|
Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 06:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
тему то я не читала, а Ната вообще просила советов по внешности? 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 07:04 |
|
|
zebcircalo писал(а): Doll писал(а): Да нафик пример из жизни. Вы советуете Нате оставить такие прилепленные волосы и обруч? Добрые.Пенки нужно немного, лака тоже. Обручи выкинуть Ей самой нравится Мужу нравится Не нравится форуму.Экспериментировать?? Лично я бы не стала. Ната захочет ли? Подождем автора. Я НЕ против. У меня мнение отличное от Вашего. Ничего себе добрая Долл, ттему открыла , якобы для себя, а отчихвостила Нату, теперь здесь. Все правильно Zebcircalo сказала - НАТА, ничего не меняй, а то сейчас форумские кумушки насоветуют. Волосы у нее хорошо лежат -послушные -чего еще надо. Не помню, чтобы Ната стрижки носила. И ей хорошо, когда она закалывает. Стрижку не заколешь И стрижки тоже надо уметь носить - постоянно парикмахерская, будь она не ладна Тем более здесь -то хорошо подстригут, то не то, что хочешь.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 07:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Доброжелатели! Нсли есть желание посоветовать мейковер И мне тоже посоветуйте плииз! Поставила волосы в бешеных психах страница 21. Спасибо.
По теме: я Нате не рекомендую делать стрижку.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 07:12 |
|
|
openbook2 писал(а): Доброжелатели! Нсли есть желание посоветовать мейковер И мне тоже посоветуйте плииз! Поставила волосы в бешеных психах страница 21. Спасибо. По теме: я Нате не рекомендую делать стрижку. Посмотрела- красивые волосы и длина и объем. А может ничего с ними не делать?. Зачем портить утюгом? Покажи когда они сухие.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 07:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эээ.... А это они сухие...
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 07:22 |
|
|
openbook2 писал(а): Эээ.... А это они сухие... Такие бы волосы наоборот одной длины отрастить и завивать бигудями - снимая, чтобы висели спиралями. У меня у подруги такие волосы -еще толще чем у тебя , она так делает -красиво, потом фотку поищу. Вот пока такую нашла, отрезала -случайно девушка в кадр попала (это незнакомая) вот у нее спиралями
Последний раз редактировалось Jessica_ 09 июн 2015, 07:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 07:25 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Jessica_ писал(а): [quote Ничего себе добрая Долл, ттему открыла , якобы для себя, а отчихвостила Нату, теперь здесь. . А я не подписывалась быть доброй- терпеть не могу сиропные слюни. Стрижка Нате нужна.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 07:27 |
|
|
Doll писал(а): Jessica_ писал(а): [quote Ничего себе добрая Долл, ттему открыла , якобы для себя, а отчихвостила Нату, теперь здесь. . А я не подписывалась быть доброй- терпеть не могу сиропные слюни. Стрижка Нате нужна. Это ваше мнение -ничего больше  , как и любого другого. А если всех слушать -самой собой не будешь
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 07:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Jessica_ писал(а): [quote Ничего себе добрая Долл, ттему открыла , якобы для себя, а отчихвостила Нату, теперь здесь. . А я не подписывалась быть доброй- терпеть не могу сиропные слюни. Стрижка Нате нужна. нужна видно что волосы не подстригались давно. просто объем проредить, что бы волосы живее смотрелись. возможно цвет чуть подкорректировать. рыжий, но более благородный рыжий. кардинально менять не надо.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 07:30 |
|
|
Книжка, вот про эту фотку говорила (это не подруга)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 07:36 |
|
|
Книжка у нас профессионал работающий. Ей как-то такое не в стиль (имхо). И непрактично, по-моему
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 07:51 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Книжка у нас профессионал работающий. Ей как-то такое не в стиль (имхо). И непрактично, по-моему в смысле? Когда одной длины их подвязывать, убирать легко, а сейчас ей волосы мешают, т.к. не лежат, поэтому и хочется ей чтото с ними сделать
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 07:56 |
|
|
Мне показалось, что наводить эти локоны-спирали занимает какое-то время. Чтобы потом подвязывать их и прятать красоту?  Ещё один момент. Если волосы с сединой (сорри, что напоминаю), значит тусклые. Книжка пишет, что красит каждые 2-3 недели, это добавляет волосам стресса и тусклости. По-моему, длинные локоны в такой ситуации живыми красивыми не получатся.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 08:02 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Мне показалось, что наводить эти локоны-спирали занимает какое-то время. Чтобы потом подвязывать их и прятать красоту?  Ещё один момент. Если волосы с сединой (сорри, что напоминаю), значит тусклые. Книжка пишет, что красит каждые 2-3 недели, это добавляет волосам стресса и тусклости. По-моему, длинные локоны в такой ситуации живыми красивыми не получатся. Как трудно жить в старости! Даже волосы тусклые.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 08:04 |
|
|
А шо делать? Такова селяви 
|
|
 |
|
 |
|