Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 10:39 |
|
|
Да и платья и костюмы с платьями/юбками можна падабрать нужные для случая любой таржественнасти:    па паследнем проста юбку да кален а не ф пол И, Ната, естессвенна, ф идущих Вам цветах! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 10:40 |
|
|
nyk2009 писал(а): И куда она в таком виде пойдет? Ну разве что в церьковь Ей лучше подобрать джинсы по фигуре и футболки/ блузки по моднее и цветов которые ей идут. NUK,это не на каждый день варианты, а нарядные - праздничные - на выход.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 10:41 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 10:42 |
|
|
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 10:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): goroshek писал(а): Мое мнение, что после определенного возраста короткая стрижка придает возраст, только если у нее худенькая мальчишеская фигура, тогда можно. При неидеальной фигуре лучше ухаживать за своми длинными или средней длины волосами. Наоборот- чем старше, тем короче стрижка .http://womanchoice.net/molodyashie-i-st ... heski.html Эта фраза, советских времен, уже давно устарела.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 10:43 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Умная Эльза писал(а): Panna писал(а):
Боже, какая красота. Жаль, что я уже старенькая и мне такое нельзя Опять же, здесь допускается только две расцветки головы. Травлёный блонд или чёрный блэк прямушками  Слишком много внимания тож как-то не очень хочеццо кстати, я в 40 лет покрасила свои волосы в такой цвет, был блонд, покрасила оттеночным бальзаном каштанового цвета-каштановый на мне был плохо, но через месяц смылся до огненно-рыжего, есть фотки,- все есть, потом волосы стали желтыми, но все смылось через время...
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 10:43 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 10:44 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Смотря, какой образ жизни и куда Ната будет выходить. Советую иметь sepatates. Черные и светлые брюки понаряднее, к ним- верхи разные. Белая простая сорочка- обязательно, так как выручит всегда.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 10:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goroshek писал(а): Мое мнение, что после определенного возраста короткая стрижка придает возраст, только если у нее худенькая мальчишеская фигура, тогда можно. При неидеальной фигуре лучше ухаживать за своми длинными или средней длины волосами. Опять же, учтем мнение мужчин - их хлебом не корми, подай длинные волосы  
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 10:45 |
|
|
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 10:46 |
|
|
https://m.youtube.com/watch?v=uheuOFD4Wok стилист в студии
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 10:48 |
|
|
Doll писал(а): Смотря, какой образ жизни и куда Ната будет выходить. Советую иметь sepatates. Черные и светлые брюки понаряднее, к ним- верхи разные. Белая простая сорочка- обязательно, так как выручит всегда. Дык, я и написала, што можна падабрать к любому уровню "таржественности"...... 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 10:50 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
fatcat писал(а): [  Короткая стрижка обабливает  А если еще с химией...  Надоело повторять- я предлагаю Нате среднюю длину. Кстати, она вон кудри хочет завести. А в данном варианте как раз обабливающий трейлер парк и получается.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 10:51 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Blake писал(а): не надо ей эти платья-это все cвадебные платья для матерей женихов и невест, куда их потом носить?, синее платье ей можно оставить ,но утягивающее белье плюс классическая черная лодочка, волосы на side пробори короче, легкая nude помада..
Последний раз редактировалось Panna 09 июн 2015, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 10:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Panna писал(а): Blake писал(а): не надо ей эти платья-это все cвадебные платья для матерей женихов и невест, куда их потом носить?, синее платье ей можно оставить ,но утягивающее белье плюс классическая черная лодочка, волосы на side пробор , легкая помада.. Действительно, лучше бы накидали Нате идей на повседневку, вся эта нарядная синтетика ей понадобится раз в год в лучшем случае. С годами, в Техасе, вообще это не нужно будет. Ната к тому времени найдет красивую одежду из натуральных тканей:)
|
|
 |
|
 |
|