|
Автор |
Сообщение |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 11:38 |
|
|
Fantastica писал(а): Пудик писал(а): Ната, возвращаясь к вопросу о платье. Я бы платье сдала, хотя оно и неплохое, карту обратно получила. Никуда она не денется. Хоть через 50 лет можно использовать. А через год уже и вкусы поменяются, и размер, возможно, и на распродаже что-то приглянется вдвое дешевле. Все мы, как приезжаем, сначала нахватаем всего, а потом думаем, а зачем? Тем болеe что платье выполнено в виде поперечных полосок, которые дамам с весом категорически противопоказаны. Ната, вы же, вроде, швея. Фантастика, вы не первый раз упоминаете про полнящие полоски, но это совершенно не так. Голословной не буду, вот ссылочка с картинками  http://atelier-ideas.livejournal.com/11587.html У меня бОльшая половина гардероба - в полоску. Самая носибельная его часть. Именно с набором веса оценила прелести полосатой одежды. Стройнит, еще как.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 11:39 |
|
|
ktoto писал(а): Как наступит ивент тогда и наряд подберем. А щас че деньги разбазаривать. А вдруг у нее размер изменится? Ктош, я проста набрасала ей идей на што ей стоит пасматреть если будет шопацца "для ивентофф" (that's all)....... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 11:39 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
ktoto писал(а): Doll писал(а): Ндась- wasted time. Я ни разу в Нордстроме ничего не покупала. Правда, и Нордстрома у нас нет поблизости. А у нас есть замечательный магазинчик нордстром rack. Вот куда Нате надо, экспериментировать со стилем. У нас и река нет. Не сможет она в реках экспериментировать: машины нет, мужу некогда да и не нужно мужей в шопинги посвящать. Нужно взять подружку и капитально распотрошить недорогие магазины на предмет удлиненных шорт, капрей, светлых и ярких верхов из хлопка.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
|
|
Jessica_ писал(а): OklaXoma писал(а): ...Тут у меня подруга итальянка - постоянно в бургундском оттенке, то поярче, то поспокойней, но определенно не блонд и не черный. Красота!  И не парится, как оно тут называется и нравится ли кому или нет. Красотка. И кудри свои такие буйные - волосы моей мечты  Оклахома, Красотка! как и моя подруга , волосы такие же, только цвет другой Лицо там не показывала, но по одной фотке человек умудрился ярлыков навешать отпишись что увидела, на минутку поставила Джессика, я пропустила! Давай еще раз, прям буду сидеть и втыкаться.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 11:41 |
|
|
Blake писал(а): ktoto писал(а): Как наступит ивент тогда и наряд подберем. А щас че деньги разбазаривать. А вдруг у нее размер изменится? Ктош, я проста набрасала ей идей на што ей стоит пасматреть если будет шопацца "для ивентофф" (that's all).......  
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 11:41 |
|
|
OklaXoma писал(а): Джессика, я пропустила! Давай еще раз, прям буду сидеть и втыкаться. http://www.g 
Последний раз редактировалось Jessica_ 09 июн 2015, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): Fantastica писал(а): Тем болеe что платье выполнено в виде поперечных полосок, которые дамам с весом категорически противопоказаны. Ната, вы же, вроде, швея. Фантастика, вы не первый раз упоминаете про полнящие полоски, но это совершенно не так. Голословной не буду, вот ссылочка с картинками  http://atelier-ideas.livejournal.com/11587.html У меня бОльшая половина гардероба - в полоску. Самая носибельная его часть. Именно с набором веса оценила прелести полосатой одежды. Стройнит, еще как. Ну да. Поперечные широкие полоски, да еще И слоями. Неужели вы И Правда думаете, что это стройнит? 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 11:44 |
|
|
Jessica_ писал(а): OklaXoma писал(а): Джессика, я пропустила! Давай еще раз, прям буду сидеть и втыкаться. Словила! Да, что -то есть, но носы точно разные Fantastica писал(а): OklaXoma писал(а): Fantastica писал(а): Тем болеe что платье выполнено в виде поперечных полосок, которые дамам с весом категорически противопоказаны. Ната, вы же, вроде, швея. Фантастика, вы не первый раз упоминаете про полнящие полоски, но это совершенно не так. Голословной не буду, вот ссылочка с картинками  http://atelier-ideas.livejournal.com/11587.html У меня бОльшая половина гардероба - в полоску. Самая носибельная его часть. Именно с набором веса оценила прелести полосатой одежды. Стройнит, еще как. Ну да. Поперечные широкие полоски, да еще И слоями. Неужели вы И Правда думаете, что это стройнит?  Что я думаю, я уже написала. Нигде не упоминала про широкие полосы слоями 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 11:44 |
|
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 11:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): Нигде не упоминала про широкие полосы слоями  А вы платье видели?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 11:45 |
|
|
Пудик писал(а): Очень красивая подруга. Но красивому человеку идет практически любая прическа. Опен вроде тоже симпатичная, давно фотку видела, просто ничего не хочет менять, а спрашивает
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 11:47 |
|
|
OklaXoma писал(а): Fantastica писал(а): Пудик писал(а): Ната, возвращаясь к вопросу о платье. Я бы платье сдала, хотя оно и неплохое, карту обратно получила. Никуда она не денется. Хоть через 50 лет можно использовать. А через год уже и вкусы поменяются, и размер, возможно, и на распродаже что-то приглянется вдвое дешевле. Все мы, как приезжаем, сначала нахватаем всего, а потом думаем, а зачем? Тем болеe что платье выполнено в виде поперечных полосок, которые дамам с весом категорически противопоказаны. Ната, вы же, вроде, швея. Фантастика, вы не первый раз упоминаете про полнящие полоски, но это совершенно не так. Голословной не буду, вот ссылочка с картинками  http://atelier-ideas.livejournal.com/11587.html У меня бОльшая половина гардероба - в полоску. Самая носибельная его часть. Именно с набором веса оценила прелести полосатой одежды. Стройнит, еще как.  Тоже люблю полоску. Цветы ненавижу, однотонное - скучно. Что еще придумать?
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 11:48 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
OklaXoma писал(а): Фантастика, вы не первый раз упоминаете про полнящие полоски, но это совершенно не так. Голословной не буду, вот ссылочка с картинками  http://atelier-ideas.livejournal.com/11587.html У меня бОльшая половина гардероба - в полоску. Самая носибельная его часть. Именно с набором веса оценила прелести полосатой одежды. Стройнит, еще как. сто раз уже обсуждали -горизонтальная полоска широкая полни,т а мелкая стройнит ,я ношу и те и другие(но у Наты платье вообще однотонное ,спорный вопрос надо ли оно в обтяжку ,если живот выпячивается) кстати слим хлопковые брюки длиной до щиколотки просто незаменимы в моем гардеробе
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 11:55 |
|
|
Fantastica писал(а): OklaXoma писал(а): Нигде не упоминала про широкие полосы слоями  А вы платье видели? там много платьев. Я вообще про законы зрительного восприятия хотела сказать, не про конкретные платья. Там схемы и картинки, просто и наглядно, полосочки вдоль и поперек. Ну и несколько раз указано, что все не так просто и зависит от многих факторов - ширина полосок, частота, равномерность, тыды... Я не собираюсь спорить, я говорию про свой опыт - я ношу полоску постоянно, самое мое любимое на сейчас. Но да, надо смотреть на конкретные фасоны и конкретные полоски и на себя в них. Большая часть мною встреченных - меня стройнит.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 11:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): Fantastica писал(а): OklaXoma писал(а): Нигде не упоминала про широкие полосы слоями  А вы платье видели? там много платьев. Где там? Мы обсуждаем конкретное Натино платье.
|
|
 |
|
 |
|