Автор |
Сообщение |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 10:57 |
|
|
nyk2009 писал(а): [Одно время рыжий тут был очень в моде Все ходили, я тоже пробовала Мне не идет!!!! Потом не могла избавиться  все вытравливали бличем 2 раза Рыжий идет тем у кого очень светлая кожа с розовым оттенком У меня с оливковым и это был тихий ужас  Рыжий можно не хняный, а холодные какие-нибудь. Я в студенческие годы как-то охнилась - мамадарагая, какой это был ужас, поросенок! Но холодный оттенок , думаю, был бы неплохо. Что-то так и не добралась до него. Тут у меня подруга итальянка - постоянно в бургундском оттенке, то поярче, то поспокойней, но определенно не блонд и не черный. Красота!  И не парится, как оно тут называется и нравится ли кому или нет. Красотка. И кудри свои такие буйные - волосы моей мечты 
Вложения: |

ilenia.jpg [ 27.14 КБ | Просмотров: 933 ]
|
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 10:59 |
|
|
Fantastica писал(а): Blake писал(а): Ну пачему же?
на петит размеры их тоже шьют Ну вы представьте маленькую полную женщину 150 см ростом со всеми этими слоями И жакетами до середины бедра или колена. Вы хотите, чтобы у нее ноги казались 20-сантиметровыми? я ничево не хачу, я проста накидала Нате идей падабрать правильный пакрой и ткани - и фсе будет нормуль 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 11:01 |
|
|
Ага... Все смотрю и удивляюсь... Без машины, в жару она разве что до бассейна дойдет если у них есть там. Предложить ей красивые/подходящие шорты, брюки и блузки. Желательно из хлопка. Потом со временем сама все поймет что ей надо а что нет.
Последний раз редактировалось ktoto 09 июн 2015, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 11:01 |
|
|
ПростоКваша писал(а): fatcat писал(а): Panna писал(а): не надо ей эти платья-это все cвадебные платья для матерей женихов и невест, куда их потом носить?, синее платье ей можно оставить ,но утягивающее белье плюс классическая черная лодочка, волосы на side пробор , легкая помада.. Действительно, лучше бы накидали Нате идей на повседневку, вся эта нарядная синтетика ей понадобится раз в год в лучшем случае. С годами, в Техасе, вообще это не нужно будет. Ната к тому времени найдет красивую одежду из натуральных тканей:) речь шла пра аутфиты "на ивенты"
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 11:03 |
|
|
Как наступит ивент тогда и наряд подберем. А щас че деньги разбазаривать. А вдруг у нее размер изменится?
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 11:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я так поняла, Ната сама шить собралась. Аутфиты для ивентов. Ну И что это будет? Самосшитые наряды в а-ля советском стиле?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 11:04 |
|
|
nata_se писал(а): Блейковна , дай пять ! Я люблю такой стиль . У меня как раз есть двое новых брюк - черные и серовато-сиреневатые , с блеском , но не атлась . Строгие , прямые , зауженные . Вот к ним будут блузоны . Все навыпуск и широкое . Но не очень длинное . Тогда , да , ноги короче будут . Блейк , не так быстро ! Мой нетбук еле работает . А я потом хочу на этом сайте накопировать . Кинь в личку ссылок этих , плииииз !! Наташ, я рада што тибе панравилос (я проста тибе идей накидать хатела)....... ща ф личку напишу (а то тут апять захрызут  )
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 11:07 |
|
|
Doll писал(а): Смотря, какой образ жизни и куда Ната будет выходить. Советую иметь sepatates. Черные и светлые брюки понаряднее, к ним- верхи разные. Белая простая сорочка- обязательно, так как выручит всегда. Натка, муж свалил - а машину и бабки тебе оставил? Ну чтобы "образ жизни" у тебя был.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 11:08 |
|
|
Blake писал(а): ща ф личку напишу (а то тут апять захрызут  ) Я не хрызу  я зубы почесываю... Любя;)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 11:08 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
А разве Ната водит машину?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 11:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а):
речь шла пра аутфиты "на ивенты"
Я про них и говорю!  У меня платье из шелка.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 11:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Натка, муж свалил - а машину и бабки тебе оставил? Ну чтобы "образ жизни" у тебя был. Она ж писала, продуктов на месяц накупил, чтобы с голоду не померла.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 11:12 |
|
|
Blake писал(а): nata_se писал(а): Блейковна , дай пять ! Я люблю такой стиль . У меня как раз есть двое новых брюк - черные и серовато-сиреневатые , с блеском , но не атлась . Строгие , прямые , зауженные . Вот к ним будут блузоны . Все навыпуск и широкое . Но не очень длинное . Тогда , да , ноги короче будут . Блейк , не так быстро ! Мой нетбук еле работает . А я потом хочу на этом сайте накопировать . Кинь в личку ссылок этих , плииииз !! Наташ, я рада што тибе панравилос (я проста тибе идей накидать хатела)....... ща ф личку напишу (а то тут апять захрызут  ) Блейкуш, мне тоже понравилось. Только куда такое носить? Один раз на свадьбу сына лет через дцать, а еще куда?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 11:14 |
|
|
Fantastica писал(а): Betty123 писал(а): Натка, муж свалил - а машину и бабки тебе оставил? Ну чтобы "образ жизни" у тебя был. Она ж писала, продуктов на месяц накупил, чтобы с голоду не померла. Вышлите ей побольше картинок с дорогими платьями для пати. Пусть любуется
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 11:14 |
|
|
ktoto писал(а): Blake писал(а): ща ф личку напишу (а то тут апять захрызут  ) Я не хрызу  я зубы почесываю... Любя;) 
|
|
 |
|
 |
|