|
Автор |
Сообщение |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: вопль о российской медицине Добавлено: 08 июн 2015, 22:34 |
|
|
Tamara1841 писал(а):
А самим спросить не судьба что ли? Я вон во вторник на прошлой неделе кашлянула, позвонила лечащему--в четверг срочно пригласили на XRay.
Может дело в фильтре кондиционера ? Должны же их менять переодически те технины ,может мухлюют ,забывая или экономя .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: вопль о российской медицине Добавлено: 08 июн 2015, 22:46 |
|
|
Из всех страшилок могу сказать только одно- люди либо не говорят по ангельски либо долбоебы. Я сайкатик мама, работающая в неонетальной реанимации. Имею 2 детей. Все 10 лет тут я ВСЕГДА получала тесты которые я хочу. У меня ни разу не было проблем по диагнозу и сервисам. Да, иногда 7 часов виснешь в ЕР но зато все тесты сделают. У меня опыт с Беларуси также ( онко и хирургическое отделения). Всем было все до фени. Взятки, блядство, разводилово, воровство ..... Я считаю наши люди тут не умеют общаться с мед сферой. Оттуда и проблемы. Ну и конечно если нет страховки- то вы не приоритет. мой совет безстраховным- бежать в ЕР, там хоть в сервисе не откажут, там алгоритм сервиса- на страховки никто не смотрит, смело говорит нет ее и просите соц работника- они вам помогут. А.... Едьте всегда в самую крупную и известную больницу - там спонсирование всегда лучше
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: вопль о российской медицине Добавлено: 08 июн 2015, 23:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В ЕR тесты тоже не спешат делать.ГОворят идите к своему врачу, он назначит. Мы ему направим бумаги и вас быстрее примут, не надо будет ждать месяц. Так футболят. Но я не настаивала, может быть надо было. Страховка есть, ели что, но не особо хорошая
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: вопль о российской медицине Добавлено: 08 июн 2015, 23:35 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
kamellia писал(а): Larissa1067 писал(а): Mash писал(а): Здесь такое- big law suit Как это сделать? Я вот собираюсь подать в суд на врача, который поставил мужу диагноз язва желудка и выписал соотв. лекарство, больше ничего не назначил, а на след. день муж едва не умер от инфаркта. Просто я была рядом и вызвала скорую, немедленно сделали операцию, поставили 3 стента, 2 дня в реанимации, 5 в госпитале. Я еле пережила сама. Муж ничего предпринимать не хочет, чувствует себя хорошо, и он этого врача знает много-много лет. Типа, ошибся, бывает при диагностике инфаркта. Я же рву и мечу  Это непрофессионально! С их-то оборудованием! Даже элементарную кардиограмму не сделал, это сразу бы указало, что инфаркт. Блин, я хочу судиться!!!!  поговорите с адвокатом, они обычно видят будет ли стоить овчинка выделки только если муж не хочет, то ничего не получиться, юристы даже разговаривать не будут, т к "потерпевший" должен сам хотеть и готов быть работать над иском. 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: вопль о российской медицине Добавлено: 08 июн 2015, 23:40 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
lightlife писал(а): Mash писал(а): lightlife писал(а): А тут врачи какие? Не сталкивались? Несут ахинею с умным видом, думая, что перед ними априори уровень high school с минимумом часов in science. Видеть их не могу! За редким исключением абсолютно тупоголовые, зажатые схемами лечения и стереотипами болезней. Кроме хирургов, радиологов и онкологов ничего приличного тут не встречала. Без компьютера и кучи анализов и снимков шагу не могут сделать, да и с этой кучей недалеко уходят... Сочувствую вам. У вас хоть радиологи онкологи и хирурги хорошие. И никто не помер на руках в 45 лет. Но вы начинайте что там у вас дальше про " здесь" не в тему В тему как раз, т к тема о плохих врачах в России. только почему мы все туда едем дечиться. От местных хороших На руках у меня не умирали, а вот на глазах - да. Мальчик 15-тилетний, мужчина 42 года, ребенок годовалый (мальчик тоже) Не считайте себя опытнее и умнее всех. Все и так в курсе, кто Вы. вы только за себя и за тех, кто без страховки говорите. У всех у кого она нормальная тут лечатся и хорошо 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: вопль о российской медицине Добавлено: 08 июн 2015, 23:59 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Про X-ray. Я ему звоню, говорю, че то грудь заложило и кашляю, надо бы XRay сделать. Четверг это был. Я ехала на работу к 12. Он перезвонил: сегодня в 2:45PM-устроит? Потом ко мне зайдешь. Я говорю: see you there.
Он посмотрел снимки: легкие чистые. Грит: побочный эффект у тебя, бабка, от летрозола в виде кашля. Входишь ты в редкую группу. 1%. Которые кашляют. Остальные 99%- набирают вес.
Хочешь поменяю тебе таблетки. Кашлять не будешь, но будешь толстой.
Я не хочу их менять. Лучше буду кашлять в ладошку. все поняла, не поняла только Хто така "бабка" знаю одну стильную женщину в мокасинах и брюках, на фото видала Бабок не знаю Так Шта этА, не надо Тут 
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: вопль о российской медицине Добавлено: 09 июн 2015, 00:02 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Из всех страшилок могу сказать только одно- люди либо не говорят по ангельски либо долбоебы. Я сайкатик мама, работающая в неонетальной реанимации. Имею 2 детей. Все 10 лет тут я ВСЕГДА получала тесты которые я хочу. У меня ни разу не было проблем по диагнозу и сервисам. Да, иногда 7 часов виснешь в ЕР но зато все тесты сделают. У меня опыт с Беларуси также ( онко и хирургическое отделения). Всем было все до фени. Взятки, блядство, разводилово, воровство ..... Я считаю наши люди тут не умеют общаться с мед сферой. Оттуда и проблемы. Ну и конечно если нет страховки- то вы не приоритет. мой совет безстраховным- бежать в ЕР, там хоть в сервисе не откажут, там алгоритм сервиса- на страховки никто не смотрит, смело говорит нет ее и просите соц работника- они вам помогут. А.... Едьте всегда в самую крупную и известную больницу - там спонсирование всегда лучше опыт небольшой, но кстати я пока тоже делаю все что спрашиваю Говорю "I will pay" и прошу сделать и УЗИ груди и все что прошу-делают Они боятся что вы будите жаловаться что страховка не платит за назначенный тест, поэтому назначают по минимуму
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: вопль о российской медицине Добавлено: 09 июн 2015, 02:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пон, Соболезную. Наверное врач был вчерашний студент или на ухо туговатый. Стечение обстоятельств. У нас здесь тоже недавно женщина 36 лет от простуды умерла, в госпиталь привезли уже качали качали не откачали. И муж и двое маленьких деток в коридоре в ICU растерянно стояли. Даже не поняли что плакать уже надо.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: вопль о российской медицине Добавлено: 09 июн 2015, 02:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Опенбук, пжл. хоть навскидку, с какими симптомами они поступают ? Сколько раз я занималась самолечением  , особенно в Сочи, да и в Мск. не набегаешься по врачам. Температура высокая ? или не обязательно , может быть и низкая ? Побочные могут быть - сердечная недостаточность может быть? астма ?
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: вопль о российской медицине Добавлено: 09 июн 2015, 03:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Валерия, ну много случаев ! Ну жто судьба. Есть же типы пневмонии и без температуры и кашель не есть главный симптом пневмонии. При основных типах П. Он легкий непродуктивный или может вообще отсутствовать. Ломка костей и суставов , мышцы болят. Единственное что вам точно покажет диагноз - это рентген , он покажет бляшки инфильтратов. Опять де тот врач может и послушал , а если инфильтратов около диафрагмы внизу, там уже и стук сердца слева и кишки гудят, не расслышал и все. Трудно, особенно если без опыта. А симптомы все как "приболел" все болит . Опять же на фоне каких хронических болезней она подцепила П.? Может она была диабетиком ? Или какие другие болезни? Ну хреново конечно. Но в Америке да, пришел в госпиталь - первым делом хряснут тебе chest X-ray , на всякий такой вот случай. Потому его и делают . Что ор rule out сразу целую кучу болезней. А уж потом можно кровь взять.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: вопль о российской медицине Добавлено: 09 июн 2015, 03:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Спасибо большое ! Хорошо написали, ясно . что сложность в диагностике явная. Спасибо! Сама поражаюсь сколько в этой теме написали, что знакомые умерли (((( Невинные люди умирали ((
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: вопль о российской медицине Добавлено: 09 июн 2015, 09:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Пон, Соболезную. Наверное врач был вчерашний студент или на ухо туговатый. Стечение обстоятельств. У нас здесь тоже недавно женщина 36 лет от простуды умерла, в госпиталь привезли уже качали качали не откачали. И муж и двое маленьких деток в коридоре в ICU растерянно стояли. Даже не поняли что плакать уже надо. Орен, 2 врача было! В платной клинике! Вот в этом и весь ужас-даже за свои деньги, человек не может получить диагноз и лечение!
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: вопль о российской медицине Добавлено: 09 июн 2015, 09:53 |
|
|
В Южной Корее косит людей какой то вирус похож на ОРЗ. Есть смертельные случаи и вирус быстро распространяется. Говорят что занесет с арабских стран.Так что...опять зараза.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: вопль о российской медицине Добавлено: 09 июн 2015, 15:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
карона-вирус прет по планете. люди умирают снова в южной Корее сейчас... медицина бессильна 
Последний раз редактировалось Valeria2015 09 июн 2015, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: вопль о российской медицине Добавлено: 09 июн 2015, 15:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Konstanta писал(а): В Южной Корее косит людей какой то вирус похож на ОРЗ. Есть смертельные случаи и вирус быстро распространяется. Говорят что занесет с арабских стран.Так что...опять зараза. mers?
|
|
 |
|
 |
|