром кофе, вечером салат... Я должна костями греметь, а я пухну
_________________ GC NOA1 01.29.2016 Biometrics 03.01.2016 EAD is approved 05.02.2016 Карта получена 06.10.2016 Interview is scheduled on 09.08.16 Грин карта получена 09.15.2016 Снятие условности с ГК отправлено 08.2018 ГК получена 09.2019
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 13:18 |
|
|
Doll писал(а): Это надо было и надо будет делать в России- там быстро и недорого- я про обследование Да уж натка прошла первичное - визу то дали.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 13:18 |
|
|
ktoto писал(а): Вы работаете? Я в офисе сижу весь день на стуле. Потом в машине полчаса домой. Дома дети и муж. Хорошо если остается полчаса на фитнесс. Ну да, или походить по улице. И яблоки два - три дня в неделю. Куда еще лучше? Одной листвой питаться? Так можно и в ящик за греметь с тем же самым животом. Я работаю, сейчас не очень сидячая)), а раньше очень даже сидячая работа была - так - все здоровое старалась, с собой ланч всегда брала -гречку или рис на обед с зеленой фасолью и грибами, и сейчас беру Иногда закажу чегонибудь - неохота готовить, тот же wrap . Принесут - ну невозможно есть -до того мне кажется все соленым и овощей мало кладут, оливок кучу, нет уж лучше я свое Иногда орехи с овсянкой замоченные и банан -вот и весь ланч перекус -банан, йогурт
Последний раз редактировалось Jessica_ 09 июн 2015, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 13:19 |
|
|
Aprillight писал(а): Jessica_ писал(а):  Не знаю ...у меня только жирок появился на животе.... съездила в Россию -его как не бывало.Ходить надо больше и есть меньше но у меня какоето чувство от природы - я почти никогда не взвешиваюсь, но чувствую, когда похудела и поправилась, в зависимости от этого ем - чтото добавляю в свой рацион , чтото убавляю. Я хлеба почти не ем и мясо редко Сколько я хожу, наверное никто не ходит. На работах как гончая километры наматываю, больных и оборудоание таскаю, плюс пешком по магазам после нее принципиально хожу, не езжу, игры с детьми, джим, жру утром кофе, вечером салат... Я должна костями греметь, а я пухну Или щитовидка или обычная беременность.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 13:20 |
|
|
Ниче не пеку и сахар в целом не люблю. Могу мороженое редко съесть. Опупела уже от этого фитнеса. Мышцы прут, надо кардио больше делать а на это время надо.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 13:20 |
|
|
Jessica_ писал(а): ktoto писал(а): Вы работаете? Я в офисе сижу весь день на стуле. Потом в машине полчаса домой. Дома дети и муж. Хорошо если остается полчаса на фитнесс. Ну да, или походить по улице. И яблоки два - три дня в неделю. Куда еще лучше? Одной листвой питаться? Так можно и в ящик за греметь с тем же самым животом. Я работаю, сейчас не очень сидячая)), а раньше очень даже сидячая работа была - так - все здоровое старалась, с собой ланч всегда брала -гречку или рис на обед с зеленой фасолью и грибами, и сейчас беру Иногда закажу чегонибудь - неохота готовить, тот же wrap . Принесут - ну невозможно есть -до того мне кажется все соленым и овощей мало кладут, оливок кучу, нет уж лучше я свое Иногда орехи с овсянкой замоченные и банан -вот и весь ланч перекус -банан, йогурт А вы что в рестораны не ходите? Тюну не едите?
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 13:21 |
|
|
Щас фотку ненадолго поставлю. Правда она не в профиль но все равно видны очертания живота.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 13:24 |
|
|
ktoto писал(а): Щас фотку ненадолго поставлю. Правда она не в профиль но все равно видны очертания живота. Может не надо!
|
|
 |
|
 |
|