Автор |
Сообщение |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом Веселка или психуем дальше... Добавлено: 08 июн 2015, 23:56 |
|
|
mamamia писал(а): La_Mer писал(а): Оно забыло, что оно обещало because so many things going on, млять  Кто этот Оно?  ну типа бойфренд
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом Веселка или психуем дальше... Добавлено: 08 июн 2015, 23:58 |
|
|
La_Mer писал(а): mamamia писал(а): La_Mer писал(а): Оно забыло, что оно обещало because so many things going on, млять  Кто этот Оно?  ну типа бойфренд А что Оно забыло? И чьё Оно?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом Веселка или психуем дальше... Добавлено: 09 июн 2015, 00:05 |
|
|
что дейт сегодня ну, такой, very casual, в трениках walk around the block, grub a bite, may be movie потом сказал "приезжай", а я не поехала в итоге 3 часа по FaceTime 
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом Веселка или психуем дальше... Добавлено: 09 июн 2015, 02:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну че? Все спят? А мне скучно. А с воскресения на понедельник как хорошо куролесили здесь!
Так про омбре или хайлайтс мне кто советовать будет? Или как?! Алле! Контора!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом Веселка или психуем дальше... Добавлено: 09 июн 2015, 04:26 |
|
|
Омбре не делай. Это уже вчерашний день. Меня разбудили. Щас тоже обратно спать пойду
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом Веселка или психуем дальше... Добавлено: 09 июн 2015, 04:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): А хайлайты - позавчерашний. Ничего не делай Хайлайты только точно не надо Не знаю как вчерашний. Сморя какое, омбре. Четкое так нафиг конечно не надо делать. Ты ж, Книжка, шатенка, и волосы у тя выше плеч, а?
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом Веселка или психуем дальше... Добавлено: 09 июн 2015, 04:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Омбре не делай. Это уже вчерашний день. Меня разбудили. Щас тоже обратно спать пойду у тебя что сейчас, Маша? Ты помню делала год назад где-то. Говорила что не понравилось. Отрастила, свои носишь?
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом Веселка или психуем дальше... Добавлено: 09 июн 2015, 05:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А сто тогда делатт? У меня апплинтмент в четверг!!!! Советуйте пожалуйста! Волосы до лопаток , три волосины. Перекрашенные каждые две три недели в черный цвет. Из своего блонда( или уже скорее всего седого) анивей:) Че делать че просить?
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом Веселка или психуем дальше... Добавлено: 09 июн 2015, 05:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом Веселка или психуем дальше... Добавлено: 09 июн 2015, 06:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а, не поняла я, ты Книга записалась к парикмахеру, не знаю чё надо? сделай натуральный (не чёрный), ну там, золотисто-каштановый, тока не темный. у тебя ж кожа вроде не смуглая, зачем тебе чёрный. французскую челку, и все. естественно и без подвыпертов. это самое лучшее. че голову ломать. Как Марсо, а ты и похожа мне кажется чем-то. Волосы у нее тоже не грива. А смотрится как хорошо, такой налет небрежности  . Мне кажется тебе очень так пойдет.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом Веселка или психуем дальше... Добавлено: 09 июн 2015, 06:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, но у нее там много экстеншинс по бокам и сзади . К меня нет ни сил ни времени накручивать экстеншины каждый день , и потом на работе часто чепчик надо одевать в операционной, куда мне эти эекстеншины сувать? Или стричься налысо как АА и носить парики нафик? Как я их понимаю! Заипесся волосы делать каждое утро! Я такая злая! Щаз! Девки, ховайтесь! Меня щщаз понесет! Система пля 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом Веселка или психуем дальше... Добавлено: 09 июн 2015, 06:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
что такое экстеншены? у нее волосы прямые как палки всегда. нет там никаких экстеншенов что бы это не было. свои волосы. ты че Книжка. такая прическа никаких усилий не требует. помыл, высохло и пошла. ну смари сама
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом Веселка или психуем дальше... Добавлено: 09 июн 2015, 06:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня волосы вьются как у АА. Помыл? И стал одуванчик. Вот , сфоткала то, что сейчас на голове. Это волосы грязные и 10 раз утюженные утюгом . Последний раз вчера вечером. Вопрос : Что просить у парикмахера в четверг! Спасибо!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом Веселка или психуем дальше... Добавлено: 09 июн 2015, 07:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
не три пера уж точно, черные?..как будто концы светлее..мож так свет упал. не знаю как это спереди выглядит. НО! мне очень нравится сзади! ничего бы не делала. разве только цвет по-богаче. золотисто-шоколадный..ммм.. и все!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом Веселка или психуем дальше... Добавлено: 09 июн 2015, 07:23 |
|
|
Книж, а что за причина, что красишь в чёрный, если свой цвет был иной? Обычно рекомендуют что-то близкое к натуральному или тому, что в детстве был.
На фото не вижу, чтоб как пакля, вижу, что красиво. Ты хотела бы покороче?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|