Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 09:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 09:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я только не понимаю, зачем Ната_се в рыжий красится. У русских баб прям страсть какая-то в рыжий покраситься. Как здесь называют "леди с красной головой".
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Aprillight
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 09:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2015, 00:24 Сообщения: 594 Откуда: Вирджиния
|
Doll писал(а): На мой взгляд, Нате нужна стрижка короче и с определенной формой. Каре?  Или такое?  На мой взгляд каре это какая-то сиротская стрижка, вторая лучше, и Наталье бы подошла. Волосы щечки бы прикрыли и лицо скорректировалось до овальной формы. И светлый цвет нравится.
_________________ GC NOA1 01.29.2016 Biometrics 03.01.2016 EAD is approved 05.02.2016 Карта получена 06.10.2016 Interview is scheduled on 09.08.16 Грин карта получена 09.15.2016 Снятие условности с ГК отправлено 08.2018 ГК получена 09.2019
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 09:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Мдааа... Наиа совета с волосами не просила, ей усиленно с фото советуют как банные листы на одном месте  а книжка просит просит и ноль советов точно! джеси вон обиделась, какие грит подмышки всё невпопад поперепуталось ой не могу. посмеялась от души с двух последних коментов маш и фантастики. домой пойду
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 09:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Aprillight писал(а): вторая лучше, и Наталье бы подошла. Волосы щечки бы прикрыли и лицо скорректировалось до овальной формы. И светлый цвет нравится. Да кто ее здесь так подстрижет? Это ж высший пилотаж для здешних цирюльников.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 09:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Я только не понимаю, зачем Ната_се в рыжий красится. У русских баб прям страсть какая-то в рыжий покраситься. Как здесь называют "леди с красной головой". а вот ут папрашу рыжий рыжему рознь
|
|
 |
|
 |
Aprillight
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 09:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2015, 00:24 Сообщения: 594 Откуда: Вирджиния
|
Mash писал(а): Aprillight писал(а): openbook2 писал(а): Джесс, сорри стерла. Я по другому объясню: Вот ты лежишь больная в госпитале при смерти типО и к тебе приходит такая девочка и склоняется над тобой ... И все много много неизвестно Когда помытые волосы падают тебе на кровать, твои руки и даже лицо. Не для моего стиля жизни :) Жто для университета и магазина как раз хорошая прическа, мужчин привлекать . А мне наоборот из надо отвлечь- я кстати уже того... Ну не идти же в хР. Где простокваша? И смех и грех под старость лет:(( Во-во, я поэтому в госпитале терпеть не могу работать (но надо). Всю красоту прятать приходится. Я в госпитале но 90% не в палатах. Могу с какими угодно ходить Так можно и с волосами ходить, если например в офисе, а не в операционной или в палатах? здоровО 
_________________ GC NOA1 01.29.2016 Biometrics 03.01.2016 EAD is approved 05.02.2016 Карта получена 06.10.2016 Interview is scheduled on 09.08.16 Грин карта получена 09.15.2016 Снятие условности с ГК отправлено 08.2018 ГК получена 09.2019
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 09:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Во-во. Еще лису на шею предложили бы, чтобы образ закончить.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 09:54 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Fantastica писал(а): Я только не понимаю, зачем Ната_се в рыжий красится. У русских баб прям страсть какая-то в рыжий покраситься. Как здесь называют "леди с красной головой". Ну и пусть называют
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 09:55 |
|
|
Да пусть хоть как называют...что страшного в быть *леди с красной головой* ? а с черной? а с кудрявой? Ната упомянула, что хочет к кудряшкам попробовать вернуться, мне кажется - правильно. Наташ, тебе идет с поднятыми волосами, а кудряшки и так и эдак будет хорошо, что распущенные , что в дулю. Стричься я все тоже хочу до коротких добраться, но с нашей летней погодой (у вас еще жарче) какая там стрижка....все убрать, поднять, зализать хочется же. В сентябре, наверное, пойду отрезать, а летом все проклянешь же с волосами на шее и на лбу.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 09:55 |
|
|
Aprillight писал(а): Так можно и с волосами ходить, если например в офисе, а не в операционной или в палатах? здоровО Смотря в каком офисе. Дресс-код прописывают иногда очень подробно
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 09:57 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Почему каре- это "непманша"? Очень много американок имеют красивые ухоженные каре.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 09:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну так И объясните мне страсть у русских женщин к ненатурально выглядящим оттенкам. Долл, не надо быть такой ригидной.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 09:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Почему каре- это "непманша"? Очень много американок имеют красивые ухоженные каре. Ну так посмотрите на первую фотографию, которую вы выложили И вспомните времена НЭПа. Неужели не помните? 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 09:59 |
|
|
Fantastica писал(а): Aprillight писал(а): вторая лучше, и Наталье бы подошла. Волосы щечки бы прикрыли и лицо скорректировалось до овальной формы. И светлый цвет нравится. Да кто ее здесь так подстрижет? Это ж высший пилотаж для здешних цирюльников. Вот и понеслась, теперь ей за щечки досталось и неовальную форму. К концу топика сделаем из наты анжелину Джоли, единственный приемлемый на форуме стандарт
|
|
 |
|
 |
|