Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3
 Сообщение Добавлено: 08 июн 2015, 11:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:lol:

Сообщение Добавлено: 08 июн 2015, 14:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нашей Софи уже 7 мес и 1 нед. Требует только ходить. Водим под ручки. Хорошо что дома старшие дети они сами с ней ходят, им это как развлекуха, а мне в помощь.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2015, 14:46 
Богиня
Богиня

Морковка, вы молодцы, :s_thumbup а мы только стоять любим и посадить ее очень сложно, она ножки никак не хочет сгибать

Сообщение Добавлено: 08 июн 2015, 17:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, у кого малыши 6 месяцев и старше: а памперсы надеваются у вас просто или как? А то мы на спине лежать не любим, орем сильно, а на животе то на четвереньки встаем, то садиться начинаем... Это возрастное или характерное?

Девочки, а у всех овощи хорошо идут? А то мы после 3-4 ложек начинаем кривиться. Уже попробовали butternut squash, zucchini, картошку, брокколи. Каши едем очень хорошо, немного добавляю в каши, но не всегда помогает.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2015, 18:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):
Девочки, у кого малыши 6 месяцев и старше: а памперсы надеваются у вас просто или как? А то мы на спине лежать не любим, орем сильно, а на животе то на четвереньки встаем, то садиться начинаем... Это возрастное или характерное?

Девочки, а у всех овощи хорошо идут? А то мы после 3-4 ложек начинаем кривиться. Уже попробовали butternut squash, zucchini, картошку, брокколи. Каши едем очень хорошо, немного добавляю в каши, но не всегда помогает.

Да, у всех дети крутятся. Я специально даю игрушки в ручки или что-то другое.
Мы овощи уже почти все едим.
Очень любит домашний йогурт, может баночку за раз скушать.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2015, 18:54 
Богиня
Богиня

Анечка писал(а):

Да, мы тоже вертимся. Раньше лежал не пищал а сейчас и памперс одевать не хочет и одежду. Мог бы ходить наверное б убегал и голый ходил :c_laugh
Про еду: овощи мы едим просто супер! Две банки уплетаем за раз. Но! Если я делаю овощи/фрукты+каша или овощи+индейка это на долго, он вертится, болтает и не ест особо. Так что у нас каши, фрукты и индейка не очень.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2015, 18:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Понятно, у кого что пошло. У нас вот каши в лет, добавила еще разных multi-grain, он их ест хорошо, а овощи вот не очень идут: кривится, отворачивается, капризничает. Думаю, что фрукты также будут, пока решили давать понемногу каждый день. Собираюсь на этой неделе добавить морковку, авокадо и сладкую картошку.

Сегодня сделала пюре из цуккини, картошки и брокколи, есть не стал, хотя я сидела с ним его ела, несколько ложек и все. А кашу всю смолол.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2015, 20:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас когда такой период был, когда не давала памперс одевать, вот эти очень выручали, их как трусики надеваешь, и можно хоть стоя, хоть навесу https://www.huggies.com/en-us/diapers/l ... s-slip-ons

Сообщение Добавлено: 08 июн 2015, 21:57 
Богиня
Богиня

Мы вертимся, на спине только спим а памперс меняем как ужик маленький вертится, я тоже думала что она вредничает так, а как вижу почти все детки так делают. С самого начала я переживала что дочка не ест овощи, а теперь может по две банки или около 8 унций смолотить ттт
Морковка, я знаю писали уже, Вы как домашний йогурт делаете, какую закваску используете, я попыталась на Iherb поискать, а не нашла ничего :d_thanx

Сообщение Добавлено: 08 июн 2015, 22:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

julylyly писал(а):
Мы вертимся, на спине только спим а памперс меняем как ужик маленький вертится, я тоже думала что она вредничает так, а как вижу почти все детки так делают. С самого начала я переживала что дочка не ест овощи, а теперь может по две банки или около 8 унций смолотить ттт
Морковка, я знаю писали уже, Вы как домашний йогурт делаете, какую закваску используете, я попыталась на Iherb поискать, а не нашла ничего :d_thanx

Йогурт- http://www.iherb.com/Yogourmet-Kefir-St ... Each/12071
Если нужен код на скидку-10% GJT120

Сообщение Добавлено: 08 июн 2015, 22:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):
Мы в басинет стали складывать, пока не переросли этот период, у нас около месяца продлился, зато сейчас на спине не лежит, даже памперс не надеть. Нам помогло поспать, когда надо на работу. Басинет взяли из коляски. Попробуйте. Сейчас мы, правда, и в басинете научились переворачиваться.

Сходили мы на 6-месячный чек ап, весим мы 15 паундов, рост - 69 см, после прививок еле-еле успокоила (мы им, правда, отомстили: написали на весы). Доктор шутила, что с нашей активностью мы к 9 месяцам уже начнем потихоньку ходить.

Анечка, мне ваш сынуля очень моего старшего напоминает - вот уж у него было шило в одном месте :c_laugh С 3х месяцев переворачивался во все стороны, с 3х же месяцев стал на животе спать (правда, не плакал - он плакал наоборот когда мы его на спинку клали и он еще не мог на живот перекатываться), в 4 месяца если его на полу в комнате оставишь, только отвернешься - он уже на другом конце комнаты)) Двое других у меня гораздо спокойнее.
Мы, кстати, в 6 месяцев почти как вы по размерам: почти 16 паундов и 69.5 см.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2015, 23:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):
Мы пока ввели два прикорма, сейчас вот начнем третий вводить, дневной, из овощей и фруктов. С утра и вечером каши с овощами и фруктами у нас, кушает хорошо.

А вы сколько раз в день молоко пьете и по скольку (если из бутылки)? У нас тоже 2 прикорма, ест хорошо и по многу, нравятся и кашки и овощи (фрукты еще не вводила), но из-за этого он гораздо хуже формулу пьет. Раньше было 5-6 раз в день по 6-7 унций, а теперь только 4 раза унций по 6 только выпивает. Вот думаю, если третий прикорм введу, наверное еще меньше выпивать будет, а ведь у них основной едой все же еще молоко/формула должна быть :dum . И главное, он у меня спит всю ночь с 9 до 7 не просыпаясь, и с недавнего времени утром вообще не голодный просыпается - может только унции 3 съесть и все. Помню, что старшие у меня также потихоньку от утреннего молока отказались, я месяцев с 8 им на завтрак сразу кашу давала, но младшему еще только 6 месяцев.

Девочки, у кого малыши 6-7-8 месяцев - сколько у вас детки прикорма едят и сколько молока/формулы за день выпивают? А то чего-то я все позабыла, хотя со вторым ведь вроде совсем недавно это проходила)))

Сообщение Добавлено: 09 июн 2015, 02:15 
Богиня
Богиня

Морковка, спасибо огромное!!!
Sweetheart, нам 7 мес и 2 недели, у нас тоже самое, стала меньше формулы есть, я грешила на зубы, 5 кормлений, 8 утра формула, было по 7 унций, теперь только 5, хорошо, если 6 выпьет, 11.30 пюре с овощами, мы индейку любим,может и 8 унций съесть, потом 3 фруктовое пюре, в 6 каша с яблоком или грушей и в 9 формула и тоже меньше, чем раньше пьет, йогурт еще не пробовали. Спим ночью, но сегодня вот проснулись в 3, хотя с 3,5 месяцев спит почти всю ночь, у нас верхние зубы лезут, сразу оба, может из за этого

Сообщение Добавлено: 09 июн 2015, 03:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы днем съедаем где-то 600 мл молока сейчас (4 кормления), плюс вечернее и ночное кормление грудью. Сейчас жарко, днем спит на улице, после сна он хорошо пьет молочко, в остальное время сложно запихать))) у нас до прикорма молоко где-то также пил.

2 прикорма было: утром 4-5 унций каши, вечером 5-7. Сейчас еще дневной начали добавлять прикорм, тоже 4-5 унций каши. Овощи пока не очень хорошо едим, предлагаем с каждой едой, сколько съест (обычно несколько ложек)

Свитхарт, а старший шило перерос или как?

Сообщение Добавлено: 09 июн 2015, 09:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, спасибо за ответы! Значит мы не одни такие)) Ну и тем более, детки периодами едят - когда лучше, когда хуже... У нас сейчас зубы на подходе, может поэтому аппетит хуже...

Анечка, старший шило перерос, ему сейчас 5 лет, он может долго концентрироваться на одном занятии - например когда что-то строит/рисует/пишет, и вообще учиться любит. Шило осталось только в хорошем смысле - он очень спортивный и физически развитый, серьезно занимается соккером (для него это идеально - там много бегать надо), еще занимаемся карате и гольфом, плавает хорошо. Соккер, гимнастику и плавание мы начали еще до 2 лет, так что вы своего тоже пораньше в спорт отдавайте раз он так двигаться любит))

Страница 32 из 41 [ Сообщений: 605 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница