|
Автор |
Сообщение |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом Веселка или психуем дальше... Добавлено: 08 июн 2015, 18:51 |
|
|
Zvezda писал(а): О, а меня полицейский остановил пару дней назад за спидинг А я вся такая сказала что я ехала спид лимит и хоть убейся не знаю почему его радар говорит по другому. Минут 10 мы так препирались, я с темы не съезжала и он меня отпустил  наверное офигел от такой наглости  Девы, я примажусь тут... Пришло письмо из полиции - что я дескать на красный не остановилась и три фото прилагаются. На фото, я, каюсь - поворачиваю НАПРАВО на красный! Там можно, точно, я там часто езжу. Я если честно, не остановилась прежде чем повернуть. Горел желтый и я хотела успеть пока те машины стоят, чтобы не пережидать. Ну и надавила на газ. Пешеходов там не было (там даже тротуара нет), все прекрасно просматривалось. По правилам надо остановиться прежде чем поворачивать на красный. Как они по фотографиям могут доказать что я не остановилась прежде чем повернуть? у знакомого полицейского спросила, он сказал "я всегда советую идти в суд и попытаться оспорить." Что-то не особо обнадеживающе звучит.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом Веселка или психуем дальше... Добавлено: 08 июн 2015, 18:58 |
|
|
Limon писал(а): Девы, я примажусь тут... Пришло письмо из полиции - что я дескать на красный не остановилась и три фото прилагаются. На фото, я, каюсь - поворачиваю НАПРАВО на красный! Там можно, точно, я там часто езжу.
Я если честно, не остановилась прежде чем повернуть. Горел желтый и я хотела успеть пока те машины стоят, чтобы не пережидать. Ну и надавила на газ. Пешеходов там не было (там даже тротуара нет), все прекрасно просматривалось.
По правилам надо остановиться прежде чем поворачивать на красный. Как они по фотографиям могут доказать что я не остановилась прежде чем повернуть?
у знакомого полицейского спросила, он сказал "я всегда советую идти в суд и попытаться оспорить." Что-то не особо обнадеживающе звучит. По времени. Нам присылали такое фото, на фото было время внизу, 2 секунды, как загорелся красный.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом Веселка или психуем дальше... Добавлено: 08 июн 2015, 19:01 |
|
|
У меня было такое. Только прислали ссылку на видео. И на видео я наблюдала, как средь бела дня, при памяти, тихонько , безо всякой остановки, я прочухала направо на красный свет. Заплатила $75 по- моему. Давно было.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом Веселка или психуем дальше... Добавлено: 08 июн 2015, 19:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Limon писал(а): Zvezda писал(а): О, а меня полицейский остановил пару дней назад за спидинг А я вся такая сказала что я ехала спид лимит и хоть убейся не знаю почему его радар говорит по другому. Минут 10 мы так препирались, я с темы не съезжала и он меня отпустил  наверное офигел от такой наглости  Девы, я примажусь тут... Пришло письмо из полиции - что я дескать на красный не остановилась и три фото прилагаются. На фото, я, каюсь - поворачиваю НАПРАВО на красный! Там можно, точно, я там часто езжу. Я если честно, не остановилась прежде чем повернуть. Горел желтый и я хотела успеть пока те машины стоят, чтобы не пережидать. Ну и надавила на газ. Пешеходов там не было (там даже тротуара нет), все прекрасно просматривалось. По правилам надо остановиться прежде чем поворачивать на красный. Как они по фотографиям могут доказать что я не остановилась прежде чем повернуть? у знакомого полицейского спросила, он сказал "я всегда советую идти в суд и попытаться оспорить." Что-то не особо обнадеживающе звучит. Я обычно на свои тикеты беру лоера, плачу ему 150 баксов и он все их отбивает. Можно самой попробовать конечно. Я один раз попробовала сто лет назад, попросила судью тикет снять, а я на классы похожу. Он мне ответил, что классы только для несовершеннолетних , а я хоть молодая девушка, но не настолько 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом Веселка или психуем дальше... Добавлено: 08 июн 2015, 19:11 |
|
|
Zvezda писал(а): Limon писал(а): Zvezda писал(а): О, а меня полицейский остановил пару дней назад за спидинг А я вся такая сказала что я ехала спид лимит и хоть убейся не знаю почему его радар говорит по другому. Минут 10 мы так препирались, я с темы не съезжала и он меня отпустил  наверное офигел от такой наглости  Девы, я примажусь тут... Пришло письмо из полиции - что я дескать на красный не остановилась и три фото прилагаются. На фото, я, каюсь - поворачиваю НАПРАВО на красный! Там можно, точно, я там часто езжу. Я если честно, не остановилась прежде чем повернуть. Горел желтый и я хотела успеть пока те машины стоят, чтобы не пережидать. Ну и надавила на газ. Пешеходов там не было (там даже тротуара нет), все прекрасно просматривалось. По правилам надо остановиться прежде чем поворачивать на красный. Как они по фотографиям могут доказать что я не остановилась прежде чем повернуть? у знакомого полицейского спросила, он сказал "я всегда советую идти в суд и попытаться оспорить." Что-то не особо обнадеживающе звучит. Я обычно на свои тикеты беру лоера, плачу ему 150 баксов и он все их отбивает. Можно самой попробовать конечно. Я один раз попробовала сто лет назад, попросила судью тикет снять, а я на классы похожу. Он мне ответил, что классы только для несовершеннолетних , а я хоть молодая девушка, но не настолько  Звезда - вы юмористка Не, лоера за 150 не надо - билет всего на 75 (Тамара, привет!). У меня сейчас летом время есть, и корт в 15-ти минутах ходьбы. Может если я приду судья сделает мне скидку? Или не смогут доказать... Хотя если у них видео есть, то плохо дело. Эх! Щас езжу и торможу на желтый - нервничаю, камеры везде!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом Веселка или психуем дальше... Добавлено: 08 июн 2015, 19:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Лимон, так это не я, а судья мне так сказал  Так что я , пардон, обосраная и с тикетом ушла оттуда  после этого только лоер 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом Веселка или психуем дальше... Добавлено: 08 июн 2015, 19:28 |
|
|
Лимон а на фото чётко видно что это вы?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом Веселка или психуем дальше... Добавлено: 08 июн 2015, 19:40 |
|
|
mamamia писал(а): Лимон а на фото чётко видно что это вы? Да уж четче некуда - мой мама-вэн (детей к дантисту везла)  Три фото:табличка с номером крупным планом, на подъезде к перекрестку и свет красный уже, и после поворота направо уезжающая. Найду сегодня билет, посмотрю видео. Я думаю сходить и сказать правду - что я ускорилась на желтый и не смогла остановиться уже?
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом Веселка или психуем дальше... Добавлено: 08 июн 2015, 19:47 |
|
|
Посмотрела видео, ну что сказать- ехала я на желтый, красный горел секунду перед тем как я повернула. Можно было наверное дать по тормозам, но вэн тяжелый, я не рискнула. Пойду в суд 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом Веселка или психуем дальше... Добавлено: 08 июн 2015, 20:05 |
|
|
Чистосердечное признание облегчает вину Гуд лак!
Школу пройдите, чтобы поинты не пошли, а то сами понимаете страховка поднимется
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом Веселка или психуем дальше... Добавлено: 08 июн 2015, 20:19 |
|
|
mamamia писал(а): Чистосердечное признание облегчает вину Гуд лак!
Школу пройдите, чтобы поинты не пошли, а то сами понимаете страховка поднимется нет, за это пойнты не дают - в билете крупным шрифтом Я надеюсь штраф скосят - принесу им распечатку с сайта где написано сколько секунд красный горел.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом Веселка или психуем дальше... Добавлено: 08 июн 2015, 21:01 |
|
|
Limon писал(а): mamamia писал(а): Чистосердечное признание облегчает вину Гуд лак!
Школу пройдите, чтобы поинты не пошли, а то сами понимаете страховка поднимется нет, за это пойнты не дают - в билете крупным шрифтом Я надеюсь штраф скосят - принесу им распечатку с сайта где написано сколько секунд красный горел. Тем более, всё будет хорошо! Удачи 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом Веселка или психуем дальше... Добавлено: 08 июн 2015, 23:45 |
|
|
Оно забыло, что оно обещало because so many things going on, млять 
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом Веселка или психуем дальше... Добавлено: 08 июн 2015, 23:50 |
|
|
Limon писал(а): mamamia писал(а): Лимон а на фото чётко видно что это вы? Да уж четче некуда - мой мама-вэн (детей к дантисту везла)  Три фото:табличка с номером крупным планом, на подъезде к перекрестку и свет красный уже, и после поворота направо уезжающая. Найду сегодня билет, посмотрю видео. Я думаю сходить и сказать правду - что я ускорилась на желтый и не смогла остановиться уже? это в ЛА? вроде говорили что сняли эти камеры и тикеты перестали давать. у меня был red light, там почти $300 года 4 назад, потом камеры сняли. Знаете куда опаздывала, на апонмент к косметологу млять, а здание было за перекрестком, не Шмогла я стоять, и тут камера. хотя мне казалось что я въехала на перекресток на желтый.
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом Веселка или психуем дальше... Добавлено: 08 июн 2015, 23:50 |
|
|
La_Mer писал(а): Оно забыло, что оно обещало because so many things going on, млять  Кто этот Оно? 
|
|
 |
|
 |
|