|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Очередные самостоятельные в Америке Добавлено: 06 июн 2015, 13:43 |
|
|
Тюльпан писал(а): А как тогда без химии? Если нет ее то как тогда Шуры муры то да се... Если без химии то просто друг... А если друг то какая постель... Или я что то не понимаю ... Я не говорю чтоб волосы дыбом и мексиканские страсти, я больше симпатию имею в виду, главное чтоб не воротило... А ты с мужем по большой любви сексом годами занималась?
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Очередные самостоятельные в Америке Добавлено: 06 июн 2015, 14:40 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
Coming Dream писал(а): Они текстанули - типа ball in your hands, ждут что ты ответный шаг сделаешь . Но если тебе из низ никто не сдался , другое дело.
Да, мне они so-so. То есть если бы кто-то сам активно проявил инициативу, куда-то конкретно пригласил / писал, я бы отвечала, так как ценю интерес, а вот эти "карты в руки" я бы взяла если бы мне кто-то ну уж очень понравился. Как вот этот парень с работы, но и тут я пасс, так как кроме этого разового письма с предложением о помощи ничего. Был у меня поклонник, тоже коллега с прошлой работы, там видно было, чtо я ему нравлюсь, даже цветы как-то "от неизвестного" типа с доставкой на работе получила, но мне он никак. Понятно, что надо мне требования бы снизить, но так неизвестно что тогда лучше - быть с человеком ради потенциальных детей или уж одной. Требований у меня на самом деле не так и много - чтобы не намного старше меня (лет 5 еще ок), и чтобы как тут тюльпан писала химия была (очень важно). Даже по зп или наличию детей жестких требований нет.
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Очередные самостоятельные в Америке Добавлено: 08 июн 2015, 16:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор,может вам попробовать другие сайты или еще что-то?Вроде Чикаго не такой плохой город для дейтинга,как я слышала.
|
|
 |
|
 |
Ksu_ta
|
Заголовок сообщения: Re: Очередние самостоятельные в Америке Добавлено: 08 июн 2015, 16:35 |
|
|
Terpelivaya писал(а): А тому мч с работы я не интересна, там по многочисленным признакам видно, сидим напротив друг друга. Мне только непонятно, зачем так помощь предлагать, я ж себе напридумывала все, как обычно. Правильную ли я цепочку повела - подобная хоть и крошечная инициатива помощи - симпатия? Я его не просила эту информацию найти, тем более с чем-то помочь?
Может он тоже сидит на против вас и думает, что он вам не интересен? Может для него предложить помощь, как для другого букет цветов послать. Если он вам симпатичен, я думаю стоит попытаться поближе его узнать.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Очередные самостоятельные в Америке Добавлено: 08 июн 2015, 18:28 |
|
|
Тут мужики трусливее сусликов, никогда не подойдут первые если не обкуренные  бояться. Бабы наоборот прут как танки...бери пример с них и все получится
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Очередные самостоятельные в Америке Добавлено: 08 июн 2015, 19:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Terpelivaya писал(а): Открываю эту тему, так как в соседних только про онлайн, у меня все в куче. Что-то взгрустнулось пятничным вечером... Я человек, в принципе, одиночка, мне ок самой быть, но за почти 3 года уже поддастало. Всякие встречи с pof идут по сценарию встретились - он отписался в тот же день, что мол "хорошо посидели, надо еще встретиться", я дада, конечно. И все
На работе один "парень" который если трезво посмотреть way out of my league (только что скромный и цену себе не знает) написал в воскресенье по поводу обучающих видео (по-моему у нас недавно разговор был на тему, что я хочу продолжать обучение программированию, а он программист, но не помню чтобы он мне что-то обещал) , там вначале ссылки и прочее и в конце it’s pretty confusing and I probably wouldn’t be able to do this part justice but I’d be glad to try.
Yeah, so there they are - if you still wanted take the MOOCs I’d be glad to help if you get stuck on something. If not that’s cool too, it’s a lot of time spent on very dry material and I’d understand but figured I share lol
Это как тут говорят made my day, но по всем признакам за рабочую неделю оказалось просто знаком вежливости. Я, конечно, могу прямо в лоб попросить помощи (и не в рабочее время, так как на работе времени не особо есть), но толку не будет.
А вообще мне скоро будет 30 (юбилей, так его) и мне грустно. Терпеливая, я думаю, что он в вас заинтересован. Он теперь от вас ответной реакции ждет. Вы ничего не потеряете, если его предложение o помощи приймите. По-крайней мере приобретете друга, а это уже хорошо. Я тоже с мужем на работе познакомилась, мы встречались как друзья с начала, пока не поняли, что у нас настоящие чувства друг к другу. На работе человека хорошо можно изучить. Я даже не представляю, где здесь еще можно познакомиться в реале для серьезных отношений.
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Очередные самостоятельные в Америке Добавлено: 08 июн 2015, 20:08 |
|
|
Как американки напролом идут я вижу и знаю. Но характер у меня совершенно не такой, все эти уловки будут неестественно смотреться. Само по себе такое предложение помочь (очень casual, но все-таки, к работе отношения не имеющий) что-то значит? По себе думаю, что человеку, который просто очередной коллега, к которому симпатии как к противоположному полу нет, сто раз бы подумала, писать или нет, именно из-за того, что могут неоднозначно воспринять, но это я "русская женщина", а он американский мужик. Если б нравился, поддерживал бы чаще и здоровался бы первый.. Поэтому и напридумывала я сама все это скорее всего. Мне еще с ними со всеми работать, неловких ситуаций бы не хотелось.
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Очередные самостоятельные в Америке Добавлено: 08 июн 2015, 20:11 |
|
|
natalya_w писал(а): Terpelivaya писал(а): Открываю эту тему, так как в соседних только про онлайн, у меня все в куче. Что-то взгрустнулось пятничным вечером... Я человек, в принципе, одиночка, мне ок самой быть, но за почти 3 года уже поддастало. Всякие встречи с pof идут по сценарию встретились - он отписался в тот же день, что мол "хорошо посидели, надо еще встретиться", я дада, конечно. И все
На работе один "парень" который если трезво посмотреть way out of my league (только что скромный и цену себе не знает) написал в воскресенье по поводу обучающих видео (по-моему у нас недавно разговор был на тему, что я хочу продолжать обучение программированию, а он программист, но не помню чтобы он мне что-то обещал) , там вначале ссылки и прочее и в конце it’s pretty confusing and I probably wouldn’t be able to do this part justice but I’d be glad to try.
Yeah, so there they are - if you still wanted take the MOOCs I’d be glad to help if you get stuck on something. If not that’s cool too, it’s a lot of time spent on very dry material and I’d understand but figured I share lol
Это как тут говорят made my day, но по всем признакам за рабочую неделю оказалось просто знаком вежливости. Я, конечно, могу прямо в лоб попросить помощи (и не в рабочее время, так как на работе времени не особо есть), но толку не будет.
А вообще мне скоро будет 30 (юбилей, так его) и мне грустно. Терпеливая, я думаю, что он в вас заинтересован. Он теперь от вас ответной реакции ждет. Вы ничего не потеряете, если его предложение o помощи приймите. По-крайней мере приобретете друга, а это уже хорошо. Я тоже с мужем на работе познакомилась, мы встречались как друзья с начала, пока не поняли, что у нас настоящие чувства друг к другу. На работе человека хорошо можно изучить. Я даже не представляю, где здесь еще можно познакомиться в реале для серьезных отношений.  У нас на работе, только что посчитала, 5 пар за пару лет образовалось, притом что в компании меньше 50 человек.
|
|
 |
|
 |
gillixx
|
Заголовок сообщения: Re: Очередние самостоятельные в Америке Добавлено: 08 июн 2015, 20:15 |
|
|
Betty123 писал(а): Helenni писал(а): mrv71 писал(а): Ну вот и "подружитесь" с ним на почве этих курсов, а там, глядишь, и выйдет что-нибудь... Только не форсируйте события! Попросите помочь, не забывайте его благодарить за помощь и хвалить за ум, знания, задавайте вопросы - пусть о себе расскажет, так, между делом, и т.д. Но инициатива от вас должна исходить только в этом плане: учеба, помощь. А дальше видно будет. А программер знает что под него подкоп делает русский форум? 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Очередные самостоятельные в Америке Добавлено: 08 июн 2015, 21:44 |
|
|
Терпеливая скажи что нужна его помощь. Забить гвоздь картину повесить т.к. сама никак не можешь это сделать боишься палец ранить или молотка у тебя нет.
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Очередные самостоятельные в Америке Добавлено: 08 июн 2015, 21:57 |
|
|
Konstanta писал(а): Терпеливая скажи что нужна его помощь. Забить гвоздь картину повесить т.к. сама никак не можешь это сделать боишься палец ранить или молотка у тебя нет. Ненадо стереотипной мужской помощи просить  Тем более он ИТ-шник, может ни разу и не гвоздезабиватель. Он вам с чем, с МУКами предложил помочь? Вот и пусть помогает. На данный момент он скорее всего "just not that into you" потому что если человек нравится и сидит напротив, так хошь не хошь а глаза будут подниматься. Поработаете вместе, позанимаетесь, потом можно и рабочий ланч сделать и в благодарность за помощь его куда нибудь в аут вечером сводить. Только это все позже. А пока, принимайте предложенную помощь - чудеснейший повод общаться поближе! 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Очередные самостоятельные в Америке Добавлено: 08 июн 2015, 22:05 |
|
|
Limon писал(а): Ненадо стереотипной мужской помощи просить  Тем более он ИТ-шник, может ни разу и не гвоздезабиватель. Он вам с чем, с МУКами предложил помочь? Вот и пусть помогает. На данный момент он скорее всего "just not that into you" потому что если человек нравится и сидит напротив, так хошь не хошь а глаза будут подниматься. Поработаете вместе, позанимаетесь, потом можно и рабочий ланч сделать и в благодарность за помощь его куда нибудь в аут вечером сводить. Только это все позже. А пока, принимайте предложенную помощь - чудеснейший повод общаться поближе!  Пусть забивает гвоздь ведь все равно в пустоту будет забивать а это никакого труда не составляет. Я не думаю что он додумается проверить есть ли там деревянная планка чтоб гвоздь забить как положено чтоб не вывалился и картина не грохнулась на голову кому то. В пустоту забивать легко. Гвоздь пальцами можно взять и он выпадет,ты только это не делай пока он не уйдет.
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Очередные самостоятельные в Америке Добавлено: 08 июн 2015, 22:09 |
|
|
Konstanta писал(а): Пусть забивает гвоздь ведь все равно в пустоту будет забивать а это никакого труда не составляет. Я не думаю что он додумается проверить есть ли там деревянная планка чтоб гвоздь забить как положено чтоб не вывалился и картина не грохнулась на голову кому то. В пустоту забивать легко. Гвоздь пальцами можно взять и он выпадет,ты только это не делай пока он не уйдет.
Ой не знаю, если он не умеет, так может отказаться позориться. Или даст ей эти - крючки на липучках. мой Айтишник по началу криво забивал и по пальцам себе попадал. А сейчас сарайку построил. Не идеально, но стоит, не падает. И пальцы на месте потому что нейл-ган использовал. А гвоздики все равно кривовато вбиты 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Очередные самостоятельные в Америке Добавлено: 08 июн 2015, 22:17 |
|
|
Бедный мужик, хоть бы у него герлфренд оказалась. Беги мужик, беги на тебя змеи силки поставили!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Очередные самостоятельные в Америке Добавлено: 08 июн 2015, 22:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а):
Пусть забивает гвоздь ведь все равно в пустоту будет забивать а это никакого труда не составляет. Я не думаю что он додумается проверить есть ли там деревянная планка чтоб гвоздь забить как положено чтоб не вывалился и картина не грохнулась на голову кому то. В пустоту забивать легко. Гвоздь пальцами можно взять и он выпадет,ты только это не делай пока он не уйдет.
А перед приходом -опять вставляй обратно.И так- пока не женится. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
|