Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом Веселка или психуем дальше... Добавлено: 09 июн 2015, 08:08 |
|
|
Привет всем психующем. Сегодня пойду пытать свою гинекологиню о нужности ovaries и прочее с ними для дряхлеющего организма.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом Веселка или психуем дальше... Добавлено: 09 июн 2015, 08:25 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Привет всем психующем. Сегодня пойду пытать свою гинекологиню о нужности ovaries и прочее с ними для дряхлеющего организма. что такое ovaries?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом Веселка или психуем дальше... Добавлено: 09 июн 2015, 08:25 |
|
|
fatcat писал(а): Так если отрезать дряхлеющие оварис, придется жрать синтетические гормоны которые ведут к раку?  Зачем? Они все равно ничего уже не вырвбатывают.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом Веселка или психуем дальше... Добавлено: 09 июн 2015, 08:27 |
|
|
Я говорю о женщинах, коим уже за. Рак яичников вообще ничем не дает себя знать. Только на посл. стадиях.(((
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом Веселка или психуем дальше... Добавлено: 09 июн 2015, 08:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а киста яичника перерастает в рак?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом Веселка или психуем дальше... Добавлено: 09 июн 2015, 08:46 |
|
|
fatcat писал(а): Я думала, тут всем прописывают гормоны после такого рода операций... Ну, если гормоны не принимать, так почему бы не отрезать все на хрен?  Че то меня все пугают этим видом рака, говорят: ты дура, надо было еще во время мастэктомии все нафиг выкинуть. Плюс, я принимаю таблетки, угнетающие выработку эстрогена яичниками. То есть - они(Яичн.)мне вроде и не особо нужны. Конечно, есть риск сердечных заб. и остеопороза. Но он и так есть с этим летрозолом.( таблетки) Киста может легко перерасти в рак. Это меня и беспокоит.
Последний раз редактировалось Tamara1841 09 июн 2015, 08:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом Веселка или психуем дальше... Добавлено: 09 июн 2015, 08:53 |
|
|
fatcat писал(а): А по делу опенбуку - я бы ничего не стала делать, зачем крашеные-перекрашеные волосы еще жечь хайлайтами, они сейчас очень хорошо смотрятся. мне тоже хорошо как сейчас
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом Веселка или психуем дальше... Добавлено: 09 июн 2015, 09:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): а киста яичника перерастает в рак? Простая simple cyst -нет.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом Веселка или психуем дальше... Добавлено: 09 июн 2015, 09:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а какая еще бывает? и если дай бог простая, чем чревато?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом Веселка или психуем дальше... Добавлено: 09 июн 2015, 09:24 |
|
|
Ну, вообще, любой прыщик может переродиться, не только киста.
Здесь любят всё удалять. Нет человека - нет проблемы
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом Веселка или психуем дальше... Добавлено: 09 июн 2015, 09:24 |
|
|
Markesh писал(а): Mash писал(а):
Она насильно превратила себя в корову. Это да. Нет таких конституции у людей без гормональных нарушений чтоб быть пышечкой, есть неумеренный аппетит и зависимость от еды
да и с гормональными нарушениями надо приложить силы, чтобы нажрать все Какие нахрен силы? От воздуха прет. Всю жизнь была в одном весе и все нормально, резко начала набирать не поменяв ничего не в рационе, ни в привычках. А потом выясняется что щитовидка забарахлила или сахарный диабет. У многих моих знакомых такое. Девочки, вы просто не знаете о чем говорите.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом Веселка или психуем дальше... Добавлено: 09 июн 2015, 09:25 |
|
|
forgetmenot писал(а): Mash писал(а): Омбре не делай. Это уже вчерашний день. Меня разбудили. Щас тоже обратно спать пойду у тебя что сейчас, Маша? Ты помню делала год назад где-то. Говорила что не понравилось. Отрастила, свои носишь? Сейчас свой цвет только слишком длинные надо отстричь
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом Веселка или психуем дальше... Добавлено: 09 июн 2015, 09:30 |
|
|
fatcat писал(а): openbook2 писал(а): Перекрашенные каждые две три недели в черный цвет. Из своего блонда( или уже скорее всего седого) анивей:)
Подруга по нищастью.  Я тоже свой натуральный блонд уже 4 месяца крашу в брюнет, каждые 2-3 недели приходится проклятые корни подкрашивать. И надоело, и взад в блондинку не хочется, с темными как-то комфортнее... ой, девки, такой подарок судьбы блонд я наоборот замучилась черные корни красить в блонд, каждые 4-6 недель
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом Веселка или психуем дальше... Добавлено: 09 июн 2015, 10:10 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Я сегодня офф, надо чего нить давно не деланного на ужин заделать. Думаю сделать shepherd's pie :)
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом Веселка или психуем дальше... Добавлено: 09 июн 2015, 10:44 |
|
|
Мой захотел сесть на диетку. Жалуется на повыш. давление. Буду салаты и рыбу готовить . Кстати, спросила насчет " ненужных" частей тела. Она грит: не вопрос, удаляю каждый день. Роботом, через 2 дырки на животе. Пойду на сонограмму в след. среду. Будем решать, надо ли еще что- нибудь выкинуть. Может еще и матку и фаллопиевы трубы. А может и нет. 
|
|
 |
|
 |
|