|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 08 июн 2015, 21:43 |
|
|
Мы опять за рыбу гроши-зелёный (болотный) это не Натин цвет Нат фото каньона будут?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 08 июн 2015, 21:47 |
|
|
НатаСЕ. Снесите платье назад. Будет время выберете 20 платьев на примерку. Еще, сохраните ресит, и бирку оставьте на платье. Оно вам сто лет не пригодится. Вроде бы в нордструме пожизненный возврат (если не изменилось). Обамериканитесь, войдете во вкус, вернее может еще поманяется, вдруг ПКвашу встретите, приоденет  , обменяете на другое. Подруга симпатичная, одета боль менее.... симпатишнее.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 08 июн 2015, 21:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Все идеи СУПЕР Наташа, тебе очень цвет кохточки идет, где фото со шляпой. Прям рисуночек и цвет такой  Фасон не видно, но цвет очень. А вот волосы в хвостик тебе тоже идут. Попробуй экспериментировать с волосами - в заколку их убрать попробую найти фото
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 08 июн 2015, 21:49 |
|
|
mamamia писал(а): Мы опять за рыбу гроши-зелёный (болотный) это не Натин цвет Нат фото каньона будут? Ната, А я хотела бы фото швейной машинки увидеть, может как нибудь поставите? Можно не в горячем разделе, а где нибудь в Хобби. 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 08 июн 2015, 21:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
mamamia писал(а): Мы опять за рыбу гроши-зелёный (болотный) это не Натин цвет Нат фото каньона будут? мне Ната в болотном не понра, хоть она и написала изумрудный  тьху оливковый
Последний раз редактировалось Valeria2015 08 июн 2015, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 08 июн 2015, 21:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): У Наоми характер как у нашей Риты. Угодить трудно Зато Рита не дерётся и нелысая и нежадная, вон банку помидор в котлеты зафигачила. Ничего не жалеет для любимого. Да Наоми за нашей Ритой не умываться. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
Последний раз редактировалось Bastet 08 июн 2015, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 08 июн 2015, 21:52 |
|
|
Bielita писал(а): НатаСЕ. Снесите платье назад. Будет время выберете 20 платьев на примерку. Еще, сохраните ресит, и бирку оставьте на платье. Оно вам сто лет не пригодится. Вроде бы в нордструме пожизненный возврат (если не изменилось). Обамериканитесь, войдете во вкус, вернее может еще поманяется, вдруг ПКвашу встретите, приоденет  , обменяете на другое. Подруга симпатичная, одета боль менее.... симпатишнее. Биелитовну срочно переименовать в эвелину хромченко Ложка дёгтя в бочке мёда никада не помешает Шоб не раслаблятсси 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 08 июн 2015, 21:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Valeria2015 писал(а): Белого цвета лучше в разы, чем зеленого. Слишком зеленый холоднит. Белый цвет очень молодит и освежет лиццо! (Наташа, и в дымчатом сейчас фотку поставили - классно!) надо носить что подходит. а не шо не пачкается. помните как раньше учили - надо купить не маркое. тьфу . деревня прям Я сама тоже грешу, могу напялить всё черное , но то для спорта, мне пофиг в чем я почти ночью бегаю 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 08 июн 2015, 21:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а подруга мне понравилась, мне такой типаж блондинок нравится Видно, что женщина была красивой 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 08 июн 2015, 21:59 |
|
|
И мне не нравится , когда женщины дойдя по опред возраста начинают носить тусклые и тёмные цвета Понятно что фигура, возраст, но все знают свои плюсы и минусы Можно всё так обыграть и подчеркнуть плюсы спрятав минусы А то напялят всё мрачное
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 08 июн 2015, 22:07 |
|
|
mamamia писал(а): OklaXoma писал(а): Zvezda писал(а): Ну вот, Нату обсирали с весом, а посмотрите, она по сравнению с подружкой просто Дюймовочка Опа, вот и подружка словила Ната, а мне вот в этих балахончиках и брючках гораздо больше нравится, чем в тех *нарядных* типа платьях (согласна с Маш, разницы никакой между ними ) . Вот что-то в таком же ключе, но просто ткань попраздничнее , каблуки - и будет в пир отлично на любой местный ивент. Не девы вы не правы Платье нужно, оно женщину делает Женщиной Нат платья у тебя в гардеробе должны быть Как можно не видеть разницу между красивым платьем и кажуал аутфитом брюки+футболка Конечно, разница видна, потому и советую - кумплектик лучче украшает. Да, для выхода выбрать нарядней. Но это тот стиль, котоырй Нате к лицу. Покажет такое платье, что будет так же естественно на ней смотреться и делать Женщиной- будет отлично и замечательно, но пока не показала. Платье хорошо, когда оно украшает, подчеркивает, что требуется, а не просто - платье должно быть, потмоу что должно быть. ТОже люблю платья. Конечно,в них эффектней. Если они - правильные 
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 08 июн 2015, 22:13 |
|
|
OklaXoma писал(а): [... Покажет такое платье, что будет так же естественно на ней смотреться и делать Женщиной- будет отлично и замечательно, но пока не показала. Платье хорошо, когда оно украшает, подчеркивает, что требуется, а не просто - платье должно быть, потмоу что должно быть. ТОже люблю платья. Конечно,в них эффектней. Если они - правильные  А мне с 14-ой страницы платье с замком кажется ниче так, не? Особенно со спины - замок такой провокационный 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 08 июн 2015, 22:13 |
|
|
Bielita писал(а): НатаСЕ. Снесите платье назад. Будет время выберете 20 платьев на примерку. Еще, сохраните ресит, и бирку оставьте на платье. Оно вам сто лет не пригодится. Вроде бы в нордструме пожизненный возврат (если не изменилось). Обамериканитесь, войдете во вкус, вернее может еще поманяется, вдруг ПКвашу встретите, приоденет  , обменяете на другое. Подруга симпатичная, одета боль менее.... симпатишнее. А где подругу дают? Пропустила...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 08 июн 2015, 22:15 |
|
|
Пудик писал(а): Bielita писал(а): НатаСЕ. Снесите платье назад. Будет время выберете 20 платьев на примерку. Еще, сохраните ресит, и бирку оставьте на платье. Оно вам сто лет не пригодится. Вроде бы в нордструме пожизненный возврат (если не изменилось). Обамериканитесь, войдете во вкус, вернее может еще поманяется, вдруг ПКвашу встретите, приоденет  , обменяете на другое. Подруга симпатичная, одета боль менее.... симпатишнее. А где подругу дают? Пропустила... Пудик, вы опоздали. Подруга хлыбоко замужем
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 08 июн 2015, 22:21 |
|
|
mamamia писал(а): А где подругу дают? Пропустила... Пудик, вы опоздали. Подруга хлыбоко замужем[/quote] Причем за приличным.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|