Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 09:30 |
|
|
Аааа. Ну понятно. Злые тролли. Угу
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 09:31 |
|
|
Вот такая всем известная сказка, а сущая правда Здесь у большинства в глазу по огромному осколку ))
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 09:33 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Не, ну все же сказали, что локоны красивые s_thumbup s_thumbup . Просто не всем такое подойдёт по стилю, и по стилю жизни. Мне вот вообще такое даж не предлагайте  Вапще не моё  Эльза я не про тебя -читай сообщение Опенбук, и домохозяйкой ее обозвала и на людях нельзя с такой прической, ну такую чушь стала пороть , что вообще - туши свет
Последний раз редактировалось Jessica_ 09 июн 2015, 09:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 09:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джесс, сорри стерла. Я по другому объясню: Вот ты лежишь больная в госпитале при смерти типО и к тебе приходит такая девочка и склоняется над тобой ... И все много много неизвестно Когда помытые волосы падают тебе на кровать, твои руки и даже лицо.
Не для моего стиля жизни :) Сорри еще раз.
Подмышки не видела, не обратила внимания. Жто для университета и магазина как раз хорошая прическа, мужчин привлекать . А мне наоборот из надо отвлечь- я кстати уже того... Ну не идти же в хР. Где простокваша? И смех и грех под старость лет:((
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 09:34 |
|
|
Jessica_ писал(а): Нет, я уже думаю, что наш форум это самый плохое место для общение. Тут кривое зеркало у каждого в глазу . Перечитайте Снежную королеву, точно ктото из троллей разбил зеркало, и теперь все как Кай видят только недостатки  свои причем
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 09:34 |
|
|
Девочке 29лет -худенькая как тростинка - причем тут вообще подмышки 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 09:36 |
|
|
openbook2 писал(а): А мне наоборот из надо отвлечь- я кстати уже того... Ну не идти же в хР. А чё такое? Может, мне пора туда тоже? 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 09:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
под Котовского тогда ну Книга, ну что за проблема. Сто раз тебе сказали, хорошие у тебя волосы! Никакие не три пера. И вьются красиво. Ну подстриги покороче, по плечи, цвет поярче. И все. А что еще то? Если кардинально хочешь, то короткая стрижка. Или опять же Котовский. Вариантов масса.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 09:38 |
|
|
Doll писал(а): На мой взгляд, Нате нужна стрижка короче и с определенной формой. Каре?  Или такое?  Только не каре. Нет более дурацкой прически. Никому это не идет...
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 09:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): openbook2 писал(а): А мне наоборот из надо отвлечь- я кстати уже того... Ну не идти же в хР. А чё такое? Может, мне пора туда тоже?  HR 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 09:40 |
|
|
СОрьки, Книж. Туплю. Пойду кофы откушаю
|
|
 |
|
 |
Aprillight
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 09:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2015, 00:24 Сообщения: 594 Откуда: Вирджиния
|
openbook2 писал(а): Джесс, сорри стерла. Я по другому объясню: Вот ты лежишь больная в госпитале при смерти типО и к тебе приходит такая девочка и склоняется над тобой ... И все много много неизвестно Когда помытые волосы падают тебе на кровать, твои руки и даже лицо. Не для моего стиля жизни :) Сорри еще раз. Подмышки не видела, не обратила внимания. Жто для университета и магазина как раз хорошая прическа, мужчин привлекать . А мне наоборот из надо отвлечь- я кстати уже того... Ну не идти же в хР. Где простокваша? И смех и грех под старость лет:(( Во-во, я поэтому в госпитале терпеть не могу работать (но надо). Всю красоту прятать приходится.
_________________ GC NOA1 01.29.2016 Biometrics 03.01.2016 EAD is approved 05.02.2016 Карта получена 06.10.2016 Interview is scheduled on 09.08.16 Грин карта получена 09.15.2016 Снятие условности с ГК отправлено 08.2018 ГК получена 09.2019
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 09:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): На мой взгляд, Нате нужна стрижка короче и с определенной формой. Каре?  Или такое?  Первая прическа вообще дурацкая. Мне времена НЭПа напоминает. Ната_се НЭПманша, что ли. Вторая лучше, но никакая. Для такой прически надо иметь суперкрасивые черты лица, чтобы прическа отходила на второй план.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 09:45 |
|
|
Мдааа... Наиа совета с волосами не просила, ей усиленно с фото советуют как банные листы на одном месте  а книжка просит просит и ноль советов
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 09:46 |
|
|
Aprillight писал(а): openbook2 писал(а): Джесс, сорри стерла. Я по другому объясню: Вот ты лежишь больная в госпитале при смерти типО и к тебе приходит такая девочка и склоняется над тобой ... И все много много неизвестно Когда помытые волосы падают тебе на кровать, твои руки и даже лицо. Не для моего стиля жизни :) Сорри еще раз. Подмышки не видела, не обратила внимания. Жто для университета и магазина как раз хорошая прическа, мужчин привлекать . А мне наоборот из надо отвлечь- я кстати уже того... Ну не идти же в хР. Где простокваша? И смех и грех под старость лет:(( Во-во, я поэтому в госпитале терпеть не могу работать (но надо). Всю красоту прятать приходится. Я в госпитале но 90% не в палатах. Могу с какими угодно ходить
|
|
 |
|
 |
|