Автор |
Сообщение |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 01:55 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
nata_se писал(а): Знаю , что здесь не модно . Но вот думаю . Мы ж в конце года начнем дом искать , чтоб в феврале переехать . Вот и задумалась - стОит ли и как ? я была в домах за нелько лямов, возраст людей 50+ были там нормальные шерстяные ковры  по крайней мере на восточном побережье на севере много видела такого... но везти это ж гемор... 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 01:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ага. Привозили. Целых 3. Маман притаранила. Лежат в подсобке моль собирают и пыль. Ни атдам! Ни выброшу! Мужу детям сказала шо мое наследство руками не трожь! А то ходит вокруг "давай выбросим"! Убью! Воть.
Так шо может быть коврикам то у родственников веселее будет?:))
И на юге они вообще не нужны. Здесь модно дорогой пол показывать. О и да! В гудвиле их полно по 15$. Мексиканцы их очень полюбляют.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 02:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Наташа, Идеи : Раз вы с мужем любите активный образ жизни, то тебе стоит купить наборы одежды в стиле Сафари. И нсли понравится куп такую же походную железку как у него! Вы будете метчи и она очень красиво с шапкой из соломы или другой панамкой. Брючки футболка в болотных ( твоих любимых ) или бежевых цветах и такая походная желеточка! Рюкзак . И волосы можно по модному в пучек неаккуратный такой рассыпающийся ,на самой макушке. Делается за 2 секунды. У тебя личико моложавое и тебе может очень пойти и выглядеть очень стильно ! Помаду можно или блеск для губ использовать . Мне последнее воемя очень ноавится Nars . Ее почти не видно на губах но в то же воемя такой красивый налет шарма. У тебя там имеется проблема с обувью. Мне показалось. Фото с сафари с мужем супер! С акулами - ну как говорится в родной среде и стены помогают А в серпентарий то не зашли? Подруг наших навестить ? Шютк шютк Потом еще Тотал мейковер напишу:)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 02:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Синее платье понравилось как сидит, но мне кажется это НЕ твой цвет!
Подмышки... Так проходим тему, не останавливаемся... А у кваши родинка ....
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 04:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
openbook2 писал(а): Синее платье понравилось как сидит, но мне кажется это НЕ твой цвет!
Подмышки... Так проходим тему, не останавливаемся... А у кваши родинка .... ......А у мну ус отклеивается постоянно и уши немытые 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 04:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
волосья не покрасили. нет воды и электричества ...делаю дубль два к 15-00 . поэтому вернулась Так, теперь о главном ! Мне тоже фотка в стиле сафари понравилась, я уже написала про кохточку на ней. Я вот тоже люблю сафари, хоть ничего и не имею, стиль этот молодит и комфортный Так, что думай, Натали, Думай 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 04:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Валерачка, привет
Че красила? блонд?
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 05:46 |
|
|
Наташа-вы молодец!!!  Спасибо за такие чудесные фотографии!!!! Вы с мужем замечательная и счастливая пара. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 05:46 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
На мой взгляд, Нате нужна стрижка короче и с определенной формой. Каре?  Или такое? 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 05:55 |
|
|
Я бы не везла ковры, столько мороки. Новая страна, новый муж и новый дом, все должно быть новое соответственно. Там на родине казалось что ковры хороши с 80-х годов, а когда сюда их привезете, то сразу будет видно что старые, запах опять же от старых вещей и мебели ничем не выветрится. Ната, покупайте все новое.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 06:13 |
|
|
Посмотрела все фото, которые остались.
Присоединяюсь к группе "Оставайся как есть". Муж крупный, на его фоне Ната очень приятно смотрится, гармонично. Ничего не меняйте, обруч тоже нормально смотрится. Всё в комплекте - ок Оставайтесь сама собой, Вас муж любит именно такой. На мой взгляд обруч придает шарм и индивидуальность.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 06:14 |
|
|
\\\
Последний раз редактировалось Doll 09 июн 2015, 06:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 06:14 |
|
|
Обруч снять, сделать стрижку Купить хороший фен, пенку для волос, лак.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 06:15 |
|
|
Звиняйте- готовкой занята)) 
Последний раз редактировалось Doll 09 июн 2015, 06:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 06:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
|