|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 11:15 |
|
|
Пудик писал(а): Blake писал(а): nata_se писал(а): Блейковна , дай пять ! Я люблю такой стиль . У меня как раз есть двое новых брюк - черные и серовато-сиреневатые , с блеском , но не атлась . Строгие , прямые , зауженные . Вот к ним будут блузоны . Все навыпуск и широкое . Но не очень длинное . Тогда , да , ноги короче будут . Блейк , не так быстро ! Мой нетбук еле работает . А я потом хочу на этом сайте накопировать . Кинь в личку ссылок этих , плииииз !! Наташ, я рада што тибе панравилос (я проста тибе идей накидать хатела)....... ща ф личку напишу (а то тут апять захрызут  ) Блейкуш, мне тоже понравилось. Только куда такое носить? Один раз на свадьбу сына лет через дцать, а еще куда? Пудинька, ето и есть для ивентоф фроде свадеб и ты пы......... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 11:16 |
|
|
Натка, а ты че целыми днями делаешь? Холодильник грызешь и моешь, или загораешь под радиоактивным техасским солнцем?
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 11:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Я так поняла, Ната сама шить собралась. Аутфиты для ивентов. Ну И что это будет? Самосшитые наряды в а-ля советском стиле? это хобби - увлечение. и притом полезное, денежное, ... если его развивать. а чужое хобби кажется людям, которые этим не увлекаются, каким - то глупым. завсегда так. а вы чем увлекаетесь, Фантастика? давайте ваше хобби обсудим. в критическом, естественно, стиле. 
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
|
|
Blake писал(а): ktoto писал(а): Blake писал(а): ща ф личку напишу (а то тут апять захрызут  ) Я не хрызу  я зубы почесываю... Любя;)  Нам с тобой надо ее в галерею вытащить. Там добра на любой кошелек, вкус, возраст и фигуру...
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 11:17 |
|
|
Doll писал(а): Смотря, какой образ жизни и куда Ната будет выходить. Советую иметь sepatates. Черные и светлые брюки понаряднее, к ним- верхи разные. Белая простая сорочка- обязательно, так как выручит всегда. Белый цвет к лицу идет далеко не всем, часто он просто убивает. Как и другие холодные цвета. То, что белый - это нарядно, по-моему идет из пионерского прошлого.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 11:18 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Вот тут две тетки шАпятся в Белко ( я не досмотрела еще)
https://www.youtube.com/watch?v=8WQK_WtVmKA
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 11:18 |
|
|
OklaXoma писал(а): Блейк, во, как раз что надо!  Каблучок, само собой. Пасиба Оклахомик! Но идея твая была! 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 11:19 |
|
|
ktoto писал(а): Нам с тобой надо ее в галерею вытащить. Там добра на любой кошелек, вкус, возраст и фигуру... Ет точна! 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 11:19 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Да есть у меня "бабки" . Шо вы . Да и мои способности к шитью уж принижать уж не надо . Чай опыт больше 10 лет . Правда последнее время в колхозобанке времени было мало . Потому брючки сшил по-быренькому и вперед . Мы там были . Но тока в Нордстроме . Как вернется - попрошу меня на день туда закинуть .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 11:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Fantastica писал(а): Я так поняла, Ната сама шить собралась. Аутфиты для ивентов. Ну И что это будет? Самосшитые наряды в а-ля советском стиле? это хобби - увлечение. и притом полезное, денежное, ... если его развивать. а чужое хобби кажется людям, которые этим не увлекаются, каким - то глупым. завсегда так. Я, честно говоря, не верю, что самосшитое может быть лучше И качественней хорошей брендовой вещи. А так пусть шьет, мне, что, жалко, что ли. Только тогда к чему все эти советы по переделке Наты_се в светскую львицу?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 11:22 |
|
|
nata_se писал(а): Да есть у меня "бабки" . Шо вы . Да и мои способности к шитью уж принижать уж не надо . Чай опыт больше 10 лет . Правда последнее время в колхозобанке времени было мало . Потому брючки сшил по-быренькому и вперед . Мы там были . Но тока в Нордстроме . Как вернется - попрошу меня на день туда закинуть . То есть по более дешевым магазинам ты не ездишь?! Дааааа кучеряво живешь. Как сразу оперилась в техасе!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 11:23 |
|
|
Пудик писал(а): Doll писал(а): Смотря, какой образ жизни и куда Ната будет выходить. Советую иметь sepatates. Черные и светлые брюки понаряднее, к ним- верхи разные. Белая простая сорочка- обязательно, так как выручит всегда. Белый цвет к лицу идет далеко не всем, часто он просто убивает. Как и другие холодные цвета. То, что белый - это нарядно, по-моему идет из пионерского прошлого. ОДНУ белую сорочку надо иметь на всяк пожарный. Бусики или шарфик нацепил и пошел, куда угодно. Я ж не весь гардероб предлагаю, а одну вещь (недорогую)- это вместо блескучих платьев, которые зависнут в гардеробе и будут надеваться раз в году. Голубую и белую сорочки можно спокойно надевать несколько раз.
Последний раз редактировалось Doll 09 июн 2015, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 11:23 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Jessica_ 09 июн 2015, 11:27, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Panna
|
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
ktoto писал(а): Ага... Все смотрю и удивляюсь... Без машины, в жару она разве что до бассейна дойдет если у них есть там. Предложить ей красивые/подходящие шорты, брюки и блузки. Желательно из хлопка. Потом со временем сама все поймет что ей надо а что нет. ВОТ, из-за жуткого переезда ME 3 недели практически не вылазилаиз таких хлопковых брюк -меняоа топы, подходило куча разных, несмотря на клетку, удобные до нельзя!!! 
Последний раз редактировалось Panna 09 июн 2015, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
|
|
Betty123 писал(а): nata_se писал(а): Да есть у меня "бабки" . Шо вы . Да и мои способности к шитью уж принижать уж не надо . Чай опыт больше 10 лет . Правда последнее время в колхозобанке времени было мало . Потому брючки сшил по-быренькому и вперед . Мы там были . Но тока в Нордстроме . Как вернется - попрошу меня на день туда закинуть . То есть по более дешевым магазинам ты не ездишь?! Дааааа кучеряво живешь. Как сразу оперилась в техасе! Давай, Бетя, терь вдвоем умирать от зависти 
|
|
 |
|
 |
|