|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 06:18 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Вот отличная стрижка для Наты 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 06:19 |
|
|
Doll писал(а): Обруч снять, сделать стрижку Купить хороший фен, пенку для волос, лак. Ага, получим "гвоздь" с большой головой.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 06:21 |
|
|
zebcircalo писал(а): Doll писал(а): Обруч снять, сделать стрижку Купить хороший фен, пенку для волос, лак. Ага, получим "гвоздь" с большой головой. как это?
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 06:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
такую пышную стрижку что ты запостила, ежели пенками да лаками вдобавок, то голова будет большая. не надо пенков никаких и лаков. вы че люди 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 06:24 |
|
|
На Натиных волосах такого объема не будет. Это на фотке такое, а в реальной жизни все теряет объем. Гвоздя тоже не будет, так как Ната не из худых.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 06:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вот посижу послушаю. У меня волосы почти как у Наты. Долл, а ты ее не спросила умеет ли она что то делать с тым феном и пенкой!? Я вот нифига ничего не умею! И еще у меня плечо болит , я поняла что я даже утюгом не могу гладить волосы сейчас. Щаз придет Простокваша и скажет "а я тебе говорила не крась стены.." Голосом Матроскина  Кваша, ау, я еще ремонт затеяла:)
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 06:29 |
|
|
forgetmenot писал(а): такую пышную стрижку что ты запостила, ежели пенками да лаками вдобавок, то голова будет большая. не надо пенков никаких и лаков. вы че люди  Мне аж страшно стало. Жизнь человеку легко изменить в худшую сторону - измени женщине прическу. В новостях местных как понаделывают львов на голове - начесы, пенки, еле в экран умещается вся красота, а если в полный рост покажут - тоненькое тело и голова огромная, типаж "я-гвоздь". Потом в нормальной жизни видишь их - никаких начесов и огромных голов. Всё очень глако и прямо. Красиво и аккуратно Слава Богу уволили того стилиста уже Никаких "львов" с огромными головами уже нет. Как качнет головой - мрак, всё шевелится.... Вы не обратили внимание, что Нате хорошо с хвостиком, уложенными волосами и обручем - т.е. волосы с лица -УБРАТЬ. Каре с подкручиваниями и феновкой селают голову круглобольшой. И лицо круглое. У дамы на фото продолговатое лицо, совсем не круглое. Куда Нату в ширину увеличивать? зачем?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 06:34 |
|
|
Зебри, на какой из моих фоток " лев"?
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 06:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
zebcircalo писал(а): forgetmenot писал(а): такую пышную стрижку что ты запостила, ежели пенками да лаками вдобавок, то голова будет большая. не надо пенков никаких и лаков. вы че люди  Мне аж страшно стало. Жизнь человеку легко изменить в худшую сторону - измени женщине прическу. В новостях местных как понаделывают львов на голове - начесы, пенки, еле в экран умещается вся красота, а если в полный рост покажут - тоненькое тело и голова огромная, типаж "я-гвоздь". Потом в нормальной жизни видишь их - никаких начесов и огромных голов. Всё очень глако и прямо. Красиво и аккуратно Слава Богу уволили того стилиста уже Никаких "львов" с огромными головами уже нет. Как качнет головой - мрак, всё шевелится.... Вы не обратили внимание, что Нате хорошо с хвостиком, уложенными волосами и обручем - т.е. волосы с лица -УБРАТЬ. Каре с подкручиваниями и феновкой селают голову круглобольшой. И лицо круглое. У дамы на фото продолговатое лицо, совсем не круглое. Куда Нату в ширину увеличивать? зачем? +100. Тока наоборот, тряхнет головой, ничего не движется. стояк! все залачено и запенено ну это перебор конечно, но лаки/пенки вообще - ни-ни тем более волосы у Наты пористые как мне показалось. Лаки и пенки для таких волос враг №1. Нельзя
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 06:41 |
|
|
Doll писал(а): Зебри, на какой из моих фоток " лев"? Не было на фото . Льва я в пример привела из жизни. forgetmenot писал(а): +100. Тока наоборот, тряхнет головой, ничего не движется. стояк! все залачено и запенено ну это перебор конечно, но лаки/пенки вообще - ни-ни ........... А потом бегом домой красоту в виде башни смывать и радоваться живым, естественным волосам. Я знаю, что если на выставке собак использовался лак хоть немного - капец и караул! Перемыть обязательно, а то шерсть выпадать будет. Сама лаками не пользовалась. И никому не советую.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 06:45 |
|
|
zebcircalo писал(а): Doll писал(а): Зебри, на какой из моих фоток " лев"? Не было на фото . Льва я в пример привела из жизни. [ . Да нафик пример из жизни. Вы советуете Нате оставить такие прилепленные волосы и обруч? Добрые. Пенки нужно немного, лака тоже. Обручи выкинуть
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 06:51 |
|
|
nata_se писал(а): Вот пока не ушла спать задам вопросик - мож завтра проснется народ и ответит . Кто-нибудь интересно с России ковры привозил ? Ясное дело здесь все есть . Но у нас дома два ковра есть . Папа их в далекое восьмидесятые в Березке покупал как вернулись с Алжира . Один Русская красавица , с розами . Другой - сирийский в традиционном восточном стиле , цвет и орнамент благородные - спасу нет . Вот я его , наглючка, давно по старшинству облюбовала . Чисто-шерстяной , хорошей крутки , ровно стриженный . Большой . Вроде 2*3 если даже не 2,5*3,5 . Завтра попробую фотки найти . Знаю , что здесь не модно . Но вот думаю . Мы ж в конце года начнем дом искать , чтоб в феврале переехать . Вот и задумалась - стОит ли и как ? Дева одна знакомая привозила. Большой шёлковый ковёр. Работает ковром, детки на нём играют, приходящие восхищаются, те, кто понимает 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 06:52 |
|
|
Doll писал(а): Да нафик пример из жизни. Вы советуете Нате оставить такие прилепленные волосы и обруч? Добрые.
Пенки нужно немного, лака тоже. Обручи выкинуть
Ей самой нравится Мужу нравится Не нравится форуму. Экспериментировать?? Лично я бы не стала. Ната захочет ли? Подождем автора. Я НЕ против. У меня мнение отличное от Вашего. fatcat всегда хороша шутка с утра. Закрываю форум и ухожу в жизнь
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 06:53 |
|
|
Где тут лев?
https://www.youtube.com/watch?v=OYjtpBt4Q7M
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 06:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Коша, да у тваво гриба все пропорционально! тело больше головы а тут про гвоздь. у него голова больше туловища
Последний раз редактировалось forgetmenot 09 июн 2015, 06:55, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|